ID работы: 9904739

Желания все-таки сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
86
Размер:
248 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чехарда

Настройки текста
      — И так, первый вопро… — не успел сказать дворецкий, как стол звякнул, от приложившийся к ней силе кулаков и резко встав, со своего места, подросток, сказал:       — Какого черта, мы все тут забыли? — яростно прокричал он осматриваясь, пытаясь найти виновника, всех бед.       — Да, у меня такой же вопрос! — пропел Дазай, поднимая правую руку вверх.       — Кто знает, почему мы, собраны здесь, все вместе? — спросил Джузо, параллельно запивая чаем, карамельки и шоколадные конфеты.       — Что же, предлагаю задать этот вопрос, милой леди, — сказал Сиэль, поворачиваясь к пытающейся все понять, Т/И.       Они повернулись в ее сторону ожидая ответа.       — Ну, начнём с того, куда вы попали. Это реальный мир. До этого, вы все находились в разных произведениях, с разными сюжетами, мирами и судьбами. Как вы переместились сюда, до сих пор остаётся для меня загадкой. Но если предположить, откуда вы все появились, можно сослать это на мое вчерашнее действие… Вчера я написала ваши имена и фамилии на листке и ровно в 22:00 положила его под подушку и легла спать. Возможно…       — То есть, ты считаешь, что нас всех занесло в эту фигню из-за твоего, тупого списка? — прорычал Каччан, злобно смотря в ее сторону.       — Да ладно, тут не так уж и плохо! — воскликнул следователь, продолжая опустошать пиалу.       — Тебя не спрашивали, Марионетка!       — Друзья, давайте просто дадим ей все рассказать! — вмешался в их спор, детектив.       — Захлопнись, Бинтованный!       — Какой ты грубый, хуже Куникиды, когда я ломаю его планы.        — Хватит втирать дурь! Если бы не ее тупой список, нас бы всех, тут не было! Если бы не ее глупая идея, собрать нас вместе, то…       — Да закроете ли вы все, свои рты? — послышался спокойный, тихий голос.       Аккерман, сидел в самом конце стола, грея руки о чашку с чаем. Он осматривал покрытие стола.       — Че ты вякнул? — зарычал Каччан в его сторону.       — Я с ним соглашусь, дайте леди, договорить, — решил предотвратить ссору, молодой граф.       — Продолжайте! — воскликнул Сузуя, допив чай.       — Да, это все из-за списка и я совсем не знаю, как вас вернуть обратно. Вы из разных миров, и именно из-за этого не знаете, кто такие титаны, гули и половина из вас, не имеют каких-нибудь, способностей!        Я не думала, что такое возможно. Не могла поверить, что вы и правда появитесь, у меня дома, не задумывалась над этим и теперь, я уверена в том, что эта чехарда, из-за меня, — выговорила все на одном дыхании девушка.       — Ну, теперь, мы хотя бы знаем, почему мы здесь, — меланхолично произнёс Дазай, водя указательным пальцем, по каёмке, давным-давно пустующей чашки.       — Считаю, мы разобрались в важной проблеме и приняли все возможные меры, для разъяснения ситуации. Думаю, теперь всем стало понятно, почему мы все здесь, собранны, — сказал Себастьян, принявшись собирать чашки на железный поднос.       — Ну тут скучно, пойдёмте займёмся, чем нибудь! — проговорил Джузо, вставая из-за стола. — Дазай, пойдём! У нас есть, не доделанное дело! — позвал он детектива, уходя в зал. — Подожди меня, а то какой суицид, без суицидника? — Какой ещё суицид? Не надо тут суицидов! — прокричала им вслед Т/И. Но, кажется они уже ушли и не услышали ее.       Девушка встала из-за стола и побежала в зал. За ней, встали остальные и отправились в комнату. Распахнув дверь, она увидела детектива, с петлей на шее. Рядом стоял следователь и вёл обратный отсчёт:       — 3… 2… 1… — он уже собирался откинуть стул, как его схватил дворецкий и оттащил в сторону, проговорив:       — Простите, приказ графа.       — Эй, но я ещё не помог ему! — возмутился мальчишка.       Т/И села на кровать и наблюдала за балаганом вокруг: Дазай ругался на Себастьяна, который стоял рядом с Сиэлем. Он пытался, что-то объяснить детективу. Джузо искал свою косу, дабы незаметно, снова затеять драку, с Заком. Аккерман добрался до книжных полок и принял решение аккуратно вытирать их, протирая полки и выставляя на них, пронумерованные томы манги. На первом месте стояла «Атака титанов».       Вскоре, послышался железный звук. Это Джузо, нашёл Зака, устроив новый поединок. Каччан, увидев, как Леви убирается подошёл к нему и стал убеждать в том, что он не правильно убирается, после чего, решил объяснять, как правильно. Из-за этого у чистюль, завязался долгий спор, о том, как надо вытирать полки и куда надо класть книги.       Железный лязг становился громче. Поединок плавно перетекал из одной комнаты в другую и происходил уже в зале.       Дазаю, наскучило спорить с дворецким и маленьким графом и он, достав любимую книжку, из широкого кармана пальто, устроился рядом с виселицей и открыл том «правильного самоубийства с виселичным узлом».       Себастьян отыскал энциклопедию об автомобилях и принялся внимательно прочитывать, удивляясь на каждой новой странице все сильнее и сильнее, предлагая прочитать это графу. После чего, услышал:       — Себастьян, мне кажется или мы переместились на два века вперёд?       — Так и есть, господин, — уже ничему не удивляясь, проговорил дворецкий.       Тем временем, Сузуя не прекращая бой, случайно задел, Кацуки.       — Ты че, нарываешься? — рявкнул он и подорвал пол.       Следователю это понравилось и задев его ещё раз снова заставил отреагировать огромным взрывом. И уже начиная его отвлекать от спора, он нажил себе ещё одного противника.       Вот он и бегал по всей комнате, а за ним, ещё один псих с косой и разозлённый Каччан, который пытался его подорвать. А довольный следователь, пробегая по всей комнате, параллельно общался с детективом:       — Эй, Дазай! Смотри, он хочет меня подорвать!       — Подожди меня! Иначе умрешь быстрее!       Аккерман, лишившись ещё одного конкурента, на уборку книжной полки, продолжил своё дело, спокойно посмотрев им вслед и кинув:       — Идиоты.       Тем временем, Т/И сидевшая и наблюдающая за всем этим, вместе с, незаметно севшей рядом Рейчел, думала как бы ей предотвратить, весь этот кошмар.       Так, прошло минут пять, пока Сиэлю не надоело сидеть и читать энциклопедию с дворецким и он, поднявшись, не заявил:       — Себастьян, я хочу на прогулку.       — Прогулку? Отличная идея! Все встаём и идём гулять! — воскликнул Дазай, оторвавшись от книги.       Они во мгновение ока, двинулись на улицу. Выйдя, решили пройтись по парку. Вся группа спокойно шла по улице, пока не послышались восклики:       — Смотрите, смотрите! Это он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.