Мне больно на других смотреть.

PG-13
Завершён
13
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 874 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

.

Настройки

23:23

Ночной Киев. Или как она говорит «Темнота, немного света, вот он — идеальный вечер». Это именно то, что ей сейчас было необходимо после тяжёлого рабочего дня. Репетиции, съёмки, запись очередного нового альбома, всё слишком навалилось на этой неделе. Стрелка на спидометре её новой машины зашкаливала норму, хотя 100 км/ч для неё как попрыгать 10 минут на скакалке, просто разминка. Казалось, что её небесно-голубые глаза уже скоро просверлят дырку в лобовом стекле автомобиля. Как правило когда людям грустно, они слушают грустные песни, чтобы добить себя. Максимальной громкости колонок в машине ей не хватало, хотелось ещё громче. Последнее время она подсела на дуэт «Hammali&Navai». Их песни настолько попадали в её душу, что на одной песни, крича от боли внутри, она чуть не сорвала свой голос. — Ты будешь петь, я буду плакать! Ты будешь петь, я буду плакать, — кричала она, исправляя текст не ей написанной песни. До дома ехать остаются считанные минуты, играет последняя песня, которую она наверное будет слушать до конца, даже если уже приедет. «Я выбрал изначально тебя не для мира для спора. Я выбрал тебя для себя, отобрать ведь не смогут.» Первые строчки, а её глаза снова наполнились солоноватой жидкостью. — Не зови не приду, нет любви между нами, — подпевала Тина, но резким движением руки нажала громкость на дисплее и музыка прекратилась, — Бред, «не зови, не приду», а если хочу чтобы пришёл? — выйдя из автомобиля она хлопнула дверью. Раз. Вздохнула полной грудью свежего воздуха. Два. Закрыла машину. Три. Направилась в дом. Отпустило. Заварила себе зелёный чай. И сделала лёгкий салат из того, что было в её холодильнике. Она не привыкла плотно ужинать, поэтому такого «набора» ей было вполне достаточно. Тишина. Спокойствие. Её покой нарушило уведомление в телефоне. Видя на экране «Медведь», её сердце упало в пятки, а тело стало трясти. Кажется, что это чувство знакомо всем. Осторожно берет в руки телефон. Выжидает минуту, дабы ответить не сразу. Открывает… — Здравствуй. — Привет, — отправила. А руки все ещё дрожат. Прочитал. Сразу же. — Как ты? — Ты что-то хотел? — не отвечая на его вопрос, задаёт свой. — Хотел узнать как ты и поговорить. — Говори, — прикусила нижнюю губу от волнения, но написала так, чтобы он прочитал максимально равнодушно. — У тебя что-то случилось? — переживает. — Нет. Потап, ты либо говори, либо заканчивай диалог и не трать моё время на свои бессмысленные разговоры! — Давно ты меня так не называла. Ладно. Разговор не по переписке вообще, давай я приеду и всё расскажу? Как? Думала она. Почему когда человек начинает забывать, пытается всеми силами выбросить из головы, он появляется вновь? Будто ему приходит уведомление «Тебя начинают забывать» и он решает напомнить о себе вновь. Не хочу. — Не стоит. Я не хочу ничего обсуждать, — хотела добавить в чёрный список, но было бы лишним. — Понял. Тина судорожно начала искать любимое вино, которым привыкла снимать свою усталость, но в данном случае новые наплывы грусти. Раз. Нашла штопор. Два. Открыла вино. Три. Взяла бутылку и направилась в ванну. Свечи с её любимым ароматизатором, немного соли для ванн и вновь до боли знакомый альбом начинает играть в стенах её дома… Бутылка наполовину пуста, тело расслаблено. Помогло. Несколько минут она стояла и смотрела в зеркало на своё обнажённое тело. Мурашки пробежались по всему телу, капли медленно стекали, а от холода встали соски. Прикрыла грудь руками и позировала зеркалу будто оно фотограф. Ещё пару снимков в её голове и она начнёт задумываться о фотосессии в том стиле, в котором когда-то хотел он её увидеть. Кароль услышала звонок в дверь. Её «фотосессия» была окончена. Накинула тоненький шёлковый халатик и спустилась вниз. Открыла дверь. Стоит. Такой родной. Ей так хотелось его обнять и в то же время прогнать… — Пустишь? — смотря ей в глаза он вытащил из-за спины цветы, её любимые. — Проходи, — её уста тронула улыбка. — Это тебе, — протянул цветы. — Спасибо, — прикрыла глаза и максимально вздохнула аромат роз, — Пойдём за стол, я так понимаю у тебя что-то серьёзное, раз ты ночью ко мне приехал… — Не то чтобы серьёзное, но дело есть. Да и дело могло подождать, тебя увидеть хотел. — Не начинай, я слушаю, — подставив руку под голову, Тина приготовилась слушать «коллегу». — Красивая песня наверху играет, — попытался вслушаться в текст, — Не прошло и месяца разлуки, а мне больно на других смотреть, — пропел… — Ты знаешь её? — голос понизился. — Знаю, я помогал её писать. — Врешь, она ещё даже не вышла — Поэтому она у тебя стоит на повторе? Тин?! — Да, не прошло и двух лет разлуки, а мне больно на других смотреть, — пропела, но по своему. Он пропел вместе с ней. — Так, мы уже сто раз это проходили, давай не будем, пожалуйста! Что ты хотел? — вопрос который она уже задаёт не в первый раз. — Хорошо. Приходи к нам с Позитивом на шоу. Тебя все ждут. Я не буду лезть, обещаю, — накрыл её руку своей. — Это всё? Можно было и по телефону, — встала из-за стола направилась к лестнице наверх. — Тин, — отдернул её за руку и развернул к себе. Всё также держа за запястье. — Я подумаю. Езжай домой, Лёш. — Я забыл, запах твой, — притягивает к себе и утыкается своим носиком в её шею,  — Мы не будем, но прошу… Дай мне насладится тобой, хотя бы 5 минут. Ты ведь так же желанна мной, как я тобой. Она садится ему на колени, лицом к лицу. Возможно это последние 5 минут в их жизни. Смотрит в глаза, потом переводит взгляд на такие желанные губы. Но мужчина берет дело в свои руки и уверенно целует свою девушку.
Примечания:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)