ID работы: 9905345

Пустое небо.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Вы кто такие? Я вас не знаю.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ририс объяснила девчонкам всю ситуацию, команда выдохнула с облегчением и сочувственно похлопала доигровщика по плечу. - Нам будет тебя не хватать! - Аоки говорили кто-нибудь, что из нее плохая актриса? Такие натянутые слезы. Видно же, что она хочет улыбаться. - Смейтесь-смейтесь, пока можете. Главная тут теперь я. - У Ририс нервно дергался правый глаз, а в голове уже зрели планы мести. - Ладно вам, напали все. Мы поставим за тебя благовоние, капитан. - К девушкам подошла либеро команды -Эдан Памутер, русская ученица по обмену. Второгодка. Обладательница темно-карих, почти черных, глаз, каре с бордовым отливом и...Пухленькими, совсем чуть-чуть, ляшечками. - Ну хватит, правда. Риричка, была капитаном в средней школе. Эй это не впервой! - Айя вся светилась от счастья. Вместе с подругой из средней школы. Та вновь капитан. Чем не причина для счастья? Правда самого нового капитан это не радовало. Нет, быть капитаном - это честь. Тебя признали. Но... Это такая ответственность. До свидания спокойные денечки. До свидания, нормальная жизнь старшеклассницы.       Когда девчонки закончили тренировку и собирались уходить, в зал зашла парни. - Девчонки, прииивет. - Савамура была уверена, что Аоки сейчас испустит тут дух, увидев Сатори. Уж она-то знала, что подруга влюблена в красноволосого с первого года. Но он в ее сторону и не смотрел. любовь жестока. - О, привет, ребят. Мы уже уходим. Удачной тренировки! - Ририс махнула в знак приветствия парням. Девчонки тоже поздоровались с парнями и направились к выходу. - Вы выбрали капитана? - Голос Ушиджимы звучал, как гром среди ясного неба. на самом деле, многие девушки побаивались Вакатоши, придумывая тысячи сплетен, что на самом деле он садист и прочее. Образ такой. Мол, в тихом омуте, черти пляшут. - А. Савамура. - Рика хлопнула названную по спине. Ри, точно решила, отомстить девкам. Осталось только придумать как. - Поздравляю. Постараемся, во имя Шираторидзавы. - Вакатоши протянул руку. Ри выдохнула, и улыбнувшись пожала руку. - Да. Выиграем турнир. - Почему-то девушке полегчало на душе. А может и не так все плохо?

***

- У меня не осталось сил. - Рика упала на свою кровать. - Мы сегодня только разминались и играли. Быстро ты сдаешь позиции. - Ехидничает Ри, залазив на свою кровать и беря телефон. Ответа не последовало. - О, уснула уже.- капитан открыла лайн и заметила сотню сообщений в чате " Королевны площадки". Не, ну а почему бы и да? Айя; Прикиньте, я вновь с Риричкой в команде! Акира; Ты шла для этого в Шираторидзаву. Ну, как бы логично. Айя; Но никто не говорил, что я точно попаду в команду!!! Акира; ты одна из лучших связующих средней школы. Камон, если ты отдала пару хороших пасов, тебя точно взяли б. Айя; Злая ты! Акира; Логику никто не отменял. Эбби; Блин, вы остались в Мияги...Я так вам завидую!!! Можете видеться иногда. Акира; А кто тебе мешал? Отправилась в свой Токио. Эбби; Ты же знаешь, что мои родители по работе переехали! Так бы я осталась с вами! Акира: Ками-сама, спасибо, что она теперь далеко. Эбби: Акирааааааа! Я же приеду на каникулы! Я тебя достану! Акира: Путевка для школьника на Окинаву. Бронь и цены. Акира: А, ой. Не сюда. Айя: Ты специально дразнишь Эбби?       Ри смеялась в кулак от переписки. Время идет, а девчонки все такие же. Ририс; Вечерочка. А вы как всегда активны. Айя; Риричка, а ты в какой комнате? Акира: Не говори ей, если хочешь жить спокойно. Эбби: Акира токсик!!! Ририс: Айя, нам спать пора. А то тренер утром может заявится. айя: Ой, да встану. ририс: В 5 утра. Айя: О.О Айя: Я ж умру. Ририс: Это Шираторидзава. Привыкай. Акира: Цветок. Свеча. Эбби: Царствие небесное, Айя. Покойся с миром. Айя: А Риричка не помрет думаете? Ририс: Я как бы год уже отучилась. Мне не впервой. Акира: Не впервой помирать? Ририс: Морально -да.       Девчонки еще минут 20 переписывались и отправились на боковую. Ри тоже собиралась, но на телефон пришло новое сообщение. Куроо: Привет, птенчик. Как ты? Ририс: привет, котенок. Только недавно освободилась. Лежу вот. А ты? Куроо: Только недавно до дома добрался. Как новенькие? У нас трое подающих надежды. Ририс: Хм. У нас четверо. И одна - связующий из средней школы. Куроо: О. Это же круто! Вы сыгрались тогда, а значит можете и сейчас. Ририс: Это да... Но ... Меня назначили капитаном. Куроо: Отличные новости говоришь, птенчик. Ты весьма хороший игрок...но без инициативный что ли? А тут, мотивация капитана. Ририс: Пошел ты в ...знаешь куда! И вообще, я спать. Сладких снов, кошак! Куроо: Птенчик обиделась. Как это мило. Спокойной ночи.

***

      Всю неделю женская Шираторидзавы жила по расписанию: 1. Подъем в 5 утра. 2. Утренняя пробежка. 3. Учеба до 15.00 4. Адские тренировки. 5. Игра команд А и Б против друг друга. 6. Ужин. 7. Отбой.       Не смотря на выматывающие тренировки, девчонки успевали и повеселится. Айя стала частым гостем в комнате Ририс и Рики, а с ней и Эдана, с которой они оказались соседками. Тогда все они узнали о тайной симпатии Рики к Тендо. Собственно, это Савамура проболталась. Айя и Эдана хотели бы стать свахами, но Рика отмахивалась, говоря о том, что они волейболисты и отношения лишь помешают им. На этих словах, Айя ехидно улыбаясь, глянула на капитана, которая переписывалась с кем-то в телефоне. Вот кому отношения не мешают.

***

- Коцуба-сан, ты слышала, что у нас будет товарищеский матч? - к шатенке подошла знакомая из женской команды. - Да? А с кем? - Акира поднимает свои карие глаза на напарницу и тут же закатывает, видя за ней знакомые лица. - Акира-чааан, привеет. - Акира, йо. - Вы кто такие? Я вас не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.