ID работы: 9904173

Я не выйду за него!?

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 126 Отзывы 35 В сборник Скачать

Привет, внучка.

Настройки текста
      – Мари, выходи! – стучит мама в дверь комнаты девушки, – Ты этим ничего не исправишь. Все равно же поедешь. – продолжает ломиться в комнату брюнетки ее мать, но дверь все так же закрыта.       – Я же сказала, никуда я не поеду! – на тон громче матери кричит Маринетт и закутывается в одеяло.       – Поедешь! – все так же стучит Сабина, но ее останавливает рука мужа.       – Давай лучше я. – строго говорит Том и женщина с кислым лицом уходит на кухню, готовить завтрак. Как только она заворачивает за угол отец произносит: – Не упрямься. Я слышал там твоя подруга Аля живет, помнишь, она переехала в том году? – тихо продолжает отец, облокотясь о дверь спиной.       – Почему он так со мной? – выглядывает из-под одеяла девушка и смотрит в сторону двери, за ней сразу слышится глубокий вздох.       – Милая, он любит тебя, но по-своему. Он думает, что делает для тебя хорошо. Говорит, что вы знакомы с детства. – все так же тихо говорит отец, отстраняясь от двери, и она с щелчком открывается.       – Как это с детства? Он же в Париже? – смотрит вопросительным взглядом на отца Мари, отходит от него и садится обратно на кровать.       – Нет, он тоже жил в другом городе. Дедушка не говорит в каком, хочет сделать сюрприз. – качает головой отец и садится рядом на кровать к своей дочери. – Мари тебе надо поехать, хотя бы разобраться, поговори с дедушкой. Нас с мамой он не слушает, может быть ты на него повлияешь.       – Но... – смотрит на отца Маринетт и ее голос становится намного нежнее, тогда она выдыхает: – Хорошо. Я только поговорю с дедушкой. – ее взгляд меняется на более внимательный, – А вы с мамой разве не поедите?       – Нет, мы не сможем. Дедушка сказал, что позаботится о тебе, – его лицо становится намного серьезнее, – Как сможет. А у нас пекарня, мы не...       – Пап, я поняла, – приобнимает его брюнетка и встает с кровати, с энтузиазмом в глазах. – Я уговорю дедушку и приеду обратно к вам. – тут же переключается она на более тихий тон, – А Аля и правда там учится? – поворачивается она к отцу, который на это лишь легко улыбается.       – Да, и как я знаю, вы будете в одной школе, точнее, так обещал твой дед, – уже подходит к двери Том, чтобы выйди из комнаты, – Давай, собирайся, выезжаем через час.       – Хорошо, – как только отец выходит, Мари проговаривает: – Ну хоть один плюс во всем этом.       Она сразу же подходит к шкафу и начинает собирать вещи. Сначала, надев нежно-голубую кофту и черные джины, потом уже достает чемодан. Остановившись на одной кофте, которая так и веяла воспоминаниями об этом городе. Немного замявшись Маринетт все таки положила кофту в чемодан, и закрыла его. Взяла сумку и положила туда свои эскизы, которые не поместились в чемодан, сразу положила туда телефон и наушники. Потом пошла в ванну, приняла утренние процедуры. Вошла в комнату, вспомнив, что не взяла с собой косметичку, начала красится. Убрав тушь обратно в косметику, девушка посмотрела на время и поняла, что уже надо закругляться. Положив косметичку в сумку, Дюпен-Чен неуверенными шагами спустилась к родителям, на кухню.       – Ты всё-таки спустилась, – выдыхает Сабина, возле стола, когда Мари уже садится за стол. И поворачивается к Тому с благодарным взглядом.       – Давай я тебя отвезу, Маринетт. – предлагает отец, когда девушка поедает хлопья из тарелки.       – Пап, не надо, я сама доберусь, дайте мне только билет. – смотрит на них Мари и понимает, как это выглядит, – Я не сбегу, честно. У вас много заказов и мама одна не справится. Не переживайте за меня и работайте, – протягивает Мари открытую руку, чтобы туда вложили билет.        – Хорошо, – говорит отец и берет с полки билет на самолет, – когда приземлишься, напиши. – улыбается отец, и кладет билет Мари в руку.       – Ага, я пошла за чемоданом, – кричит брюнетка и поднимается в свою комнату, оставляя за собой лёгкие постукивания ногами о лестницу.        – Мы пока вызовем такси, – говорит Том и берет телефон с тумбочки, набирает номер и ему говорят, что машина будет через 15 минут.       Спустившись вместе с чемоданом и двумя сумками, одной большой другой поменьше, девушка пошла к выходу, отнести все ей помог отец. Увидев машину такси, Том положил чемодан и одну сумку в багажник, а одна осталась у Мари.       Когда они тронулись, Маринетт сказала к какому аэропорту ехать и сразу же показав водителю авто, что в дальнейшей поездке до места назначения она не хочет разговаривать, надела наушники. Слушая знакомые мелодии из песен девушка не заметила, как они доехали, расплатившись с водителем, он помог брюнетке дотащить чемоданы до входа и на этом они попрощались.       В аэропорту было много людей и каждый отправлялся на свой рейс, пройдя регистрацию и отдав багаж, она начала ждать, когда будет объявлен ее рейс. До десяти оставалось пару минут, как девушка увидела знакомую макушку.       «А он, что здесь делает? – подумала девушка, когда узнала в парне своего давнего знакомого и закрывая лицо рукой, чтоб ее не заметили, – Опять фотосессия? Так он же недавно ездил. Кажется в Париже он бывает чаще чем дома. – додумывает она, глядя как парень разговаривает с охранником о чем-то. – Ладно, забей Мари.»       Услышав объявление «Лондон-Париж 10:00» она встала, взяла ручную кладь и пошла на самолет, все так же укрываясь от знакомых ей лиц. Когда она заходит в самолет и смотрит на билет, поворачивает в сторону эконом-класса, но ее останавливают.       – Мисс, по вашему билету у вас бизнес-класс, прошу вот туда, я вас провожу. – протягивает стюардесса руку в противоположную сторону и Мари идет за ней.       «А дедушка на славу раскошелился, – садясь на указанное ей место в самолете думает Мари, – Неужто он стал таким богатым? »       Когда Маринетт смотрит через иллюминатор ей становится страшнее, чем пару минут назад.        – Дамы и господа пристегните ремни, – разносится голос по всему салону, – Мы взлетаем.        Пристегнув ремень, руки девушки невольно вцепились в кожаное сидение, вздохнув, она достала наушники и засунула их в уши, музыка успокоила девушку, но мысли ее не отпускали. Не успела она опомниться, как заснула.

***

      Проснулась она от того, что услышала некие голоса рядом с собой и поняла, что они уже скоро будут идти на посадку. Сняв наушники, она сразу убрала их в сумку и тут же закрыла ее. Не по своей воле она вздрогнула от того, что все то напряжение во время полета сейчас стало себя показывать.       – Не беспокойтесь мисс, все будет хорошо, – заметила как я волнуюсь, проходящая мимо стюардесса. – Вам что-нибудь принести? Водички? Сока? – спрашивает она у меня, останавливаясь, но смотря в другом направлении.        – Да, можно, в-воды, – неразборчиво произнесла я, но она меня поняла и сразу ушла за напитком.       «Действительно, что в этом такого особенного? – опять зажимает она сидение, наверное останутся следы от такой мертвой хватки, – Подумаешь громадная железяка взлетела на 1000 футов воздух, а теперь опускается на землю.– заставив себя ослабить хватку, Мари закрыла глаза и представила, что сидит дома и рисует эскизы, ее руки парят над прохладной гладкой бумагой, вырисовывая четкие линии. »       – Ваша вода, – подает Мари стакан с водой стюардесса и девушка открывает глаза, чтобы отпить воды. – Пристегнитесь, мы садимся, – указывает она на ремень безопасности и уходит, а Дюпен-Чен лишь допивает и снова закрывает глаза.       Лишь почувствовав, что шасси коснулись взлетно-посадочные полосы, она открыла глаза. Встав со своего места, она сразу со всеми отправилась за багажом. Попутно написав родителям, что она долетела и с ней все в порядке, не считая того, что только от одной мысли, что самолет может упасть ее бросало в дрожь.       Достав свой багаж с ленты, в этом ей помог любезный мужчина, оказывается в Париже люди добрые или ей просто повезло. Мари пошла на выход, но увидела парня с табличкой и своей фамилией и именем, решив подойти ее сразу спросили.       – Вы мисс Маринетт Дюпен-Чен? Меня послал ваш дед – мистер Чен – Встретить вас, – сказал ей строгим голосом, строгий мужчина в черном очень строгом костюме, стоя около строгой, такой же черной машины. Она лишь кивает в ответ, – Прошу. – открывает он ей двери и протягивает руку.       «Ого, – с этими мыслями садится в машину девушка и они отъезжают от аэропорта, – здесь очень красиво, – смотри в окно автомобиля Мари, на проплывающие по пути здания, – но не надо забывать, что я приехала уговорить дедушку поменять свое решение. »       Они ехали еще минут двадцать и наконец остановились возле большого двухэтажного дома с большими окнами. А из двора выглядывал бассейн, не такой большой, но не у каждого второго ведь встретишь бассейн во дворе? Вокруг дома было ограждение в два или даже в три метра в высоту и было оно из белого камня. Смотрится красиво нечего сказать. Дом, как в сказке цветы у входа в огромный дом, что не очень в стиле деда девушки. Но ничего они не слишком заметны.       Мари подъезжает прям к воротам и водитель открывает ей дверь машины. Да уж, она и не думала, что приедет в такое большое здание для нее и будет встречать здесь своего деда. Ей казалось это будет обычный маленький дом на окраине города. Переступив порог пока незнакомого ей дома, Маринетт сразу заметила, какой современный и дорогой у них в доме интерьер. Ведь она как будущий дизайнер в этом разбиралась, Мари провели до одного из кабинетов и сказали, что дедушка ее ждет. Вздохнув полной грудью девушка с волнением зашла.        – Привет, внучка. – низким голосом сказал дед и указал на место рядом с ним, так как он уже сидел на диване. – Садись, думаю нам о многом надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.