ID работы: 9904435

мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
315
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

слишком

Настройки текста
Шое, наверное, самый удивительный человек, которого он встречал. Потому что он всегда с ним. Кагеяма слишком часто засматривался на его рыжие волосы, яркую улыбку и искорки в глазах. Кагеяма слишком часто думал о том, что у Хинаты теплые руки, крепкие объятия и нежные поцелуи. И Кагеяма этих мыслей слишком боялся. Потому что осознавать свою влюбленность было по-настоящему трудно и с этим он справиться не мог. Тобио возвращался домой и стыдливо прикрывал глаза, думая о родной улыбке и непутевом напарнике. Шое неожиданно резко переступил границу «сокомандник» на «тот, кем я слишком сильно дорожу». Несвойственная Кагеяме привязанность усиливалась с каждым днем. с каждой улыбкой, с каждым касанием, с каждым вздохом И ему это чертовски не нравилось. Ведь Шое постоянно находился рядом. Каждую победу, каждое поражение, каждую гребаную минуту он рядом и Тобио не может отвести от рыжего глаз. Хината маячит перед глазами, прыгает, дурачится, манит к себе. Кагеяма очень хочет узнать, каковы на вкус его малиновые губы, насколько Шое может быть теплым и как это — держаться с ним за руки. Но Тобио слишком долго молчал. И однажды он понял, что Хината не всегда будет с ним. Пока что он еще рядом, спотыкается о собственные ноги, забивает мячи и кричит победные «вжуух» и «баамс». Но если он, Кагеяма, не будет действовать — Хината уйдет от него. И это было чертовски страшно. Потому что без Шое мир какой-то слишком пустой и серый, как было раньше. как есть сейчас Но почему-то Тобио верил, что этот солнечный мальчик не бросит его. Что он стал таким же ему родным и нужным. Кагеяма хотел быть любимым в ответ сильнее всего на свете, а особенно быть любимым Шое. Кагеяма надеялся на взаимность своих чувств, которые словно подставили к его горлу нож. пока он не увидел взгляд Мии Атсуму Взгляд, который прожигал Хинату. Он смотрел неотрывно, восхищенно. Слишком долго. И тогда Кагеяма осознал, что Хината Шое самая настоящая приманка, от которой нельзя отвести глаз, которую хочется крепко обнять и никогда не отпускать. Хитрая улыбка Атсуму была самой главной неожиданностью, которая терзала сердце, из-за которой дрожали руки. Кагеяма хотел сделать все, чтобы Шое оставался рядом. Он выиграл этот матч, он прижал рыжего к себе, усмехаясь Мии в лицо, он задержал объятие чуть дольше, чем нужно. Но самого главного он сделать так и не смог. — Хината, я должен кое-что сказать тебе. Если бы не чертов Мия Атсуму, если бы не его наглая улыбка и его неотрывный взгляд, то все могло бы быть иначе. На всю жизнь он запомнил «Хината-кун, давай обменяемся номерами!». Кагеяма успел бы признаться. Только вот Шое рядом, вертится под ногами, забивает мячи и ест мясные булочки. На душе спокойно, все кажется слишком родным, настоящим. Все слишком хорошо. Но в один момент, когда к Хинате приезжает Мия Атсуму со своим чертовым «Люблю тебя, Шое», Тобио понимает, что упустил свой шанс. каждая улыбка не для него, каждое касание не ему, дышать слишком тяжело Кагеяма проклинает тот день, когда он замешкался лишь на мгновение.

Потому что Хината давно уже не с ним

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.