ID работы: 9905346

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
rissyy бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Моя звезда почти потухла

Настройки текста
      К дому Чимина вы приехали приблизительно через 2 часа, ведь Сеул был слишком загружен из-за всеми любимого часа пик. Ты наблюдала за высотками, что неподвижно стояли и пыталась не заснуть. В бусе велись активные дискуссии, впрочем, как и всегда, только сегодня тема была слишком грустная: кто убил Юнги и зачем он это сделал. У каждого была своя уникальная версия; каждый парень выдвигал свою причину и исполнителя этого гадкого преступления и в большинстве случаев убийцей считали Тэхёна. Бедный парень уже устал доказывать свою невиновность, поэтому пересел к тебе, наблюдая за каждым твоим незначительным движением. Ты просто окунулась с головой в мир своих мыслей, что неожиданно атаковали твою и без того бедную голову. В такие моменты ты была ещё прекраснее, по мнению Тэхёна. Твои брови сдвинулись на переносице, а взгляд был направлен на какую-то точку, которую Киму было не суждено увидеть, губки покраснели из-за покусываний, во время мыслительного процесса, а щёчки раскраснелись из-за жары, что неожиданно пробралась в бус, а хотя, может только Тэ стало так жарко? Ты рисовала незамысловатые рисунки на окне, параллельно проводя пятернёй по своим волосам, перекидывая их на одно плечо, а после оголяя лебединую шею, которая всегда манила Тэхёна. Парень завороженно смотрел на тебя и не мог оторвать взгляд, ты казалась ему слишком идеальной для этого жестокого мира, ты была его милым ангелочком, что освещал путь по царству злости реальной жизни. Ты даже не заметила, как Ким накрыл твою ладонь своей и несильно сжал её, парень нежно поглаживал твою бархатную кожу, боясь спугнуть и прервать такую ожидаемую близость. Ты же думала о произошедших событиях: смерть Юнги и Чонгука; а также тебя беспокоила постоянно нарастающая тревога, что возникла из неоткуда с самого утра и никуда не собиралась уходить.       Вы с парнями припарковались возле машины Чимина, но только ты заметила чересчур длинный тормозной путь и напрочь стёртые шины. Газон был растоптан, такое чувство, что тут точилась какая-то борьба, но ты не понимала, какая. Ручка двери была сломана, а своеобразная калитка в дом была открытой, поэтому войти в здание не составило труда, но лучше бы ты этого не делала...       Не успела ты до конца открыть дверь, как истошно закричала от увиденного. Твоему взору открылся коридор, где посредине висело тело Чимина, из-под закрытых век виднелись следы крови, а вокруг царил кромешный бардак.       Парни сняли Чимина с петли, а ты решилась посмотреть на его глаза, которых не оказалось. Они были неаккуратно вырезаны, так, будто человек спешил сделать всё очень и очень быстро. Из брюк Пака выпала какая-то бумажка, которую ты осмелилась прочитать вслух... - "Если вы нашли эту записку, то, вероятнее всего, меня уже нет в живых, - ты тяжело вздохнула и попыталась привести дыхание, что неожиданно сбилось, в норму, - парни, берегите Т/И, ведь убийца идёт за ней... - последние слова ты прошептала, ведь не могла понять за что тебе это всё, что ты сделала не так?! Почему именно ты?! - я не знаю зачем она ему, почему именно она, но я слышал, что человек, который убивал Юнги что-то рассказывал ему и несколько раз упоминал её имя. Он меня заметил... Прощайте, друзья..." - последние предложения вызвали неконтролируемый поток слёз, пока парни осматривали одежду друга и коридор, где было найдено тело, на наличие следов убийцы, что так поиздевался над их Минни. - Тут есть ещё одна записка - неожиданно воскликнул Намджун и принялся читать, - "Море волнуется три..." Что это значит?! - Ким начал закипать, ведь ничего не понимал: он не понимал, как этот человек попал в дом, как он смог подвесить Чимина и при чём тут эта глупая бессмысленная фраза. - Дай мне посмотреть, - тебе почему-то казалось, что это послание предназначено именно твоей персоне, что именно ты сможешь найти какую-то подсказку, что именно ты разгадаешь этот клубок ужасных смертей. Лист тебе казался черезчур знакомым... - книга Сьюзен Коллинз "Голодные игры", которую я дарила Чимину, здесь? - с надеждой в голосе спросила ты, ведь только там могла быть подсказка. Многие знают, что это произведение является твоим любимым, тем более страницы именно такого типа были в этой книге. - Да, вот она, на полу - Хосок указал на книгу, что валялась у твоих ног, которую ты поспешно подобрала. Что и требовалось доказать... Это похоже на время, которое мы провели вместе... Откуда эта фраза? Зачем она здесь? На что она указывает? Ты впала в ещё большее отчаяние. - Тэхён, я понимаю, что с Юнги вы не ладили, может быть даже понятна причина, но при чём тут Чимин?! - воскликнул Джин, прожигая дыру во младшем, который молча ронял слёзы на труп своего соулмейта. - Я этого не делал! - Тэхён чётко выговаривал все слова, показывая степень своего недовольства, которое зашкаливало. Да как он смеет такое предъявлять младшему?! - почему вы все ополчились против меня?! - Слишком много улик против тебя, - ответил Намджун и осмотрел комнату, что была завалена разнообразными бумагами, а после остановился на тебе, чтобы внушить виновность Тэхёна, в которой он был уверен, - это же ты куда-то ночью уезжал, а потом приехал уставший и замаравшийся. - Тэхён этого не делал! - резко выпалила ты, чем удивила всех, ведь кто-кто, но именно ты должна была подозревать Кима в убийстве, - ясно? Не делал! - но ты была уверена в невиновности друга, которого знала, как свои пять пальцев.       И осталось вас 5, по крайней мере, пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.