ID работы: 9904653

Как я попала в криппипасту

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Лана вставай!!-трясла Лану Саша. -Да что тебе надо?- возмущённо воскликнула Лана. Жрааац хочууу-С. -А, что в холодильнике нечего нет?-Л. Нет, там ничего- потвердила Саша, -Ладно собирайся, в магазин пойдём-Л. -Ураааа!!- Начала бегать по комнате Саша и быстро одеваться. Через 10 минут они уже были готовы -Главное не забыть кошелёк, -проборматала Саша -Кстатии, а где он?-недоумённо спросила она у Ланы -Вроде как у тебя на тумбочке-предположила Лана -Ладно пойду проверю, -С. Саша зашла в комнату и увидела что комп был открыт и включён, рядом с ним лежала записка, на которой было написано "Я знаю где ты живёшь!" °Через месяц° -Каникулыыыы ураааааа!-все ученики 8"А" класса кричали на всю школу и выбегали на улицу. -Нуусс куда пойдём?-спросила Катя у подруг "У Саши и Ланы была собственная банда в школе" -Не знаю!-Ответила ей Лана -А я знаю!-сказала Маша(она из девочек самая не предсказуемая) "Новерное опять куда-то, где есть бухло"-с ужасом подумали девочки -Опять бухать??-спросила Лана -Ну почему же бухать сразу!-возмущённо сказала Маша -Потому что!!!-крикнули все -Ладно щас скажу- таинственно начала рассказ Маша -Я вычитала в интернете что...(выдержала театральную паузу она) -Ну что?!- нетерпеливо вскрикнула Лана -То что можно вызвать кого-то из криппипасты и даже попасть туда-М. Понимаешь о чём я?- обратилась она к Лане -Ааа! -понимаю-Л. -Ну что тогда к нам?-С. Через 20 минут -Мы почти на месте- обрадовала подруг Лана, это очень хорошо- устало сказала Маша -Вот мы и пришли-Л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.