ID работы: 9905230

Хах...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровотечение

Настройки текста
Примечания:
Влад ждал своего брата, в кафе «солнышко» попивая свой кофе. Он посмотрел вправо и налево, а Максима до сих пор нет, и не бывало. Вдруг, на его телефон пришло сообщение, которое сразу прочитал голубоглазый. 《(Здравствуйте, уважаемый Влад Бумага. Вы младший брат Максима Тарасенко, верно? Если нет, просто проигнорируйте данное сообщение. Вообщем ваш брат оказался в больнице из-за кровотечения, и думаю вам хочется его навестить. Больница 17,кабинет 245. Придите и заполните документы, и вам будет можно зайти к Максиму Тарасенко. Добрый вечер или же утро.》 Бумага несколько раз прочитал сообщение, это же шутка, верно? Кровотечение? Чем успел пораниться Макс? Но он быстро заплатил за кофе и побежал к указанной в телефоне больницу. *Надеюсь меня там не ограбят, и что это простой пранк от Максимки* подумал А4

***

《Артериальное — вид наиболее опасного кровотечения. Угрожает жизни организма человека. Признак — лужа крови вокруг пострадавшего: из раны пульсирующей струёй течёт кровь яркого алого цвета. Ваш Брат находился рядом с подругой, по словам девушки он поранился когда резал бургер пополам.Что произошло дальше, мы так и не узнали от девчушки, вся в слезах. Думаю вы уже заполнили документы, верно? 》-сказал доктор А4.Голубоглазый дал документы врачу, спросил можно ли зайти к Тарасенко, получив кивок, он рванул в палату. Макс лежал на койке, рядом с ним была какая то хрень, но младшему было все равно на какие то приборы, он подошел к своему брату, он верит в то что Тарасенко поправится и обнимет младшего как раньше, поцелует в лоб так заботливо, шутить как раньше и смеятся так, что от его смеха хочется самому улыбнутся и кинуть смешок. Самые теплые воспоминания пронзили Бумажку. По щекам младшего начались стекать горькие слезинки, которые потом попадали на одеяло Макса. *Я ж не могу потерять его, так просто? Я же не могу потерять его, так же как и отца? Как же я буду без тебя, братик? *.

***

А4 в полном отчаянии. Узнав что Максим погиб от недостатка крови, он потерял смысл жизни. Что делать дальше? Никто не заменит Тарасенко, даже сам Тарасенко. Он так боялся потерять уважение от брата, что хранил свои чувства к нему, они остались на замке, даже не вышев. Влад не успел, теперь никогда не сможет высказать свои чувства к Максу. *Я люблю тебя, Макс.* повторял А4 каждую минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.