ID работы: 9905229

Кусь

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вместе уже почти год. И что-бы кто не говорил, им хорошо вместе. И привыкли они друг к другу тоже довольно быстро. Мегамозг, оказывается, совсем не плохой, а даже наоборот. А Бернард не настолько хмурый, каким все его видят. Просто часто устает. Бывает так, что приходя с работы в музее, которую он так и не оставил, он просто может подойти к любимому, стать у него за спиной и положить свою голову тому на плечо, пока готовится ужин и наблюдать за ловкими руками - Мегамозг, оказывается, умеет вкусно готовить. Или просто упасть на удобный мягкий диван в той же лаборатории, что они уже привыкли называть " домом " (даже ремонт там сделали), и положить уставшую за день голову на колени Мегамозга, позволяя ему зарываться в волосы, пока сам Мегамозг читает очередную книгу по механике. Бывает и так, что после боя с очередным злодеем, Мегамозг буквально приползает домой весь в крови и синяках. Тогда уже и Бернард не сдерживается, пытаясь помочь как может - перебинтовать раны и приложить лёд к синякам. Но этого уже недостаточно - после всех тех процедур Мегамозг обязательно потребует мягкий поцелуй, " лечебный", как его называет сам герой, как компенсацию за страдания и шипучий антисептик на ране. Маленькое проявление нежности от часто хмурого и уставшего Бернарда всегда вызывает у него улыбку. А когда улыбается любимый человек (ну, или не совсем человек), и самому приятно становится, так что и Бернард тоже мило улыбается, смотря на дело своих рук - улыбающегося мужа, всего перебинтованного с ног до головы, зато довольного как ребенок, получивший самую вкусную сладость на свете. Бывает так, что Мегамозг просто хочет нежностей. Тогда он подходит к Бернарду со спины, и ему даже не важно чем тот занимается, и игриво кусает того за шею, или руку, или любую другую открытую часть тела, до которой может дотянуться, приговаривая тихое " кусь ". Кусается в основном не больно, просто чтобы привлечь к себе немного внимания. Бернард всегда нежно улыбается, посмеивается, и дарит своему " свирепому хищнику " самый вкусный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.