ID работы: 9905071

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было тёплое лето деревья были зелёные зелёные солнце святило ярко ярко и было очень тепло все ходили на речки и озёра купатся и загорать . Было 9 друзей и все они договорились друг другу все рассказывать и докладывать. Саша предложил всем сходить на озеро искупнуться все согласились. Варя нодела рубино-фиолетово-малиновый купальник и маленькую типо шали. Они пошли на озеро и начали купатся . Саша как нурнул и все как захохочут. Фил говорит Саня ты как слон прыгаешь. Саня говорит а Шикан вообще песни поёт. Шикан говорит а Артём вообще к Варечки лезит целоваться. Вик говорит пойдёмте гулять. Илья говорит а Васька Сидоров совсем охренел всё жрёт и жрёт. Все разошлись по домам. Арт написал Варе пойдём гулять только ты и я и больше не кого. Варя говорит Артём давай остальных позовём. Арт говорит нет. Варя новорит ладно пойдём. Прошло 10секунд. Варя зашла в кафе арт ждал её уже за столиком.Арт говорит это тебе цветы.Варя говорит спасибо тебе Арт. Подходит официант что будите заказывать. Арт говорит я стакан колы и кортофель фри. Арт говорит Варь а ты что будешь заказывать. То что и ты. Сейчас всё будет.Уних было свидание на крыше. Принесли их ний заказ.Спасибо Спасибо . Варя говорит куда пойдём. Атр говорит в кино. Вечер Арт и Варя периписывались весь вечер. Арт в конце переписки я тебя люблю спокойной ночи. Варя написала я тоже тебя люблю. Следущий день. Все пошли гулять в том числе Варя и Арт тоже. Когда они пошли гулять они держались за руки и все заметили то что между ними происходит. Варя говорит я сейчас приду. Арт мне тоже надо отойти. Они встретились и поцеловались все это видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.