ID работы: 9905112

Ну, а что? Память же?

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь мы ждем. Сначала - чтобы вырасти, Потом – любви, взаимности, добра, Мифической какой-то справедливости, А после – промелькнувшее вчера. В копилки собираем не из жадности – Детишкам передать, как долг велит, Одни – простые маленькие радости, Другие – вороха своих обид. Решений ожидая, часто мечемся, Смахнув усталость, словно пот, с лица. А по ночам вздыхает человечество И ждет, как в сказке, доброго конца. ©Некрасовская Людмила Лёжа на полу в астрономической башне он задал ей волнующий его и только его вопрос: —Ты любишь меня? Он уже и не надеялся услышать от нее ответ, но она лишь кивнула ему. По лицу ловеласа Хогвартса расплылась улыбка и он самодовольно усмехнулся. Девушка подхватила его улыбчивость и на ее щечках проступили ямочки, которые придали ее образу милоты — Ну вот и чего ты улыбаешься? — Смотрю на твои губы и не могу насмотреться...Ты случаем не используешь помаду с примесью магловского магнита? А то оказывает очень странный эффект. — Сириус!!!— пискнула брюнетка и сверкнула своими глазами. По щекам предательски пополз еле заметный румянец. — Не смущайся — А я и не смущаюсь... — Да не ужели?— Сириус навис над Селеной— И сейчас тоже?— краска залила лицо и девушка почувствовав, попыталась спрятать лицо в руках,но Блэк пересёк ее попытку на корню — Не смей меня смущаться... Я тебе парень или кто? — Хорошо, парень , не буду— девушка потянулась и поцеловала своего парня. Руки Блэка поползли да-а-льше, вызвав вздох у Селены. Рыкнул...и сорвал блузку....

***

—Сириус!!! Вставай!!! Выпускной бывает всего один раз в жизни —Его можно и проспать — Нет! Быстро вставай! — Хорошо моя королева — Давай мой король —Слушаюсь и повинуюсь Через пятнадцать минут они были готовы . Селена была одета в бежевое платье в пол, а Сириус, как истинный джентльмен оделся в костюм( Хотя порывался одеться,как магл,но был остановлен Селеной). Весь день пара не уходила ни на секунду друг от друга. На носу была война , темный Лорд набирал себе все больше сторонников. И Блэк вместе с Аббот решились на отчаянный шаг. Поступили на мракоборца. Сколько их не отговаривали–безуспешно. Сириус и Селена упертые и переубедить их невозможно. А последующую ночь они наслаждались обществом друг друга. После школы было принято решение,что пара будет жить вместе,что не могло не радовать обоих.

***

—Итак, сейчас я назову поступивших мракоборцев. Грозный глаз Грюм обвел всех присутствующих взглядом. Селена не заметив своего действия схватила Сириуса за руку. Конечно же она волновалась. Переживала за себя и своего парня. Ну больше конечно же за Блэка,а он сидел, развалившись на стуле держа в своей большой ладони ее аккуратную женскую ладошку. —Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Селена Аббот - сдали экзамен превосходно. Поздравляю вас. Следующие ...— но дальше никто из этой троицы не слушал. Двое были заняты друг другом, а третий пребывал в своем пространстве .

***

14.09.79г С кухни послышался аромат яичницы и жареной картошки. Сириус протер глаза и сел в кровати. Рядом, где должна спать его принцесса было пусто. Блэк улыбнулся сам себе, одел тапки и вышел из спальни. В кухне,которая совмещена со столовой виднелась хрупкая фигура девушки накрывавшей на стол. Просто совместным решением было принято, что пока домовой эльф не нужен и они смогут справиться сами. —Доброе утро любимая— парень подошёл к девушке и прижался со спины. Селена подняла голову в сторону Блэка и он поцеловал ее, чем вызвал улыбку. —Доброе любимый, немного подожди и завтрак будет готов — Ради тебя я готов ждать хоть целую вечность—Сириус смотрел,как девушка ловко справлялась с кухонными приборами. Блэк даже удивлялся,как быстро можно научиться пользоваться маггловскими предметами. —Вечность ждать и не надо. Пододвигай тарелку Сириус с радостью подставил тарелку и в следующее мгновение на его блюдо попала ароматная,румяная жаренная картошка, а затем и яичница. Такую же порцию Селена положила и себе. Отставив сковородку в раковину девушка взяла ещё какую-то глубокую миску. Как оказалось в ней лежал простой салат из огурцов и помидоров,политый растительным маслом и с добавлением небольшого количества петрушки и чеснока. Затем был взят графин с какой-то жидкостью и Селена разлила это в их стаканы. Сириус сразу же взял понюхать и это оказался тыквенный сок. Как же сильно Блэк по нему скучал(по соку конечно же). От различных ароматов живот Бродяги забурлил , чем вызвал смущение его обладателя. Девушка с усмешкой посмотрела на Сириуса и сказала: — Ешь скорей, а то остынет и тогда зачем я старалась? —Любимая, ты и так меня балуешь, я так много не ем. — А ты старайся! Селена поцеловала его в губы и прошлась до своего стула виляя бедрами . Блэк подавил в себе желание и продолжил есть. А девушка как только набрала в рот еды и начала жевать поняла, что что-то не так. Стало резко тошнить и девушка убежала в сторону уборной. Сначала Сириус ничего не понял, но в течении 10 минут Селена так и не вышла. Тогда Бродяга запаниковал. Он подошёл к двери в уборную и постучал. Ответа не последовало. —Любимая , все хорошо? —Дорогой, я сегодня кажется не смогу пойти в мракоборческий центр. Предупредишь мистера Грюма, а то он меня съест! —Хорошо дорогая, я тогда пошел — Хорошо Сириус весь день провёл в мракоборческом центре, а Селена отправила патронуса Лили с просьбой прийти, т.к она колдомедик и сможет определить причину плохого состояния. Когда рыжеволосая девушка появилась в коридоре, то Аббот надеялась на то, что это просто несварение или отравление. Но никак не беременность. —Селен можешь просто лечь и не двигаться? —Хорошо Новоиспечённая Поттер начала делать пасы палочкой и аура засветилась розовым. —СЕЛЕН! —Что? —ПОЗДРАВЛЯЮ! —С чем? Лилс ты меня пугаешь — Ты беременна! —Беременна?!? —"Беременна "— эхом пронеслось в голове.—"Я беременна!"— до конца Аббот этого не осознавала. Да и кто смог бы?

***

14.09.79г —Любимая! Я дома!— Сириус уже вышел из гостиной. Обычно в это время в течении нескольких секунд на него с обнимашками прыгала Селена,но сейчас было тихо. Блэка это насторожило —Селена! —Да тише ты!— из спальни появилась знакомая ему рыжая макушка—она спит! Ей сейчас нужен отдых!—шепотом шикала она. — А что случилось? — Проснется, сама скажет —Я уже проснулась,вот сейчас и скажу! —Докричался Блэк Лили надутая оперлась об стену. Селена улыбалась, а Сириус стоял в растерянности. —"Что случилось? Что она должна сказать? Это связано с утренним проишествием?"— вот какие мысли крутились в голове у Блэка. —В общем Сириус....я беременна Сначала Сириус был в шоке. Селена. Беременна. От него. У него будет сынишка или дочка! Он станет отцом! —Сириус...ты не рад? —Я рад!!!! Я просто счастлив!!!!! Я стану папой!!!!— Блэк подбежал к Селене , поднял на руки и стал кружить. А Лили под шумок, пока никто не видит сняла это на колдокамеру. Ну а что? Воспоминания же!

***

25.04.80г —Сириус, отдай! Я беременна, а не больна—девушка пыталась забрать обратно метлу. Всё-таки беременность сыграла с Селеной злую шутку, она стала ещё упрямей и за ней нужен был глаз до глаз. —Я знаю любимая, но тебе нельзя давать большую нагрузку. Или ты успокаиваешься сама или я зову Лили. Девушка сразу же перестала пытаться забрать себе нужную вещь. Потому что Лилс прибыла через камин. Видимо чуяла,что что-то не так. —Селена, не подумай, я просто сказал, но не звал Лили. А девушка пыхтя ушла в гостиную. —Лили, ты моя спасительница! Проси что угодно —Ничего мне не надо! Я на Джеймса обиделась, чуть-чуть тут побуду , а потом уйду обратно. Представь он мне не даёт подметать из-за того,что я беременна! — Ты беременна?!? Лили насупившись ушла в гостиную к Селене, а Сириус уже закопал себя заживо. Он точно не выживет в этой квартире сегодня. Как он мог забыть о том,что Джеймс несколько дней назад буквально светился от счастья. Со стороны гостиной послышался какой-то странный звук. Лилс чуть-ли не выбежала из гостиной. — Сириус, срочно не знаю как, но нам нужно попасть в больницу Св.Мунго! —Что такое? Что случилось? —Селена рожает! Сириус уже не помнит, как они попали в Св.Мунго, но он уже сидел рядом с палатой в которую пятнадцать минут назад увезли Селену. Лили сидела рядом и молча поддерживала его. Была тишина. Которая нарушилась, потому что в конце коридора появился Джеймс Поттер, который несся с такой скоростью, которой мог бы позавидовать сам снитч. —Бродяга, что случилось? —Селена... —Джим, оставь Сириуса в покое ему и так тяжело. Я тебе все расскажу. У Селены начались схватки , мы аппарировали сюда, ее забрали в палату и мы сидим здесь уже пятнадцать минут. Поттер сел рядом с Блэком и раскрыл руки, приглашая Сириуса в дружеские объятия, в которые он с радостью нырнул. Посидев так недолгое время, Блэк услышал, как дверь из палаты отворилась и вышла колдомедик. —Так-так...кто из вас отец? —Я—твердо сказал Блэк, хотя внутри он сотрясался от страха — Ну что ж... поздравляю. У вас родился мальчик, можете пройти в палату, если хотите — Хочу, конечно хочу! Блэк на всех порах занесся в палату. Там на кровати лежала Селена, а у нее на груди маленький свёрток, который ворочался. Бродяга на трясущихся ногах подошёл к ней и сел рядом на стул. —Хочешь подержать его? —Кого? —Сынишку нашего. Или ты боишься? — Нет, не боюсь, давай сюда! Селена протянула ему этот свёрток. И Сириус удивился, какой младенец. Короткие ,но уже кучерявые волосы,как у него, такие же аристократические черты лица и глаза. —А как его зовут? —Я решила,что мы должны вместе его назвать — Давай назовем его Персей —Давай, Персей Сириус Блэк, а что? Красиво получается. Селена попыталась подсесть рядом. Она положила голову на плечо Сириусу и они улыбнулись, а Персей продолжил спать. Вдруг раздался какой-то щелчок и новоиспеченные родители оторвали свой взгляд от своего чада. Перед их взором предстал Джеймс с колдокамерой в руках. И сказал лишь единственную фразу: — Ну а что? Память же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.