ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не помню, когда в этом доме было так же тихо, как сейчас. Атмосфера была настолько накалена, что отчетливые шаги отца отдавались в голове молотком. Высокий мужчина уже исходил вдоль и поперек нашу гостиную, скрестив руки за спиной. Он был одет с иголочки в белоснежную рубашку, голубой джемпер с большими ромбами на груди и темно-синие брюки, которые были идеально отглажены. И это был его домашний наряд. Сложно представить, как он заморачивается над своим внешним видом, когда уезжает на работу. На носу отца сидели круглые очки с черной оправой. Он был застигнут врасплох моим заявлением, что даже не подумал снять их после чтения утренней прессы. В углу комнаты в большом кресле сидела моя мать. Так же одетая, словно на парад. Ее домашнее платье, скорей всего, стоило дороже, чем новый смартфон нашего дворецкого, а рыжие волосы красивыми локонами спадали по ее плечам. Сегодня выходной, но это не повод для моих родителей не выглядеть идеально. -О чем ты думала, дорогая? – наконец, прервал тишину отец, -Я уже получил письмо о твоем поступлении в медицинский университет, мы же договаривались, Брук. Мне пришлось напрягать многих людей, чтобы пробить тебе место. -Я с тобой ни о чем не договаривалась, пап, - я боялась смотреть на него, поэтому неловко теребила в руках кусок бумаги. Это было письмо. Только о поступлении в Академию Драматических искусств. -Что это? – мужчина приблизился ко мне и выхватил из рук бумажку. Бегло пробежавшись по ней глазами, он взглянул на меня. В его глазах я видела одновременно злость и разочарование единственной дочерью. -Когда ты успела? – произнес он. -Что? -Я спрашиваю, когда ты успела? Тут пишут, что ты успешно прошла прослушивания. Когда ты успела, Бруклин? -Месяц назад я ездила в Нью-Йорк... -Куда ты ездила? Месяц назад ваш класс собирался в Даллас! – отец перебил меня, постепенно повышая голос. -Я не ездила. Вместо этого прошла прослушивание в Нью-Йорке. -Ты меня никогда не обманывала ранее, Бруклин, - крикнул отец и отошел в другой конец гостиной. -Что скажешь? – спросил он, обращаясь к матери. -Это ее решение, Фред, - тихо пробормотала женщина. Я прекрасно понимала, что ее мнение ничего не значит в этом доме. Эти слова только сильнее взбесили отца. -Я разочарован в тебе, дочка. Большими шагами Фред вышел из комнаты, а я повернулась к маме. -Мам, я... -Погоди... - женщина дождалась, пока шаги отца затихнут, и захлопнется дверь его кабинета. -Ты должна уезжать сегодня, - мама встала и прижала меня к себе. -Сегодня? -Отец не покажется до вечера. Тебе предоставляют общежитие? -Да, но я... -Я горжусь тобой, Бруклин. Но ты должна понять, что мы не сможем помогать тебе. Отец будет против, а мои карты все отслеживаются. Но я постараюсь присылать тебе наличные, если кто-то из знакомых будет проездом в Нью-Йорке. -Спасибо, мам, - я почувствовала, как глаза наполняются слезами. Мы с мамой никогда не были так близки. -Ты должна заниматься тем, что нравится. Я люблю тебя, - женщина чмокнула меня в щеку, - Беги, собирайся. -И я люблю тебя, мам. От моих слов мама улыбнулась и смахнула с щеки слезу. *Спустя 4 года* Мое обучение в Академии далось мне не легко, по вечерам приходилось подрабатывать, потому что стипендии практически не хватало, обещанная помощь матери пришла всего лишь раз. А после окончания меня просто выбросило во взрослую жизнь быстрым потоком и ударило о камни. А точнее, о кастинги, которые я проходила постоянно, но безуспешно. -Может, стоило послушаться отца? - как-то спросила я сама себя, но тут же отбросила эту мысль. Я листала ленту Фейсбука, пока не наткнулась на объявление о еще одном кастинге. Сериал "Волчонок". Что-то знакомое, но я точно его не смотрела. Заведомо уверенная в своем провале, я заполняю анкету и отправляю ее, получив через пару часов приглашение на очередное прослушивание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.