ID работы: 9904279

Левелы войны

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 107 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Алая увертюра.

Настройки текста
Четверг, 21-02, дом пати Кадзумы. Поставив последнюю коробку, Мицуруги выпрямился. – Госпожа Аква, мне помочь вам распаковывать всё это? – Нет, спасибо! – Аква сидела на постели своей спальни. – Иди, занимайся своими делами, я тут уже дальше сама справлюсь. На лице богини ярко расцвела блистательная улыбка. Мицуруги склонился в поклоне, и уже коснулся дверной ручки, как вдруг тишину вспороли шёпотом сказанные слова: – Ну, если хочешь, можешь остаться, выпить чашку чая… Мицуруги развернулся резко, рывком, словно вёл бой. – Как вы вообще могли додуматься до того, что Кадзума будет ночевать с вами?! – Ой, да брось ты! Это же всё равно, что подушку обнимать! Мицуруги положил пальцы на виски, и с силой потёр. – Говард сказал, что Кадзума ему сказал, что он, в смысле Кадзума - уже не девственник. – Это невозможно! Всё ещё держа ладони на уровне головы, Мицуруги развёл руки в стороны. – Почему? Аква улыбнулась одной из самых ярких своих улыбок. – Потому что когда мы впервые спали на конюшне, я наложила на него венец безбрачия, так что ни одно светлое существо он не сможет возжелать. Мицуруги трижды взмахнул ресницами, словно мысленно считал до десяти, а потом спросил: – А тёмное? Богиня прекратила улыбаться. – А что тёмное? Разве что суккуб… но эти только похищают жизненную силу мужчин, они не занимаются любовью с мальчиками. Мицуруги сдавленно сглотнул. – Госпожа Аква… а вы… занимались любовью? Лицо божества вытянулось, улыбка исчезла. – Я?! Мицуруги тот час же склонился в поклоне. – Прошу меня простить, госпожа Аква. Поспешно развернувшись, Кёя выбежал из девичьей спальни. Девушка отправилась закрывать дверь за гостем, но в последний момент вышла в коридор второго этажа. Отсюда было хорошо видно просторный зал первого этажа, двери спален напротив, да большую деревянную люстру со свечками; погасшими, словно разбитые надежды. На полу первого этажа, слегка согнувшись и опираясь руками на большой обеденный стол, стоял Мицуруги. Его широкие плечи явственно дрожали. – Кёя… что это с ним?.. Кёя! А ну быстро вернулся! В мечника словно попал разряд цепной молнии. Дёрнувшись всем телом, Мицуруги легко, почти не касаясь ногами ступенек, вбежал на второй этаж. – Госпожа Аква! – Да не кричи ты! Ночь уже. – Аква закрыла дверь своей спальни, и села на кровать. – Ты что, плакал? – Нет. – Кёя утёр слёзы со щёк. – Вам показалось. – Ты хотел мне что-то сказать? Мицуруги, встав перед ней, опустился на колени. – Госпожа Аква. Я… я люблю вас. Аква хлопнула ресницами раз, другой, и громко рассмеялась. – Кёя, тебя по голове ударили? Ты со мной так не шути! Я люблю веселье, но не до такой степени! Ты… – её смех резко оборвался. – Ты же сейчас пошутил, да? Всё так же стоя на коленях, Мицуруги сказал громко и чётко: – Нет. Я люблю вас, госпожа Аква! – Как богиню? Мицуруги резко поднялся с колен и направился к выходу. Распахнул дверь, и тут же снова захлопнул. Повернулся к Акве лицом и привалился к двери спиной. По его лицу стекали крупные капли пота. – Я… Аква подошла к парню. – Что с тобой? У тебя что-то болит? – Я… я не хочу, чтобы ты видела во мне только своего последователя. Аква отвернулась. – Ты хочешь вытворять со мной всякие непотребности? – Я солгу, если скажу, что во мне совершенно нет плотского желания. – Он шумно сглотнул. – Госпожа Аква. Вам стоит сменить дорожное платье. – Чего?! – Аква даже притопнула ногой. – Это мой божественный наряд богини! – Я понимаю, вы богиня, но сейчас вы авантюрист класса жрец, и вы ходите в поля, а там… – Я богиня! Кёя сел на край кровати. – Я понимаю, это платье красивое и удобное… – Не смей оскорблять божественный фасон моих одеяний! Я сама их соткала! Мицуруги покивал. – Я всё понимаю, но и вы поймите. Ваш наряд… слишком открыт. – Что?! – Я говорю, ваши бёдра… они практически открыты… для всех. Это плохо. Мне снятся по ночам ваши бёдра… Аква схватила Мицуруги за плечи. – Повтори! – Я говорю, вам бы другое платье… это слишком вызывающе. – Нет! Что там было про сны? Мицуруги взял крохотные ладошки Аквы в свои широкие ладони. – Я люблю вас, госпожа Аква. Я понимаю, что не смогу быть вам парой… – А ты… хочешь быть мне парой? Парень кивнул. Потом, зачем-то, кивнул ещё раз. Тихо, словно боясь потушить огонь свечи, шепнул: – Я люблю вас, госпожа Аква. – Парень попытался вздохнуть, но вышел какой-то подавленный всхлип. – И поэтому мне важно, в каких отношениях вы с Сато Кадзумой. Она вскинула брови. – Да какие отношения, Кёя?! Я б его вообще знать не знала! Парень встал. – Так значит, у вас нет возлюбленного? Аква мотнула головой. – Нет. – Тогда позвольте мне им стать. Аква вскинула руку, словно отгоняла мошкару. – Кёя, не говори глупости… Мицуруги схватил мелькнувшую перед его лицом ладошку. – Я люблю вас, госпожа Аква. Богиня повысила голос. – Отпусти! – Не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.