ID работы: 9905078

the appetite that you aroused in me

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

please

Настройки текста
      — Зубами, — Юнги подходит к нему ближе и горячо выдыхает в ухо. — Хочу, чтобы ты порвал их на мне зубами.       Такси подъезжает через считанные секунды. Юнги, с хитрой улыбкой на лице, отстраняется и идет к дверце машины. Чонгук, находящийся в тумане от слов хёна, всё же не заставляет себя ждать и с горящими глазами садится сразу за первым, говорит свой адрес и тут все начинается.       — Такой увереный, что без вопросов назвал свой адрес, — говорит Юнги, склонившись к уху Чонгука и приблизившись так, что их бедра снова касаются. Так тесно.       Чонгук готов на все, лишь бы не упустить момент. Он медленно кладет руку на бедро Юнги и начинает поглаживать, на что старший издает немой стон.       — А что, есть возражения? — отвечает Чон, на выдохе добавляя горячее хён.       — Никак нет, — бормочет Юнги и рукой обвивает шею младшего. Смотрит ему в глаза и всем телом чувствует его горячее тело, приближается губами ближе и останавливается в паре сантиметрах от губ Чонгука. У второго сердце колотиться так, что готово выпрыгнуть, и желание завладеть хёном становится все больше.       — Отлично, — успевает сказать младший и вжимается в губы старшего с силой и Юнги отвечает сразу же, мыча в губы с нотками удовлетворения и закидывая свою ногу на ногу Гука. Поцелуй настолько горяч, что оба не выдерживают и стонут, не думая, что находятся на заднем сидении такси.       Сейчас не время думать. Определенно не подходящее время, когда в твоих руках желанный человек искренне отвечает тебе на поцелуй и хочет большего.       Дорога до дома — мучительный процесс. Особенно, когда ты больше не можешь терпеть и пытаешься не завладеть человеком прямо на месте.       Доехав до нужного дома, Юнги расплачивается с таксистом, не спрашивая сумму и не ожидая получить сдачу, и выбегает из машины сразу за донсэном.       Еще чуть-чуть и они будут напротив квартиры младшего. Осталось только зайти в лифт и найти ключи. Секунда, две и на третьей Юнги не выдерживает, толкает Чонгука к стенке лифта, и оставляет короткий, но такой горячий поцелуй на его губах и движется дальше по щеке, по скуле, шее. Страстные поцелуи сопровождаются с несильными, но сладкими укусами мягкой кожи, на что младший одновременно выпускает смешок и громко стонет, запрокидывая голову назад.       Чонгук, трясущимися руками, открывает дверь квартиры, заходит первым и притягивает старшего к себе, к своим губам. Он быстро и ловко растегивает рубашку Юнги и бросает в сторону, тянется к своей, но руки Юнги его останавливают. У Юнги свой план. Он медленно растегивает пуговицы и проводит ладонями по открытому и горячему телу и также медленно освобождает младшего от рубашки, не замечая его ухмылки. И все еще не разорвав поцелуй, увлеченно тянется к пряжке донсэна, с которой справляется намного быстрее.       Оказавшись в комнате, Чонгук толкает Юнги на кровать и нависает над ним, глазами пожирая каждый участок тела старшего. Юнги не намерен ждать и терпеть взгляд младшего на себе, поэтому увлекает его в жадный и необычайно мокрый поцелуй.       Чонгуку мало, чертовски мало. Ему не хватает Юнги. Ему хочется все больше и больше. Поэтому, отсраняясь от губ старшего, он медленно спускается вниз, целуя все участки открытой и желанной кожи. А Юнги смотрит в эти черные и горящие глаза и чувствует свое нарастающее возбуждение. Он готов кончить лишь от взгляда младшего на себе и его губ, касающихся его тело.       Чонгук медленно расстегивает ширинку джинс старшего, резко стягивает их и швыряет на пол. Его глаза падают на сетчатые колготки старшего, которые целый вечер притягивали его взгляд. Он не может перестать любоваться. Какой же его хён красивый. Не успевает Юнги и пошевельнуться, как младший целует внутреннюю сторону его бедра и зубами медленно срывает сетку, на что старший сладко выстанывает.       — Как же я долго ждал, чтобы разорвать эти колготки, — думает Гук.       — А можно по-быстрее? — не терпит Юнги. На что младший лишь усмехается и кусает то место, которое ранее целовал, и проводит своим горячим языком по укусу. Освобождает старшего от соблазнительных сетчатых колготок и стягивает боксеры. Горячо дышит на возбуждение хёна и целует головку. Он бы дразнил своего хена и дальше, но сам уже не может вытерпеть ноющий член в штанах.       — Первая полка, — говорит Гук и кивает в сторону тумбочки у кровати. А сам быстро освобождается от ненужной одежды. Юнги передает смазку младшему и ждет.       Чонгук набирает достатоное количество содержимого на пальцы,       — Я буду нежным, хён, — сладким голосом говорит Гук и улыбается. Он вводит сразу два пальца и ни капли не удивляется, когда обнаруживает, что старший не такой уж и узкий.       — Ты подготовился заранее? — спрашивает его Чонгук с ухмылкой на лице.       — А что?— вопросом на вопрос отвечает старший и смотрит своей хитрой улыбкой на донсэна.       На что второй резко вводит третий палец и горячо дышит на возбуждение старшего, который в свою очередь издает протяжный стон.       — Готов вечность слушать твои стоны, хён, — отвечает Гук, делая акцент на обращение и целует головку.       Юнги ловит кайф. В чистом виде. Не забудем и об удовольствии, это же его любимый донсэн. Кто знает, сколько он ждал этого момента и не представлял ли это ранее.       Чонгук продолжает его растягивать и кончиком языка проходится по всей длине члена, от чего сам получает удовольствие и мурашки по всему телу. А Юнги не сдерживается и стонет громко, пошло.       — Ох мой , давай же... — выстанывает Юнги.       Чонгук резко останавливается и Юнги чувствует такую пустоту, что начинает хныкать. Но Гук поднимается к уху старшего и шепчет сладко:       — Мой нетерпеливый хён, скажи мне, чего ты хочешь?       А затем целует его. Горячо, грязно и стонет в губы старшего, когда тот якобы случайно задевает рукой возбуждение младшего.       — Трахни меня, милый, — отвечает Юнги, что и получает.       Чонгук размазывает смазку по всей длине ноющего члена и входит до основания, на что у обоих внутри разгорается пламя, будто горячие тела слились воедино.       Младший ведёт медленно, но ровно. Он хочет быть аккуратным и горячим одновременно. Юнги же наслаждается Чонгуком, его заботливым взглядом, которым он смотрит на него, его горячим телом, им в себе.       Этот момент — момент новых ощущений, сладких стонов и поцелуев в губы.       Юнги ногами обвивает талию младшего, намекая на быстрый темп. Чонгук и сам знает, немедленно срываясь. Он больше не ждет, больше не пытается быть нежным. Хотя на нежный поцелуй он еще способен. Он утягивает старшего в мягкий и желанный поцелуй, и будто давно не прикасался к телу хёна, рукой поглаживает его бока и талию.       Юнги срывает голову. От алкоголя в крови, от скорой разрядки, от любви.       Раз толчок. Огонь в глазах. Жар в теле.       Два. Поцелуй.       Три. Чонгук.       Четыре. Юнги.       Крик Юнги и он изливается на свой живот. Следом Чонгук.       Воздух в комнате пропитан их горячим дыханием на двоих. Веет страстью, сексом и любовью.       Старший целует своего донсэна, на ушко сладко шепчет люблю и горячо дышит ему в щеку, востанавливая дыхание после оргазма.       — Взаимно, — отвечает младший. И целует его жадно и мягко одновременно (на что есть силы), и все еще не выходит из него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.