ID работы: 9904427

Засыпай..

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

// Засыпай.. //

Настройки текста
* * * Всем привет, мой звездочки. Ну.. Этот фанфик будет без романтики, без целовашек и обнимашек. Это будет немного жестко. Но как обычно это всё будет описываться очень странно, непонятно и тупо. Могут быть ошибки. Ну что же.. всем приятного чтения. Удачи. Всем пока и спокойной ночи, звездочки..) * * * Было это дело 2 года назад. Старшая школа где учатся многие подростки этого города. Там было хорошо, приятно, тепло и уютно, словно ты в своём доме. Учителя были добрыми, директор тоже. Еда в столовке очень даже вкусная. Ученики учились на все 5. Отличников было очень много. Принципе, отличная школа на все 5 звёзд, но.. как говориться, в каждой школе есть и должны быть хулиганы. В этой школе их также было. Только они были лишь в одном классе. В классе 1 - В. Больше хулиганов из других классов не было. Они унижали других и.. всё. Больше ничего не делали. Но одному ученику они остро присмотрелись и начали его гнобить. Избивать, унижать и обосрать его всеми словами. Почему? Его семья была.. не лучшей, честно говоря. Отец убил его мать. Напивался и не думал о своем сыне. Об этом знала вся школа и все понимали его, насколько это было тяжело для него. Ну.. Вы скажите.. " Всё же нормально, остальные его не избивают же, в чем его проблема? " А я отвечу так. Другие его не поддерживали. Лишь игнорировали его, словно его нет. Не пытаются помочь, не хотят остановить хулиганов. Закрывали глаза и уходили прочь. Даже если он умрёт всё наоборот будут счастливы, ведь ИЗ ЗА НЕГО происходила ВСЯ ПРОБЛЕМА. По их рассказам. Ладно.. Не буду говорить обо всём. Увидите сами что там происходило. Кстати, паренька зовут - Йоши.. * * * Обычная школьная жизнь в старшей школе. Йоши сглотнул и наступил на порог школы. Учеников было много, но ничего. Ему надо срочно идти в класс. Парень быстро шел к своему классу и никто его не заметил. Отлично.. Он сел за свою последнюю парту и готовился к урокам. Задиры тоже зашли в класс и хитро посмотрев на него, улыбнулись, и сели за свой парты. Урок начнется через 4 минуты. 4 минуты и урок. * * * Время обеда. Все школьники брали с собой обед или деньги на еду. Некоторые покупали из столовки. А некоторые из них приносили с собой и обедали. Наш Йоши относительным был для 2 варианта. Он сел на лавочку у крыши и спокойно кушал. Потом.. пришли.. они.. Эта группа хулиганов состоялся из 6 человек. Давайте расскажу о них. 6. Ульяна - опасная девушка которая может из милашки, стать ужасной и избить. 5. Ева - девушка которая очень любила душить. Ненавидит когда ей указывают. 4. Лана - опасная девушка. Она может тебя обмануть любым способом, лишь бы ей поверили. 3. Лилит - самая опасная из девушек. Любит играть и мучать. Избивает, аж жутко становится. 2.Стив - ловкий парень. Всегда молчит и ходит с каменным лицом постоянно и всё своё время. 1. Самый главный из их всех - Леонард. Сильный и красивый парень. Всегда угрожает и унижает. На самом деле.. страшно.. Они смотрели на него, а он на них. Один из них подошел к нему и сверлил взглядом. Другая подошла тоже и выхватив из его рук бенто и та начала смеяться. - Ха - ха. Вы только посмотрите. Жрет японскую еду. Почему тогда не свалил в Японию. Там бы лучше было бы, чем здесь, а Йоши? - она - Лана. - Вот отстой. Как и он сам. Даже не вкусно. - тихо посмеялся Стив. Лео подошел к нему и толкнув его, прижал к стене. Он был выше, так что Леонард смотрел на него с высока. Сердце Йоши бешено колотилось. Лео резко размахнул рукой и ударил того по животу. Тот упал на бетон. Лео начал его пинать очень сильно. Остальные тоже к нему присоединились и смеялись. Слезы падали из его глаз. А алая кровь текла по всему телу. Боль была ужасной. Наконец, они прекратили и ушли. А Йоши медленно встал. Он посмотрел с крыши на город. Скоро будет вечер. Если его заметят учителя, ему будет не сладко. Он этого понимал, но теперь ему было всё равно. Абсолютно, все равно. Он шел по коридорам и не увидел ни одной живой души. О.. Наверное, уроки уже начались. Ай! Пофиг. Йоши прошел мимо своего класса и шел дальше и дальше к выходу. Выходя из школу он последний раз взглянул на неё и легко улыбнулся. - Спасибо тебе.. Мама. Но мне здесь не место.. Впрочем везде.. - сказал тот в мыслях и ушел. После этого его никто не нашел и не видел. Все не знали куда он делся, куда он ушел и почему. После того как учителя обшарили всю школу и не нашли его, они вызвали полицию. Они обыскивали по всему городу, спрашивали его отца, никто не знал. После того как прошел год, они прекратили поиски, так как никто не мог найти его. * * * Прошло 4 года.. Тихий вечер. Леонард и Стив шли домой к девочкам, так как девочки позвали их на вечеринку с ночевкой. Парни шли о чем то болтая, не спеша. Через час они дошли. Дверь была открытой. Это показалось странным. Парни тихо зашли в дом и.. ничего не увидели. Они шли дальше и дальше. Зашли в комнату Ланы и увидели трупы девушек. Они лежали на полу все в крови. Девушек убили.. Они ужаснулись. После этого они краем глаза заметили темный силуэт. Тот стоял на балконе и.. кажется курил. Подходя ближе они слышали следующие. - Ха - ха. Спокойной ночи, звездочка. Спокойной ночи, мир. Спокойной ночи все на свете. Спокойной ночи жизнь. Ха - ха. Спасибочки, мама. Что подарила такую жизнь. Отцу тоже благодарен. Передай ему приветики от меня. Ха - ха. - смеялся, пел и чего-то говорил тот, держа в руках длинную косу. - О.. он какой-то сумасшедшей.. Плохо дело.. Что нам делать?.. Напасть на него?.. - думал Лео. Тот темный силуэт резко повернулся и обе парни упали в пол, в лужу крови. Тот чувак смотрел на них, улыбаясь как псих. Но.. потом.. Стив и Лео узнали его. Узнали Йоши. Только у него были такие необычные волосы. Блондин.. Глаза такие же.. светло голубые.. как у ангела. Но эти глаза пустые. Он не видит ничего живого. Голос.. Такой же.. Только здесь он какой-то псих.. - Й.. Йоши!? - вскрикнул Стив. - О? Наш молчаливый Стив заговорил? Довольно необычно. Ты один узнал меня? А? Ха - ха. Нда.. Вы всё такие же, булочки с корицей. - Йоши. Йоши поднял Лео и посмотрел на него. Стив хотел сбежать.. но.. Йошимура кинул косу и отрезал его часть. Кровь, словно бомба. Взорвался и свежая кровь вылилась на пол. А Лео весь в страхе. Паренек посмотрел на него и сверлил взглядом, как тот когда-то. Тут Леонард вспомнил все что было. - Й.. Йоши. Прости меня. Прошу, прости. Я не буду больше. Прошу тебя! - Лео. - Простить? Простить ты меня просишь?! А когда я так просил ты меня пощадил?! Ты меня оставил в покое?! Даже не мечтай, ха - ха, позорник. Ты ещё будешь гореть в аду, милый ты мой. Будешь - в Лео резко вонзили острым кинжалом прямо в сердце. - гореть в аду.. Лео упал на Йоши и тот схватил его. Положил на кровать и чмокнув в губы прошептал последние: - Спокойной ночи, звёздочка..

Конец..

* * * Ну, нее. Камооон. Что это за херня?! Что я вообще написал?! Хотя.. Если вы прочитали описание то вы уже поняли что я не описываю всё на хард. Так что, не надо меня осуждать. Простите что всё было.. слишком резко. Я только учусь. Ну.. что же.. Спокойной ночи, звездочки..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.