ID работы: 9904368

Я не хочу стрелять!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арвин Рассел - А Сэнди Хендерсон - С А: Опусти пистолет! Я не хочу стрелять! Я не хочу стрелять! С: Нет! Прости. В машине слышится 2 выстрела и лязг стекла. Один холостой. Второй приходится по окну позади Сэнди, задев только её волосы. Обоих откидывает вниз, так что они не видят друг друга за сидениями машины. Небольшая пауза. Несколько секунд в машине слышится только тяжелое дыхание. С: Ты не первый. Мы с Карлом давно отлавливаем парней на дороге, таких как ты. Но я хотела это прекратить. С: Я хотела спасти тебя! А: Ты могла не дать мне сесть в машину! Сэнди поднимается выше, и поворачивает пистолет дулом в крышу. Арвин снова наставляет на нее пистолет. С: Послушай. Послушай. Я ничего не могла сделать. Карл бы это так не оставил. У меня не было выбора. Пожалуйста, поверь мне. Арвин медленно опускает пистолет, но все еще крепко держит на нем руку в готовности снова стрелять. С: Хорошо, вот так. Мы должны уйти сейчас. Но сначала мне нужно кое-что сделать. Сэнди садится за руль, звонит в полицию, и говорит, что её муж уехал 3 часа назад, хотя обещал вернуться через час и не отвечает на её звонки. Она собирает содержимое своей сумочки, разбросанное по салону, забирает пленки, фотографии и камеру и они с Арвином уходят через лес до дороги. Автостопом они добираются до ближайшего отеля. Сэнди берет двухместный номер, оплачивая одну ночь. Когда они заходят в номер, Арвин обнаруживает одну широкую кровать и недоуменно смотрит на Сэнди. С: Номера с раздельными кроватями закончились. Взяла что было. Арвин смотрит на нее отчужденно, но ничего не говорит. С: Можешь заночевать на улице, если хочешь. Или в участке, к которому тебя с удовольствием проводят ночные патрульные. Она уходит в ванную, чтобы переодеться. А: Нет, я остаюсь. Из ванной слышится шум воды. Арвин снимает обувь и ложится поверх кровати, на одеяло. В его семье не принято ложиться на простыни в уличной одежде, а раздеваться при Сэнди он не собирался. Он проваливается в усталую дрёму, но не засыпает, часто то открывая глаза, то снова закрывая. Через 15 минут Сэнди появляется в дверях в банном халате, и проходит до кровати. Она пытается поставить телефон на зарядку, что торчит из розетки, но оказывается, что ЗУ сломано. С: Ну пиздец... твою мать... Она раздраженно выключает ночник и ложится под одеяло. Несколько минут стоит тишина, нарушаемая только тиканьем настенных часов и шумом ветра снаружи. Арвин чувствовал себя смертельно уставшим но ему совершенно не спалось. Съедало чувство вины. А: Прости меня. С: За что? А: ... С: Не волнуйся об этом. Я сама собиралась прикончить ублюдка, но ты меня опередил. Он это заслужил. А: Он был твоим мужем... С: Он был куском дерьма. С: ... С: И я ничем не лучше. А: ... А: Ты... Ты решила это прекратить. Значит ты не настолько плохой человек, как он. И ты лучше той себя, которая делала это. После небольшой паузы слышатся короткие всхлипы. Сэнди поворачивается к нему лицом и приподнимается на локтях. Её глаза красные и сильно блестят. Чувство такта и растерянность заставляет Арвина задать неуместный вопрос. А: Ты в порядке? С: Нет. Она поднимается и садится на него сверху. Развязывает халат, под которым ничего нет. Арвин паникует. А: Ты-ты что делаешь?! Слезь с меня! Сэнди обнимает его. С: Пожалуйста, обними меня. Я не буду ничего делать. Мне ничего не нужно. Он не пытается её скинуть, но не движется. Она жмется к нему крепче, обвивая руками. С: Пожалуйста. Совсем немного... Мне страшно. Арвин поднимает руки и аккуратно её приобнимает. С: Спасибо. Она плачет ему в шею еще несколько минут. Он сам ощущает, что чувство вины стихло, и пришло на его место другое - чувство, что он может помочь. Сэнди тихо говорит около шеи Арвина, хватаясь за его рубашку. С: Можно... я расстегну? Она снова ловит на себе недоверчивый взгляд. С: Только рубашку. Я хочу почувствовать тепло. Арвин молчит, Сэнди расстегивает несколько пуговиц, и прижимается кожей к коже. Арвин накидывает сверху одеяло, думая что в одном халате ей может быть холодно. С: Ты хороший. Она засыпает. Арвин не спит еще около 20 минут, думая о своем ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.