ID работы: 9904738

С тобой все хорошо?

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проигрыш и доверие

Настройки текста
День, волейбольная площадка освещенна мягким солнечным светом, по ней разносится стук мячей и быстрое передвижение игроков. Вроде обычный день, но не для волейбольного клуба. С того момента прошла уже неделя, но этот осадок остался неприятным и давящим комом в груди Карасуно. Примерно на той недели, в это время они проиграли Датеко. — Так, так — по клубу раздался весёлый но строгий голос, хлопнув, Сугавара вывел всех из задумчивости — ребята, вы такие уже на протяжении недели. Да, мы проиграли, но это ещё не конец! Не нужно отчаиваться, победим в следующем сезоне! А сейчас нам нужно набраться сил и опыта. — Так точно, верно подметили, Суга-сан! Приступим к тренировке и победим в следующем матче! — Нишиноя улыбнувшись поддержал слова третьегодки. От слов своего вице-капитана, Карасуно немного приободрилось, повсюду стали слышны голоса, волейбольная площадка стала прежней. Сугавара устало смотрел на команду. — Суга, все хорошо? — мощная и тёплая ладонь капитана тихо и неожиданно легка на плечо Коуши, от чего тот вздрогнул. Обернувшись парень посмотрел на своего напарника. — А? Да, все в порядке, просто слегка устал- улыбнувшись, парень посмотрел в обеспокоенные глаза Дайчи. Тот же в свою очередь пристально вглядывался в его лицо, пытаясь понять причину такого состояния друга. — Точно? — явно не веря его словам, Дайчи нахмурившись приблизился чуть ближе. — Да, говорю же, просто устал. Ладно, пошли, а то скоро тренировка закончится. Сугавара возмутительно высвободившись из так называемого плена, пошёл на площадку, не дав Дайчи вставить и слова. Наступил вечер, тренировка прошла очень хорошо если сравнивать её с прошлыми. Замечание Сугавары очень хорошо подняло дух Карасуно. Команда убравшись и переодевшись стала потихоньку расходиться по домам. Третьегодки выйдя из школьных ворот медленно двинулись вперед о чем-то разговаривая, лишь Сугавара шёл молча, о чем-то думая. Остановившись он посмотрел на своих друзей, те в свою очередь чего-то ожидая смотрели на него. — Сугавара, ты чего остановился? — первый подал голос Адзуманэ. — Это… — Суга замявшись пытался подобрать слова — я хотел сказать что пойду вперед, мне нужно заскочить по делам. Простите, но сегодня идите без меня. — А, хорошо. Пока — Асахи улыбнулся. Третьегодки попрощались и Дайчи с Асахи смотрели вслед быстро удаляющейся спине Сугавары. Даже когда та скрылась за поворотом Дайчи не отводил взгляд от того место, не известно сколько тот мог так простоять, если бы не Асахи. — Дайчи, чего застыл? — махая рукой перед лицом друга, он пытался привести его в чувства. — Ты не заметил? — Дайчи все так же смотрел на то место, где скрылась спина товарища. — Что не заметил? — Странное поведение Сугавары — после этих слов, Адзуманэ задумался — я пойду и поговорю с ним, извини но тебе придётся идти одному — после этих слов Дайчи пошёл вперёд, бросив одно единственное «пока». Сугавара быстро шёл к своему любимому месту. Это была самая последняя лавочка в сквере. Тут было мало людей, и он чувствовал себя вполне комфортно. Сев, Суга задумался. Он был вымотан, не физически а морально. Но он это скрывает… Скрывает потому что не хочет чтобы другие переживали за него. Он устал. Он винил себя за то что не смог вовремя поднять дух команды. Он не понимает, все ли он правильно делает? Он ненавидит себя… Он пытается понять не надоедает ли он команде… Сейчас много разных и сжимающих сердце мыслей крутятся в голове, боль и злость на себя сжимает его горло. Сугавара уже ничего не замечает вокруг себя ни прохожих, ни Савамуру стоящего за соседним деревом… Он уже ничего не хочет чувствовать, видеть, он ничего не хочет слышать. Сейчас он просто хочет исчезнуть, испариться. Запустив дрожащие тонкие пальцы в волосы и опустив голову, Сугавара сидел с закрытыми глаза, он дрожал. Нет, не от холода, а от сжимающей боли в груди. Он не понимал что делать. Плакать сил нет, кричать? Тоже нет… Что ещё можно сделать? Умереть? Ну, может и да… Но Суга понимает что это не выход. Пустота… Он уже ни о чем не хочет думать. Прижав колени к груди, обняв их, он прижался к ним лбом и просто сидел так. Сидел и ни о чем не думал. Он слышал как кто-то к нему подсел, но реагировать он на это не хотел. Теплая и родная ладонь легла на его спину, она стала тихо и успокаивающе поглаживать. Савамура… Медленно подняв голову, Сугавара посмотрел на товарища пустым взглядом. «Суга… Как ты все это терпишь… Почему молчишь?» Эти слова пронеслись в голове Дайчи, который всматривался в бледное и замученное лицо Сугавары. Тот же в свою очередь будто услышал или прочитал вопрос Дайчи, просто виновато опустил глаза и обнял себя сильнее. — Суга, я рядом. Все будет хорошо — Дайчи придвинулся ближе, и прижал Сугавары к груди как маленького ребёнка. Сугавара понимал, что Дайчи можно доверять. Он бы все ему рассказал, излив бы душу… Но он боится… Боится что он обуза… Но после того как Савамура прижал его к груди, весь страх просто исчез… Коуши почувствовал резкий комфорт, он чувствовал себя под защитой. Слезы сами градом полились с глаз, а руки сами по себе двигались. Опустив ноги на землю, Суга прижался к груди Дайчи и обнял его, он заплакал, тихо и бесшумно. Но главное, он доверился и раскрылся ему. Все что накопилось в нем, вся боль сжимающая грудь просто стала исчезать. А Дайчи просто молчал. Он обнял его, и зарывшись носом в волосах стал успокаивающее гладить по голове. Он знает, сейчас не нужны никакие слова, просто нужно быть рядом. Когда Суга чуть успокоился и понял что может нормально говорить, он высказался Дайчи, он рассказал все то что его беспокоит. Но тот лишь молчал… Молчал и лишь крепко прижимал к себе. Всё что он сказал Суге было — Ты самое важное солнышко команды.» а после он добавил то, что услышал лишь Сугавара. — «-Ты не один, даже если что-то случиться, я всегда буду рядом»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.