ID работы: 9904646

Тень в зеркале

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бам! Взрыв эмоций и мыслей. Бам! Они давно меня грызли. Но лишь понемногу, аккуратно, тихо. А сейчас так небрежно и лихо. Бам! Бьётся зеркало на осколки. И их, осколков, голоса так звонки. Я устала. Так сильно, что больно. Я так отчаянно пытаюсь жить сольно. И оградиться ото всех остальных – И от незнакомцев, и от родных. Не знаю, зачем, но так надо... Надо! Моя пустота строит эту ограду. В отражении только чёрная тень человека. Не хочу остаться такой навеки! Не хочу причинять боль, сочинять кошмары. Я всю жизнь так живу, это не последствия кары. Да ещё и влюбилась вдобавок. Этот плод совсем, ни капли, не сладок. Я воплощение этого страшного места, Где души под жестоким арестом. Не буквально, конечно, но все же... Меня это безумно гложет. А ему наверняка неуютно... Он пытается забыть обо всём наутро. Я – напоминание перед глазами. Боже, зачем мы связали себя узами? Он дорог мне, он яркий луч во тьме. Открытое окошко в закрытой тюрьме, Где я сама себя закрыла навеки. Ведь... Я лишь подобие на человека "Пустые" – так кличут нас в бездне. Именно мы создаем кошмары о резне. Именно мы забираем одежду. Так просто, даде не отряхиваем одежду. Мы живём в страхе перед стражами-"ботами" И ютимся в маленьких комнатках-сотах. Наблюдаем за отчаянием мёртвых, Каких-то незнакомцев простых. Их крики въелись под кожу... И это тоже меня очень гложет. Хочу сбежать подальше отсюда... Туда, где бродят толпы непросвещённого люда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.