ID работы: 9904039

brothers

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

`` о нашей любви будем знать только мы вдвоём не потому, что счастье любит тишину, а потому, что наша любовь под запретом. ``

***

kim v — старший сын; имеет хорошую репутацию в колледже, является прилежным учеником, всегда одет как с иголочки, не имеет близких друзей, поэтому его настоящего знает только один человек — младший брат. kim taehyung — младший сын; ненавидел ви первые тринадцать лет своей жизни за то, что тот старше на четыре минуты двадцать секунд, но в шестнадцать признался брату, что чувствует что-то странное в его сторону, в итоге они уже год сходят друг по другу с ума; ведёт более разгульный образ жизни, покрасил на спор волосы в синий, имеет много друзей, но слишком близко никого не подпускает.

и у них есть общий секрет.

настал очередной понедельник, в который тэхен просыпается от назойливого звонка будильника, но совершенно не хочет никуда вставать. ви уезжал на выходные с группой куда-то, тэ, если честно, даже не углублялся в это, зато вдоволь насладился отсутствием кого-либо дома — родители вечно торчат на работе, приходят к глубокой ночи ближе. тэхен все-таки встаёт кое-как и плетется, словно неживой, в ванную на полусогнутых, смотрится в зеркало и снова пугается своих голубых волос — все ещё не привык, а спросонья можно от такого и инфаркт схватить. ким быстро справляется с утренней бытовухой, одевается и забирает тетради, выходя из дома и закуривая сигарету. если ви почует, то снова мучаться с замазыванием следов от укусов, но об этом история пока что умалчивает. тэхен заходит в колледж за утро так ни разу и не улыбнувшись; когда ви не ночует дома, он либо приходит утром, либо ждёт тэ у его шкафчика, а сейчас ни то, ни другое, грустно. ким заходит в аудиторию и обводит одногруппников глазами, многие подходят здороваться, на что парень лишь кивает в ответ, не желая с кем-либо контактировать. когда пара начинается, тэ никак не может сосредоточиться на предмете, в голову лезут мысли о том, что что-то случилось, поэтому он отправляет брату сообщение.

— эй, ты где? ты не ждал меня сегодня.

и не получает ответ даже спустя целую пару, ещё и отхватив тройку за невнятный устный ответ на вопрос, который он прослушал. злиться, плакать или бояться? тэхен решает, что когда ким старший объявится, то он просто не будет разговаривать с ним, лучше на психологии сосредоточиться. `` тэхен и правда зарабатывает меньше, чем за пол пары пятерку, а дальше можно и дурака повалять. ким видит, что его сообщение прочитано, а ответа нет и начинает злиться. но не успевает он даже челюсть от злости сжать, как дверь открывается и сзади слышится знакомый голос. — здравствуйте, преподаватель чон, могу ли я забрать брата на оставшееся время пары, пожалуйста? мне нужна помощь, — ви смотрит на тэхена и губы облизывает, а тот все к черту мысленно посылает, потому что пиздец красивый, как бы абсурдно не звучало, каждый день все лучше и лучше выглядит. — думаю, да. он заработал оценку за сегодня. тэхен, прошу вас тихо собраться и пройти в коридор. `` тэхен ударяется затылком об стену, обложенную плиткой, когда ви грубо заталкивает его в последнюю кабинку туалета, в котором редко кто-либо появляется. вот такой ким старший при единственном близком человеке — властный, грубый и.. возбужденный. — так почему ты не ответил на сообщение? — синеволосый скидывает с себя чужие руки и обиженно смотрит на брата, а тот лишь усмехается. — тэ, ты реально отбитый что-ли? я тебя с пары забрал не для того, чтобы ты мне обиженные рожицы корчил, объясню все потом, дома, а пока просто будь паинькой, ладно? — брюнет заводит руки младшего над его собственной головой и примыкает губами к шее, вдыхая запах любимого геля для душа. `` кофта тэхена валяется где-то на грязном полу, но сейчас не время печься об этом, потому что все мысли занимают лишь движения чужой руки на его собственном члене и вторая рука на губах, потому что стоны так и просятся пройти сквозь тонкие двери туалета до ушей лишних людей. колени младшего уже подкашиваются от удовольствия, ви сильнее сжимает рот брата и кусает сбоку шеи, а у тэхена звёздочки в глазах, он кончает на стенку между кабинками и поворачивается, сразу получая глубокий поцелуй. — прости, я так и не могу полностью отучиться от сигарет, — руки блуждают по прессу брюнета, а губы исследуют каждый миллиметр лица. — я пиздец скучал, — ви ловко подхватывает младшего и входит в него одним махом, заглушая болезненно-перевозбужденный стон губами. `` когда звонок оповещает о конце пары парни надевают раскиданные ранее вещи, благо не испачкались, и выходят из кабинки. ви с удовлетворенной улыбкой и горящими глазами, а тэхен с растрепанными волосами и дрожащими ногами ; из общего у них только опухшие от поцелуев губы, но этого никогда никто не замечает, так что не столь важно. — если в следующий раз ты снова не будешь отвечать, то я просто никуда с тобой не пойду, — ким младший поправляет синие пряди, пытаясь придать им хоть немного похожий вид на утреннюю укладку. — а я не буду спрашивать. тебе же нравится, я знаю, так что дома еще поговорим, — ви сипло смеется и кратко целует тэхена, выходя после этого из туалета. а тэхену остаётся лишь улыбаться, как дурачок, потому что он тоже пиздец как скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.