ID работы: 9904900

Крепкая мужская дружба

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
26 сентября, казалось бы, обычный день из жизни Саши. Он как обычно зашел в класс за минуту до урока, как обычно взял тетрадь у отличницы, но учитель куда-то пропал. Списывать уже не было времени поэтому он отдал свою тетрадь однокласснице, которая быстро переписывала в его тетрадь домашнее задание. Он повернулся к соседней парте на которой сидел и его друзья, и класс заполнил их смех. Вдруг в кабинет вошел учитель, Саша и не подумал бы развернуться, если бы учитель не сказал слово «новенький». Вместе с учителем в класс вошел парень. — Знакомьтесь, ваш новый одноклассник, Владислав Левин, прошу любить и жаловать, — сказал учитель. — Червяков, повернись ко мне лицом. Саша оторвался от разговора и устремил свой взгляд на Влада. — Хах, я что, блондинов никогда не видел? — усмехнулся Саша, а вместе с ним и весь класс. — Заткнитесь. И класс тут же замолчал. — То-то же, ты можешь сесть с Червяковым, — сказал учитель. — Спасибо, — ответил Влад и сел на место рядом с задирой. — Вот и всё, теперь перейдем к занятиям. Весь урок Влад писал и отвечал на вопросы, а Саша смотрел на Влада. Он заметил его взгляд и смутился, уткнувшись в тетрадь. Прозвенел звонок, Саша протянул свою тетрадь той же ученице, а сам начал общение с Владом. — Ну, почему именно в этот универ? — спросил Саша. — Выхода другого не было, — ответил Левин. — А меня сюда запихнули предки, у них тоже другого выхода не было, — посмеялся Саша. На лице Левина тоже появилась улыбка. Что-то в этом пареньке, Саше очень сильно понравилось. — А ты где живешь? — спросил Червяков. — На ******************, а ты? — спросил Влад. — Недалеко от тебя, — ответил Саша. Он протянул ему руку. — Я Саша, — сказал Червяков. Влад улыбнулся и пожал его руку. — А я Влад, — ответил Левин. Всю перемену Саша не отрывался от разговора с Владом. Так, в разговорах и шутках пролетели два года. Они сблизились и стали лучшими друзьями, но одно общее чувство они всё же скрывали. Звонок. Учитель уже давно в классе, а этих двоих не было и через несколько минут дверь открылась. В класс вошел Червяков на спине которого сидел Левин. — Извините за опоздание, — в голос сказали парни. Судя по всему, им было очень весело, они смеялись, Левин старался не свалиться со спины Саши, выглядело это нелепо и очень мило. — Я вас не впускала в класс, — сказала учительница. Саша проигнорировал учителя и пошел с Владом на спине на своё место. Тот осторожно слез и сел на стул, смех не прекращался. Наконец, они перестали смеяться, а учительница начала урок. Спустя две недели, у них настал какой-то переломный момент, Саша не подходил Владу так часто, как раньше, не катал его, и всё своё свободное время в универе уделял Антону, с которым часто опаздывал, которого тоже носил на спине и периодически срывал уроки. Это сильно задело Влада, какая-то ревность появлялась в его сердце. Возникали мысли «Вечно он с ним ходит», " Почему не я?» " Я также буду с ним поступать " и он решил отыграться в ответ на поступки Саши. Левин часто бродил по школе с другой компанией, а потом и вовсе отсел от Червякова. — Тебя пересадили? — спросил Саша. Левин собирал учебники со стола в рюкзак, а Саша периодически хватал его руку или учебник. — Да, я пересяду на второй ряд, — ответил Влад. — А чё так далеко? — спросил Саша. — Меня учитель пересадил, — ответил Влад. — Ничего не знаю. Сашу это задело, он встал и пошел искать учителя, Влад забеспокоился, но идти за ним не стал. Через несколько минут в класс зашел возмущенный Саша, он взял свой рюкзак и предметы, потом пересел на третий ряд. — Это чтобы тебе не мешать, — съязвил Саша. Влад подошел к нему. — Я просто пересел, — ответил Левин. — Не нравится сидеть со мной? — спросил Червяков. Влад сначала промолчал, а потом решился на ответ. — Хорошо, хочешь будем сидеть там, где раньше, — ответил Левин. Он взял свои учебники с рюкзаком и кинул их на прежнее место. — Доволен? — спросил Влад. В ответ Саша кинул свой рюкзак и предметы на прежнее место. — Да, — кротко ответил Саша. Может Влад хотел возразить, но через считанные секунды он упал в обморок, а Саша вовремя его подхватил. Он потрогал лоб Лёвина и почувствовал, что он горячий. Он отпросился у учителя к врачу и понес Влада на руках в кабинет школьного врача. Через несколько минут он стоял у кабинета, в ожидании Влада. Он беспокоился, дергал руки, представлял всевозможные болезни, которые мог подцепить Влад. Наконец, Влад вышел и закрыл дверь в кабинет врача. Саша развернулся и подошел к Лёвину, он хотел обнять его, взять за руку, но не мог, поэтому он просто обеспокоенно смотрел на него. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Саша. — Голова болит, а в остальном нормально, — ответил Влад. — Я что-то пропустил? — Да нет, ничего, — ответил Саша. Они бы и дальше продолжили так стоять, но Влад подошел ближе к нему и обнял. — Спасибо, ты настоящий друг, — сказал Влад. Друг… Всего лишь друг, ничего больше. Червяков обнял его одной рукой и попытался сдержать внутренний крик. — Да, я знаю, — посмеялся Саша. В этот момент Саша случайно задел щеку Влада своими губами. Лёвин немного смутился и опустил голову вниз на плечо Червякова. Так они стояли минут пятнадцать потом отстранились друг от друга и молча пошли в класс. Теперь же, Саша не мог относиться к Владу, как к другу. Так прошли ещё два года, они уже заканчивали универ, были взрослыми, но в душе оставались 17-летними дураками. Вот, Саша с Владом стояли у парадного входа, в черно-белых костюмах и разговаривали друг с другом. — Я думал, что никогда не закончу эту эпопею, - сказал Саша, смотря куда-то вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.