ID работы: 9905220

С любимыми не расставайтесь

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      25 сентября. Презентация твоей книги. Всё плохо Светка. У меня ничего не вышло. Ты навсегда во мне. В моих мыслях, в моих песнях, в моём сердце. Не могу без тебя!       Народу до хуя и больше. Ты подписываешь очередную книгу. Что-то говоришь, улыбаешься. Твоя улыбка. Как я хочу, чтобы ты тоже мне улыбнулась. Один раз. Чего тебе стоит. И я уйду.       Я стою за дверью. Наблюдаю за тобой сквозь прозрачное стекло. Из-за людей окруживших тебя, ты не замечаешь меня. Ну и хорошо. Меня тоже никто не видит. Всё внимание только тебе. Капюшон хорошо маскирует меня плюс очки. Главное не заговорить, узнают. Ты подняла глаза. Как хочется коснуться всего на мгновение твоих век губами. Вдохнуть твой запах. Всё бы отдала за один поцелуй. Ты обвела взглядом людей. На мне не остановилась. Вроде не узнала.       Опять автограф, объятья, какая-то девушка целует тебя в щёку. Я вспыхиваю. Как всегда. Не могу видеть, как другие тебя обнимают.       Больше не могу. Ещё немного и подойду. Бросаю взгляд. Разворачиваюсь и ухожу. Вот и всё. Что ещё я могу сделать.       Мы встретились один раз у Малахова, и я видела тебя на моём концерте в Крокусе. Оба раза ты была с женой. Я не смела с тобой заговорить. А ты делала все, чтобы этого не произошло.       Сидя у Малахова на диване так близко к тебе, я пыталась контролировать своё дыхание, свои слова и движения, но от тебя ничего не удалось скрыть. Ты видела меня насквозь. Ты знала, что я твоя. Твой поцелуй до сих пор горит в уголке моих губ.       Весь концерт на дне рожденье был для тебя. Я видела только тебя, даже когда не смотрела в твою сторону. Мне достаточно было закрыть глаза.       На протяжении всего года я пыталась тебе звонить. Но ничего не получалось. Сообщения не доходили. Я была у тебя в чёрном списке. А когда я звонила тебе с других номеров, ты резко замолкала, узнав мой голос, и в телефоне раздавались короткие гудки. Иногда я приезжала к тебе на концерты. Я очень тоскую.       19 августа ты так и не позвонила. Ты всегда самая первая звонила поздравить. В этот раз я практически не спала, боясь не услышать звонка. Его так и не было. Ни в 6 утра, ни в 8. И как назло я пообещала своим эфир. Как ещё я могла отвечать на их вопросы о тебе. Гештальты закрыты, концертов не будет, у тебя всё хорошо в семье. Ком стоял в горле. Они всё поняли.       И вот теперь опять эти предательские слёзы. Не дойдя до выхода, я сажусь на стоящее у стены одно из сидений. Опускаю лицо в ладони. Я почувствовала, что ты оказалась рядом. Всё-таки заметила. — Привет, — как я скучала по твоему голосу. — Привет.       Я накрываю своей рукой твою. Сжимаю, переплетая пальцы. Ты не пытаешься освободиться. — Как ты? — Ничего. Пойдёт.       Я наклоняюсь и хочу поцеловать тебя. — Дин, не надо, — ты резко встаёшь.       Я встаю следом. Притягивают тебя к себе и целую, держа за затылок, не давая тебе отступить. Ты не сопротивляешься. Слегка сжатые губы стали уступать напору моих. И вот ты уже отвечаешь. Твои ладони у меня на талии. Сминаешь майку. И вот твои руки у меня на заднице. Сладко стонешь в мои губы.       Замечаю дверь. Не прерывая поцелуй, подталкиваю к ней, дёргают за ручку. Открыто. Темно. Похоже, кабине.       Продвигаемся на ощупь, пока не упираемся в стол. Мои руки везде. Мне хочется раствориться в тебе. Твои руки впились мне в грудь. Ты прервала поцелуй. Наклонилась и сжала возбуждённый сосок зубами прямо через одежду. Я всегда догадывалась, что мои сиськи твой фетиш.       Укладываю тебя на стол. Быстро справляюсь с твоими штанами. Медленно снимаю трусики. Сама умираю в предвкушении. — Светка, как я соскучилась.       Ты хватаешь волосы на затылке и притягиваешь к себе. Я глубоко втягиваю воздух, вдыхая твой сводящий с ума запах. Аккуратно языком развожу складки. Ты выгибаешься. Сдерживаешь стон. Ещё раз провожу языком, на этот раз глубже и увереннее, пытаясь собрать весь сок. Не получается. Ты потрясающая. Ещё и ещё раз. Ты извиваешься, хнычешь. — Сейчас, заяц, потерпи немножко.       Твой клитор у меня в губах. Я втягиваю его и со звуком отпускаю. Пальцы с каждой секунды входят в тебя всё глубже. Ты замираешь. Первый спазм и я врываюсь во всю длину. С пошлым звуком я трахаю тебя. Боже, как ты кричишь. Не выдержав, я выпрямляюсь. Хочу видеть тебя. Ты всё ещё в оргазме. Помогаю себе рукой. Взрыв. Сползаю на пол. Мои пальцы в тебе. Не хочу отпускать тебя. Сама вытаскиваешь мою руку из себя. Она вся в твоей смазке.       Нашла на столе салфетки, протягиваешь мне. — Нет, — я быстро засунула пальцы в рот. Нет ничего вкуснее тебя. Ты отводишь глаза. Одеваешься. Трусики так и не нашла. Ха. Угадай где они. — Свет. — Не говори ничего. Пожалуйста. Уходи.       Я не стала спорить. Пусть будет так как ты хочешь. Вышла на улицу. Пока шла до машины, не отнимала руку от лица, дышала тобой. Какого черта!       Вернулась. Ворвалась в кабинет. Никого. Тебя нет. Выбежала на улицу, через другой выход. Такси скрылось за поворотом.       Видела тебя на презентации своей книги. Когда она закончилась вышла тебя искать. Ты ждала меня. Мы целовались как сумасшедшие. Как будто это был наш последний поцелуй. Ты целовала моё лицо, мои руки. Стала искать где бы нам уединиться. Хочу тебя так, что скулы сводит. Блядь, всё либо закрыто, либо занято. — Пошли в машину.       Ты киваешь. Почти бегом добираемся до автомобиля. Целую тебя. Открываю дверцу. Звонок. Твой телефон. Не бери, прошу. Смотришь на экран. Медленно освобождаешься из моего плена. — Я должна идти. За мной приехали. — Нет, — я подхожу ближе. Ты пятишься. — Прощай. Может ещё увидимся когда-нибудь. Береги себя.       Я делаю ещё шаг. Ты разворачиваешься и уходишь.       Я гоню на своём мерсе. Ничерта не вижу из-за этих слёз. Светка! Почему? Что я делаю не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.