ID работы: 9904041

before and after

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

№1.

Настройки текста

7 years ago - 2020 Как всем было известно, 2020 год был не из лучших. COVID-19 не щадил никого и ничего. В период, как казалось, бесконечной самоизоляции, бантаны успели безумно соскучиться друг по другу, а в особенности соскучились Тэхен и Чонгук. Нет, они не показывали этого, порой даже делали вид, что вовсе не скучали, но это было лишь притворство, чтобы скрыть свои настоящие чувства. Бантаны собрались в одном из местных кафе рядом с общежитием и разговаривали о том, что они делали на карантине. Первым, кто начал был Чимин. - Я сидел дома, начал писать новые песни, учился играть на гитаре, да ничего такого особенного, - с лёгкой усмешкой над собой сказал Чимин, и взглянув на Тэхена, который выглядел поникшим, сказал, - А что на счёт тебя, Ви? Ви вздрогнул от неожиданности, посмотрел на Чимина, а затем на Чонгука, который смотрел на него с явным интересом. Тэ так не хотел расстраивать своего малыша, что сразу сказал, с ноткой гордости в голосе, о том, что создаёт песни для своего микстейпа. «Ну да, с какими-то левыми чуваками», - приревновав, подумал Гуки и сразу же отвёл взгляд. Тэ не придал взгляду Чона большого значения, ссылаясь на усталость. Остальные мемберы, все, кроме Чонгука, рассказали не о лучшем времяпровождении в скуке и самим с собой за эти два месяца. В это время лишь Тэхен не отводил взгляда от Чонгука, который так неотрывно смотрел на свои ноги и теребил свою кофту. Ким Тэхен восхищается, он зависим от Чон Чонгука. Думая о том, как его малыш похудел, как выросли его темные волосы и как же он прекрасен, Ви не замечает как день приближается к вечеру. После слов хёна, Чонгук пытался не смотреть на него и показать всем видом, что ему неприятно то, что его Ви работает с другими людьми, но не может ничего сказать, потому что боится, что его чувства невзаимны, он боится разбитого сердца, боли, и всё так же сидит с опущенной головой, полной мыслей, ревности и злости. Мельком смотря на Тэ, когда он отворачивается и разговаривает с мемберами, он замечает его длинные вьющиеся волосы, и мечтает вдохнуть их запах, или ощутить его длинные, вечно холодные пальцы. Хоть ненадолго.. Мысли этих несчастных молодых людей, которые мечтают друг о друге, прерывает Намджун, который на последок хотел сказать последний тост, которых уже было не сосчитать. – Моя любимая семья, – начал лидер, – для нас это время было не из самых лучших и продуктивных, но мы продлили контракт с BigHit и давайте начнём стараться и работать для наших Army. Ура! – УРА! – прокричали все мемберы, выпили и стали расходиться. Попрощавшись со всеми, Чонгук пулей вылетает из кафе, лишь бы не оставаться наедине со своей любовью. Но, как ни странно и даже ожидаемо, так же подумал и Тэхен. Так, поздним вечером, они остались наедине друг с другом и своими чувствами, которые становились всё сильнее. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, будто моля о том, чтобы хоть кто-то сказал о своей любви. – Прогуляемся? – нарушил тишину Чонгук. «Фууух, как же неловко» - подумал он после этого. – Д-да..давай, – слегка улыбнулся Тэ, совсем не ожидая такого от своего обычно робкого Гуки. Прохладный летний ветерок приятно поглаживал волосы этих двоих, потихоньку заставляя расслабиться. Они идут вдвоём по безлюдному парку в совершенной тишине, но словно связанные невидимой нитью, которая не даёт отойти друг от друга слишком далеко. – Х-хён.. я.. – выпалил внезапно Чонгук, – я соскучился... – закончил он и чуть прищурился от страха быть отвергнутым. Секунда тишины и Чон уже ощущает тёплые объятия Ви и слышит шёпот около левого уха: «я тоже.. я тоже соскучился». Они стояли в обнимку и вдыхали родной, до боли знакомый запах друг друга. Когда они вырвались из теплых объятий, начали говорить о всякой ерунде и дурачиться, лишь бы отвлечься и не думать о том, что было пару минут назад. Напоследок они обнялись крепко-крепко и уткнувшись лбами тихо смеялись. Встретившись взглядами, они оба подумали про подходящий момент, но так и не решились. – «В следующий раз...» – подумали оба.

***

Ви и сам не понял когда начал влюбляться в этого бесцеремонного и робкого мальчишку. Ему была интересна его личность, его сила воли, ведь он попал в незнакомый город всего в 15 лет. Поначалу это была лишь заинтересованность, затем, сам того не понимая, он стал для этого мальчишки поддержкой и опорой. Если подумать, то Тэхен и развил в нем сильную личность, сильный характер. Впоследствии этого, Чонгук сам стал опорой для своего беззащитного хёна, помог ему стать лучше. Присматривал за ним, когда ему было плохо, веселился с ним, когда тому было скучно. Спустя короткое время, они не могли жить друг без друга. Все сначала думали о том, что они очень хорошие друзья. До того момента, когда Тэ признался Чимину, что чуть не поцеловал Чонгука, когда упал на него. И в тот же день Чонгук выпил с Юнги и начал говорить о том, как же он сильно хотел поцеловать и завладеть Тэхеном. Естественно, Чимин и Юнги не могут рассказать друг другу об этом, но скажи они раньше, возможно можно было избежать такой большой ошибки, на которую Чонгук и Тэхен потратили так много времени..

***

now - 2027 Бантаны хорошо и усердно поработали эти 14 лет. Теперь пора заканчивать свою карьеру как группы и расходиться по разным дорогам. Для всех это новая глава в жизни, которую максимально страшно начинать, но в то же время присутствует чувство облегчения и гордости за себя и своих товарищей, которые за такое долгое время заменили семью. Ребята по традиции собрались всё в том же кафе около общежития, чтобы отметить такое знаменательное для всего мира событие. Все сели, заказали соджу и пиво, и тишина продолжилась. никто не был в силах разорвать эту тишину, ведь она значила бы то, что пора прощаться. Официант, работавший в этом кафе уже долгое время и ставший для ребят всё такой же особой частью, напоминанием того, что они пережили вместе, сразу понял что к чему, принёс напиться и вдруг начал говорить: "Ребята, я видел по новостям, что вы заканчиваете радовать нас как группа, но пожалуйста, не прекращайте радовать нас своей сольной карьерой. Мы, Арми, вас очень ценим и любим! Пожалуйста, наслаждайтесь сегодняшним днём и будьте счастливы и в добром здравии!" Официант ушёл, и когда все перевели свои взгляды друг на друга и увидели что абсолютно все семеро плакали, а увидев эту редкую картину, сразу обнялись так по тёплому, так отчаянно, будто видятся в последний раз. Наконец бантаны успокоились и сели на свои места. Все чувствовали грусть, но лишь Чон и Ким почувствовали некое облегчение, потому что могли наконец признаться друг другу и это не повлияло бы на всю группу. Выпив определенное количество алкоголя, они наконец начали говорить о каких-то простых вещах, но вдруг замолкли, когда услышали характерный звук двигающегося стула и вставшего Намджуна. – Моя семья, мои друзья, мои братья, – начал лидер, чтобы всё отвлеклись, – я не знаю, что сказать в такой ситуации, ведь меня всё так же переполняют эмоции, как и вчера, когда мы говорили по телевидению о завершении нашей карьеры как группы, но всё же рано или поздно это должно было произойти, мы ведь уже все старички, – горько посмеялся Джун и у него начали наворачиваться слезы, когда он наконец взглянул на своих плачущих мемберов. – Я просто хочу сказать вам спасибо за всё, за то что поверили в меня и в наши силы, поддерживали друг друга, изменили наши жизни. Люблю вас.. Тэхен резко поднялся с места, подошёл к Наму, крепко-крепко обнял и прошептал на ухо «Ты был, остаешься и будешь лучшим лидером», они сильнее плакали, пока остальные еле успокаивались. Когда Чонгук увидел обнимающихся Тэхена и Намджуна, он не почувствовал ревности, возможно потому что была иная ситуация, он почувствовал тепло от того, что всегда может положится на всех этих ребят, двое из которых, Джин и Чимин, сейчас плакали на его плечах. Конечно, ему было грустно, он пока не мог представить жизни без них, казалось бы, сейчас надо думать о другом, но он начал задумываться, а любит ли он Тэхена до сих пор. С одной стороны он понимал, что возможно любовь угасла за эти 14 лет, ведь невозможно безответно любить человека такое долгое время, ведь это просто моральная пытка ежедневно. Но с другой стороны, снова смотря на этого маленького, заплаканного, с красным носиком комочка, который так и излучает счастье и любовь, он чувствовал как становилось хорошо лишь от того, что он может находиться рядом, разговаривать с ним, обнимать и защищать этого малыша до конца своей жизни. Невольно проскользнула мысль о том, что он просто утонул и вряд ли сможет когда-нибудь вынырнуть. – Эй, ну чего все разнылись? – прерывает мысли Чонгука Юнги, а сам вытирает рукавом слёзы с щёк. – Хё-оо-н, на себя то посмотри, а мы уже успокоились, – с теплой улыбкой озвучил Хосок, – давайте сядем! Вот спустя где-то двух часов бурных разговоров, они начали обсуждать то, чем будут заниматься в дальнейшем. Неудивительно, что многие хотят продолжить свою карьеру, а Хосок вообще открыть свою танцевальную студию, но было одно «но», которое повергло Чонгука в шок.. Вдруг посреди разговора встают Чимин и Тэхен, которые заявляют, что отправляются для начала в армию, буквально через пару дней. Другие так же вскакивают и вдруг невзначай говорят, что тоже собрались в армию, но хотели сказать об этом при подходящем моменте. Чонгук в шоке, он сидит с открытым ртом и буквально не понимает как так получилось, как получилось то, что он останется совсем один, а его мемберы, его Тэхен уходят.. он замирает и не слышит окружающие голоса. – Что..что вы сказали? – в полном оцепенении тихо спросил Чонгук почти под нос. Видимо его никто не услышал, так как, подняв глаза, он увидел всё такие же удивлённые, но безумно радостные лица. – Чтоо?! Ещё два года вместе, но в другой обстановке? Чуваки, мы никогда не расстанемся, – радостно произнёс Хосок, – но что с нашим макнэ? Вдруг все обернулись на младшего, который сидел в полном ступоре, не зная даже что сказать. Нет, это было не из-за того, что он останется совсем один в первый год полностью самостоятельной жизни, рядом всё равно был Джин хён, который давно отслужил ещё несколько дней назад, скорее это произошло по вине Тэ. У Чонгука были определенные планы, он хотел наконец-то признаться ему, признаться мемберам, признаться всему миру в своих чувствах. За 14 лет его преодолели все сомнения по поводу того, что это неправильная любовь или вдруг кто-то будет против, конечно, с его профессией волна хейта неизбежна, но он был готов.. до этого момента.. казалось, он пересилил все сомнения, но вновь вернулся к исходной точке, с которой начались его чувства. Точке страха. – Гуки, всё в порядке? – спросил Ви, прервав его мысли, от чего тот вздрогнул. – Я..я не знаю, – резко выпалил в ответ Чонгук и подорвался с места в сторону выхода. Он вышел из стен кафе, которые так неожиданно начали давить на него и вдохнул глоток свежего воздуха. Постепенно становилось легче. 15 июня. Тёплый летний ветерок охлаждал голову и приятно бил в лицо. Чон обернулся, готовый пойти обратно к ребятам и объяснить причину (которую придумал на ходу) своего поведения, но сзади стоял Тэхен с самой теплой улыбкой и понимающим видом и, вот, у Гука проскользнула надежда, что Тэ поймет его, сейчас признается ему, обнимет и никогда не бросит, не отпустит перейти на дорожку одиночества, но Тэхен, его любовь, лучший друг, родственная душа, его безопасное место, человек, который, как казалось, должен понимать Чона лучше всех, его Тэтэ выпалил самые неожиданные, но в то же время логичные слова для нелюбящего человека, которые заставили Чона по истине сомневаться в его собственных чувствах. – Чон Чонгук, что за поведение перед хёнами? Тебе следует извиниться, – так сказал Тэ и замер от резкого холодного «извини» и поклона Чона, который в миг оказался за его спиной, направляясь ко входу в кафе. «Что я наделал, почему не поддержал его, идиот, скажи уже ему что любишь, что дышать уже не можешь без него, не будь трусом Ким Тэхен, догони его!» – таковы были мысли Ви, но на деле он замер и не смог даже руку поднять, чтобы остановить своего зайчика, ведь он трус, не боец. Ким Тэхен последний ссыкун, которого волнует мнение окружающих, а не слова любимых и своё счастье. Плакать хотелось невыносимо. Чон впервые почувствовал боль, которая мучительно из моральной переходила в физическую. Ноги почти не слушались, руки невыносимо дрожали, а голова болела как от похмелья и была вся в тумане, но боец Чон Чонгук пересилил все эмоции в себе, подавил их и отложил в дальний ящик, который мигом откроется, как только Гук пересечёт порог своей квартиры. «Вот появится перед мемберами золотой макнэ, который всегда искренне улыбается и веселит хёнов. Не подавай виду Чон Чонгук, ты сильный, ты не убегаешь, ты всё сможешь..» – мысленно подбадривал себя младший. Шаг, и ты уже со своими самыми близкими людьми, но не с любовью, не теперь.. – Малыш, думаю нам надо говорить наедине, – остановил его Юнги и медленно, чуть приобнимая за талию, вывел его из помещения, где по пути Чон успел встретиться взглядами с Тэхеном. Шаг, и его любовь позади, хотя по правилам этой чёртовой вселенной, он должен быть рядом. Его глаза, два океана, в которые так и тянет утонуть, в миг осушились. Это стало последней каплей для Чонгука, чувство пустоты возрасло. Он пустился вперёд как можно быстрее, а слезы всё никак не думали заканчиваться. – Чон Чонгук, тебе почти 30 лет, а ты всё такой же быстрый как в свои 15. Остановись, я так не могу!! – прокричал запыхавшись Юнги и удивился, ведь младший остановился и замер. – Малыш, это из-за Тэ? – Я уже не тот маленький мальчик, который сох по своему хёну. Я думал это пройдёт со временем, но эти чувства.. блять, они становятся ещё больше с каждым днём. Я.. что мне делать? Я так больше не могу Шуга хён, помоги же мне, почему это так мучительно? – выдохнул Чонгук и убрал свои руки, которые были на груди Мина, а до этого неосознанно били его. Юнги терпел, не мешал Чонгуку выговориться, не мешал ему бить себя. Ему было вдвойне больнее видеть своего родного малыша в таком состоянии, который медленно ломается. Шуга так и не смог выдавить из себя ни слова, а лишь прижал младшего ближе к себе и заключил в тёплые успокаивающие объятия, а после отпустил, чмокнул в лоб и лишь кивнул на просьбу Чона, извиниться перед всеми и сказать, что он ушёл домой по причине плохого самочувствия. Юнги проводил его до такси, а сам направился в сторону кафе, где остальные ждали их, но совсем удивились, когда увидели лишь одного Мина. «Он ушёл домой, плохо себя чувствует» – объяснился Шуга, на что остальные понимающе кивнули, все, кроме Тэхена. «Это всё из-за меня, я должен был успокоить его, теперь ему плохо из-за меня, а что если он не захочет видеть меня? Что делать, думай, придурок! А, поеду к нему, да, точно, но что если..» – из мыслей его отбросила рука Чимина на его плече, который пытался его успокоить. – Я поеду к нему, – шепотом сказал Тэхен, зачем встал и сказал чуть громче – Кажется, я перебрал, парни, извините уж, – ребята тихо засмеялись и понимающе кивнули. Тэ выбежал так быстро, как только мог. Лишь бы не было поздно...

***

\ Тэ мчался так быстро, как мог. Торопил таксиста и одновременно названивал Гуку. Как только он подъехал к дому Чонгука, сразу же побежал, и его ещё никогда так не бесили эти медленные лифты, и поэтому он решил побежать по лестнице на восьмой этаж. Как только он с горем пополам добежал, начал так сильно стучать в дверь квартиры, что руки начали краснеть и болеть. Чонгук проснулся от сильного звука, лицо стянуло от засохших слёз, он умылся и особо не торопился открывать дверь. «Опять Юнги хён разволновался и приехал, хотя я хотел побыть один» – подумал Гук. Медленно и нехотя он подошёл к двери, открыл её и замер. Он увидел Тэхена, запыхавшегося, но такого красивого, наконец-то, не смотря на обиду, он так сильно хотел с ним встретиться, он так сильно любит его. Из глаз непроизвольно снова начали литься слезы. Он отошёл и жестом приказал войти. – Малыш, ну ты чего, всё-всё, не плачь, всё будет хорошо, я рядом.. – Тэхен мигом подошёл к Чонгуку, обнял и поглаживал того по спине, проговаривая одни и те же слова. У Чонгука сердце сделало сальто от этого ласкового «малыш». Он прижался к Тэ и просто принимал от него всю ласку. Он поднял глаза и встретился взглядом с ним. – Мне надо кое-что сказать, – начал говорить Чонгук. «Либо сейчас, либо никогда». Тэ понимающе кивнул и потянул Гука с собой в комнату. Он уложил до сих пор плачущего Чонгука к себе на колени и расслабленно поглаживал голову. Когда же Чонгук успокоился под эти поглаживания и ласковые слова, он резко вскочил с коленей Тэ и снова встретился с ним взглядами. Он собрался с мыслями и начал говорить. – Тэхен, я скажу тебе очень важные для меня слова, я просто больше не могу терпеть, я уже не тот молодой пацан, я осознаю то, что говорю и всякие разные последствия от моих слов, но я хочу попросить лишь об одном, не отворачивайся от меня, будь всегда рядом, будь навсегда моим хёном, пообещай, что останешься со мной до конца моей жизни, будь рядом.. – Чонгук остановил свою речь, для того, чтобы дать осмыслить всё Тэхену. Тот понимающе улыбнулся и прошептал «обещаю, я обещаю тебе Чонгук, я всегда буду рядом», после этих слов он стёр последнюю слезу с щеки Чонгука и кивнул, будто говоря, что готов слышать продолжение. У него в мыслях были самые ужасные вещи, он сразу же подумал, что Гук болеет чем-то серьезным, но он пытался сдерживать эмоции, чтобы не давить своими переживаниями на младшего. – Спасибо, Тэ, теперь слушай, я правда не понимаю как так произошло, и это началось с самого того момента, как мы познакомились. Сначала я считал тебя своим самым лучшим хёном, ты всегда был рядом, поддерживал меня, когда я был совсем мальчишкой, возможно это повлияло как-то на мои чувства к тебе, ведь ты был всегда со мной, я привык к тебе, а теперь, когда узнал, что ты уходишь в армию, я так сильно разозлился и разочаровался, ведь я думал, что мы хотя бы год будем вместе, будем рядом, но я так не хочу навязываться к тебе, Тэ, я хочу чтобы ты сам этого хотел, хотел быть со мной. Наверное ты не понимаешь к чему я веду, – Чонгук увидел недоумение в глазах Тэхена, но не дал время осмыслить и понять его слова и сразу же продолжил. – но, Тэхен, я правда, так сильно, до безумия, до боли в груди, я так люблю тебя, я жить не могу без тебя, я не могу дышать без тебя. Я понимаю, что у меня уже возраст заводить семью, но мне никто не нужен, кроме тебя, я так сильно хочу быть с тобой, хочу рассказать родителям о нас, если такое вообще когда-нибудь будет, хочу путешествовать с тобой, касаться тебя и я очень-очень сильно хочу поце... – ему не дали договорить и вцепились мертвой хваткой в его губы, Чонгук не понимал ничего, он ждал отказа и готовился на самое худшее, он так боялся, что его любимый его возненавидит и поэтому спустя лишь минуту, он прикрыл глаза и ответил на такой желанный поцелуй своего хёна. Запыхавшись, они разорвали поцелуй и тяжело дыша, смотрели друг на друга. Чонгук ничего не понимал тогда, и ничего не понимает и сейчас, когда Тэхен такими возбуждёнными глазами смотрел на него и снова страстно, но нежно поцеловал, одновременно пересаживаясь на его бедра. Он тёрся сквозь одежду об уже твердый, от возбуждения и страстных поцелуев, член Чонгука и уже сам ничего не понимал. Они погрязли в этой любви, в этой страсти, и уже ничего не соображали. Чонгук приподнял подол кофты Тэ и начал оглаживать выступающие ребра, он начал стонать в поцелуй, когда Тэхен начал имитировать толчки сквозь джинсы, которые уже хотелось снять. В паху обоих неприятно ныло и Тэ начал расстёгивать ремень на джинсах Чона, тот параллельно начал делать тоже самое, и вот, спустя пару минут они остались лишь в нижнем белье, Тэхен уже ощущал внушительный размер младшего своими бедрами и начал сильнее тереться и толкаться на бедрах Гука, и стонал в поцелуй, чтобы Чон уже хоть что-то предпринял с этим уже болезненным возбуждением. Чонгуку всё казалось это сном, он хотел растянуть как можно дольше это удовольствие, у самого уже болело всё от возбуждения, но он продолжал гладить Тэхена везде, где только мог. Чон разочарованно вздохнул, когда Тэ разорвал поцелуй, но каково было его удивление, когда Тэ толкнул его в грудь, тот лег на кровать, а его хён начал выцеловывать шею, кусать мочку уха и параллельно всё так же имитировал толчки на него паху, удивительно, что Тэ знал его эрогенные зоны, и вот уже Чонгуку не терпелось снять напряжение, он снимал боксеры с Тэхена и поднес два пальца к его губам, тот недолго думая начал обсасывать его пальцы не жалея слюны, Чонгук застонал и представил, как бы идеально губы его хёна смотрелись на его члене, смазка уже вовсю сочилась из члена обоих. Гук приставил палец ко входу старшего и ввел полностью палец, от чего старший начал чаще дышать. Через некоторое время, когда в старшем уже свободно двигались три пальца, младший рывком повернул Тэ на спину, стянул с себя боксёры, плюнул на свой член и приставил его ко входу. Он плавно вошёл на всю длину, но это не уменьшило болезненных ощущений Тэ. – АХХ..АЙЙ, ОСТАНОВИСЬ НЕ МОГУ, БОЛЬНОО..– начал судорожно повторять старший. – Тише, тише, малыш, не сжимайся так, – шептал младший на ухо, гладил волосы, а потом томно поцеловал. Гуки дал привыкнуть хёну и уже через две минуты начал двигаться, немного меняя угол наклона, он наконец начал попадать прямо по простате старшего, от того тот громко стонал. – АХХ.. ДА ГУКИ.. ДАВАЙ, СИЛЬНЕЕ.. ЕЩЁ, – уже вовсю кричал Тэхен, но кто такой Чонгук, чтобы отказать ему, правда, у самого уже затекла спина и ноги, но он хотел, чтобы Тэ запомнил эти ощущения навсегда, ведь он ещё не ответил на его признание, а этот секс может быть лишь порывом страсти, но Гук быстро отогнал эти мысли и снова отдался полностью Тэхену. – Да малыш, давай, стони для меня, ты такой красивый, такой великолепный и прекрасный, я так люблю тебя, родной, – проговаривал Чонгук, ускорил темп и начал выцеловывать старшему шею и ставить засосы. - АХ.. ГУКИ... ДАААА – с этими словами кончил Тэхен себе на живот, не касаясь себя. Чонгук не сбавил темп, всё так же вбивая Тэ в постель, попадая точно по простате. – Гуки, давай, кончи в меня, я хочу этого.. сделай это малыш.. – После этих слов через пару толчков Чон кончил прямо в Кима, заполняя его своим тёплым семенем. Младший, запыхавшись, уткнулся в шею старшего, после чего вышел из него, вовлек в томный поцелуй и улёгся рядом, прикрывая глаза. Тэхен, воспользовавшийся моментом, улёгся тому на грудь и прошептал, еле слышно, но Гуку было это более чем достаточно, чтобы расплыться в счастливой улыбке. - Я тоже люблю тебя, Чонгук..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.