ID работы: 9904885

Он вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и упирался над сложной задачей по физике университетской программы, когда тихие шаги послышались сзади. Питер успел сгрызть кончик карандаша, но эта идиотская задача никак не хотела решаться. — Всё ещё учишься? — спросил мягкий и такой знакомый голос сзади. — Да, мистер Старк, — тяжело вздохнув ответил Паркер и ещё раз укусил карандаш. Питеру нравилось так его называть, несмотря на то, что они были уже довольно близки для обращения по имени. — Давай я тебе помогу. — рука мужчины легла на плечо Питера, погладив его одним пальцем, а потом он, всё ещё стоя сзади склонился так, что их лица были на одном уровне и заглянул в тетрадь через плечо паука. Прошло всего несколько секунд и Старк Указал пальцем на строчку в уравнении. — У тебя вот здесь ошибка. Питер внимательно вгляделся в указанное гением место и сразу залился краской, понимая, как глупо сейчас опозорился. Тони нравилось, когда Питер вот так смущался, он поцеловал его в щёку и, обойдя, сел на стол. Паучок, тяжело вздохнув, уместил голову на его коленках и прикрыл глаза. — Устал? — спросил Тони, поглаживая Питера по голове. — Да, мистер Старк, очень, с тех пор, как вы… Из коридора послышались быстрые шаги, а потом стук в дверь. Питер едва успел сесть ровно, как в проёме показалась тётушка. — С кем ты тут разговариваешь? — Я…ни с кем. — У нас через сорок минут приём у психолога, ты собрался? — Да, почти, — ответил Питер, натянуто улыбаясь. Мэй положила на стол пару цветных таблеток. — Вот твои лекарства, жду тебя у машины, — тётушка улыбнулась с нотой тоски и провела рукой по голове племянника. Когда она вышла, Питер обернулся, но Тони уже нигде не было. Он выбросил таблетки в мусорный бак и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.