ID работы: 9905365

Мистер Старк!

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Старк! Я, наконец, окончил эту дурацкую школу, надеюсь, я Флеша не увижу больше ни-ког-да, — Питер поморщился при воспоминании этого противного, богатенького одноклассника, но всё равно улыбнулся, хоть и с ноткой печали. — Мистер Старк! — в полном восхищении кричал Питер уже через пару месяцев, прыгая на месте, — Я поступил в Массачусетский! В Мас-са-чу-сет-ский! — парнишка даже слов не мог подобрать, чтобы описать свою радость и продолжал махать руками, чтобы Тони хоть так понял его эмоции. — Мистер Старк, я влюбился! Она просто…невероятная! — Питер даже не знал, как её описать, но очень старался, — у меня…сердце из груди выскакивает, когда она рядом! — Мистер Старк…я…я женюсь, — в этот раз Питер говорил тихо, опустив голову вниз, — мне немного страшно, — он никогда не показывал этого, но знал, что Энтони можно открыться, он ведь никому не скажет. — Мистер Старк, у меня родился сын, — спокойно сказал Питер в этот раз. Он подрос, превратился в зрелого, красивого, плечистого мужчину и даже начал бриться, — мы назвали его… Энтони. Энтони Паркер младший, звучит, правда? — горько усмехнулся Питер и присел на корточки. Он медленно положил букет цветов на могилу Старка. Он никогда не забывал его с тех самых пор, как Тони погиб около четырнадцати лет назад. Питер не знал, где он сейчас, но верил, что Старк его слышит и эта вера была с ним всегда. Была с ним, когда он закончил школу, когда поступил, когда влюбился, женился, когда у него родился сын и она никогда не исчезнет. Питер ещё много раз придет на эту могилу, будет радоваться или плакать, когда-нибудь приведёт туда жену и сына, скажет: — Смотри, сынок, это был великий и, пожалуй, самый лучший человек, которого я когда-либо знал. А пока… — Мистер Старк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.