ID работы: 9904807

Демон

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле тлеет в углу лампадка И дрожит обессиленно кроха -Ожидать ли нам снова припадка -Всё в руках только Господа Бога Она шепчет чуть слышно молитву Много раз уж с семьёй попрощалась Столько слез от отца пролито Ему только лишь плакать осталось -Кто такой, скажи имя немедля Хватит мучать ты божье дитя Почему над её колыбелью Она видит не свет, а тебя Повернула головку с слезами И шепнула : не надо отец... Я увидел своими глазами Что та девочка... не жилец И потухла в тот час лампадка За трясло на кровати дитя -Знать у демона крепкая хватка -Не бывать ещё новым смертям -Пастырь, прочитай мне молитву Я сильнее всех вражеских сил Для меня все душонки открыты Я конечно их все погубил Мы встречались давно, в 90-ом Помнишь, был очень сильный пожар Я сказал "Я с небес тебе послан" Ну а ты меня дальше послал Жил никчёмной, гнилою ты жизнью Ненавидел ты веру свою А теперь всё этой же гнилью Богу шепчешь мол я люблю Думаешь что достоин ты церкви Сана, сердцу родных прихожан Знаю я, что в твоей душе черви Для тебя это лучший финал: Ты сгниешь в тюрьме за растление Маленькой прихожанки своей Её жизнь не имеет значения Попрощайся ты с дочкой скорей -Не бывать тебе в теле ребёнка Её слабость тебе не вкусить -Выкинешь ты её как котёнка Ты ещё не умеешь любить Отпусти её пастырь послушай Тебе церковь совсем не нужна Беги скорее мой послушный Спасай себя, не дитя Скрипит кроватка под малышкой Её душа в огне сгорает Она тихонько, еле слышно Снова молитву повторяет Я видел это много раз Стоял у жертвы над постелью И даже помню как сейчас Её дыханье еле-еле Она была как день светла И как заря была прекрасна Но лишь душою умерла Так больно, рано и напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.