ID работы: 9904373

Утро

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель просыпается, ведь кучерявые волосы щекочут шею и щёки. Так происходит каждую ночь и утро. Миша уже и запамятовал когда и при каких обстоятельствах он познакомился с Сашенькой, что сейчас смирно спит, обняв его за талию. Хрупкое тельце Миши иногда вздрагивало от сонных прикосновений Александра. Старший очень любил поспать, а когда рядом с ним был любимый человек, то и весь день проваляться было бы недурно. Миша прикрыл глаза тщетно пытаясь уснуть, вновь, как над ушком раздалось: — Мишель, ты спишь? Младший не мог сдержать улыбки, зарываясь лицом в кучерявые волосы. — Сладкое утро… — Достаточно, — улыбнулся в ответ Саша. Вместе пара провалялась её какое-то время, пока голод не взял над ними вверх. Два тела начали одеваться помогая друг другу, обнимаясь и целуясь при этом. Спускаясь по лестнице, проникая на кухню. Уже там Мишель зашёл с красными щёчками на лице, это всё Сашенька виноват. Стол был накрыт, ведь повара уже давно знали, к какому часу Саша со своей путеводной звездой встаёт. Сегодня в газетном выпуске напечатали Мишеньку, Александр просто не мог пропустить это событие. Найдя нужные страницы за завтраком, Саша читал в слух стих, что был пропитан печалью. Поначалу Пушкин нахваливал его… — Что-то случилось Мишель? — встревоженно спросил он, на что увидел изумление на лице младшего, но ответа не последовало. — Эх, слишком уж у тебя грустная поэзия друг мой… — Я это прекрасно знаю, — со смешком сказал младший взяв за руку Сашу, — не переживай за меня, я просто пишу свои стихи из глубины своей души и сердца. — Твоя душа слишком ледяная. — Так вы Александр Сергеевич, вполне осведомлены, как её растопить… Мишель покраснел ещё больше, но не со своих слов, а с выражения лица старшего, тот изогнул губы в лисьей улыбке, а глаза заблестели. — А мне казалось, что ты давно растоплен в моей любви… — сказал Сашенька улыбаясь, медленно придвигаясь и шепча прямо в губы Мишельки. Уши Михаила ещё больше покраснели, от чего казалось, что у младшего лихорадка. Он смотрел томными глазами на старшего, а Александр улыбался глазами, целуя Мишеля в шею. Михаил обнял любовника за горящую спину, а Саша начал копошиться в тонюсеньких волосах младшего. Они наслаждались друг другом. Наверное, это и значит счастье, ведь Мишель всё для поэта Александра, а старший это вселенная в мыслях Михаила. Любовь, это просто проснуться утром с любимым человеком в обнимку, зная что ещё целый день впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.