ID работы: 9905398

Предводительница Громовержцев

Гет
NC-17
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 84 В сборник Скачать

1 глава / За неделю до нападения

Настройки текста
      Время 12:10. Где то в Магнолии.       По городу, в сторону уже сильно полюбившейся гильдии, идёт Златовласая Дева, у которой прекрасное настроение. Сегодня её позвали на свидание. Недавно она познакомилась с идеальным парнем: красивый, умный, талантливый, начитанный; зовут - Николас.       Идя по бортику в нескольких метрах от воды, она витала где-то в своих мыслях и даже не заметила, что появилось препятствие. На бортике валялась какая то бутылка... 3... 2... 1... Люси запинается и летит в тёплую (так как лето), но грязную воду. От удара об воду из лёгких выбивает весь воздух и она уходит на несколько секунд под воду, но тут же выныривает.       Взбирается по скользкому бортику на дорожку и оглядев себя, горестно вздыхает. — Всё настроение Акнологии под хвост, — рыкнул она и злая направилась в сторону возвышающегося над городом здания.       Подойдя к дверям, вынесла их с ноги, все стихли и повернули головы в сторону разозлённой Заклинательницы. На втором этаже послышался громкий, хриплый смех, а потом около перил появился Лаксус Дреяр собственной персоной. — Болельщица, убери водоросли со своей глупой тыквы, — ржал он как конь.       Хартфилия провела рукой по мокрым паклям (волосам) и сняла длинные водоросли. Потом перевела взгляд на Лекса и фыркнула. — Закрой хлеборезку, Лампочка.       И прошла к барной стойке. Там Мира уже поставила стакан с любимым молочным коктейлем на барную стойку. — Привет, Мирочка. У тебя не найдётся во что переодеться? — спросила вздыхая и отхлёбывая коктейль. Штраус ушла в подсобку и вернулась минут через пять. В руках стопка одежды из шорт и топа. — Спасибо, Мирочка.       И убежала переодеваться, с помощью Рака привела волосы в порядок. После, вернулась к барной стойке. — Люська, тебе очень идёт. Кстати, а что там с заданием, которое тебе дал Мастер?— улыбнулась Мираджейн, протирая стаканы. Мастер недавно дал Люси задание, она его почти выполнила, — У тебя, насколько я помню, сегодня свидание. — Задание почти выполнено. Свидание вечером, через часик пойду готовиться. А где Нацу? — поинтересовалась Лю, отпивая ещё глоток. — Ушёл на задание с новенькой. Помочь освоиться, — с улыбкой ответила пепельноволосая.       Недавно в гильдию пришла новенькая. Зовут Кристина Лейкор, магия Созидателя Огня. Рыженькая, с серыми глазами, с Люси они сразу подружились. — Ясненько.       Посидев ещё немного в гильдии, девушка пошла готовиться. Николас позвал её в лучший ресторан Магнолии. Так что надо выглядеть соответствующе.       Сходила в душ, вымыла голову, натёрлась кремами и маслами. Выбрала платье и туфли, за час Рак сделал ей причёску, а Дева, уже за полтора часа, сделала макияж. К вечеру она была готова. После позвала Льва, он наложил на неё чары, а какие вы узнаете позже.       Около её дома уже стоял Николас и как то хищно улыбался. — Прекрасно выглядишь, Люси, — улыбка вышла оскалом.       Они дошли до ресторана и поужинали, после прогулялись по парку у Южных Ворот, и он повёл её в сторону дома. — Люси, погоди, — он остановил её около какого-то тёмного переулка. И начал наклоняться к губам, с желанием поцеловать, но... Он заводит её руки за спину и заталкивает в переулок, прижимая к грязной стене. — Вот и всё, сучка, сегодня же ты отправишься на корабле в Иону, там таких, как ты любят в борделях, — хищная улыбка и оскал, поднимает руку с заклинанием сна, но получает в челюсть с кулака.       Златовласка отпрыгивает и щёлкает пальцами, вокруг тела сгущается тьма и наряд неожиданно меняется. — Ах ты тварь, — рычит и кидается. Удар за ударом, блок за блоком. Оба уже выдохлись, Люси наносит удар и тот отлетает к стене, но с руки его соскальзывает заклинание и попадает в Люси.       Она оседает на асфальт, но как-то нереалистично. Николас аккуратно встаёт и медленно движется в её сторону. Но его откидывает взявшаяся из воздуха молния. Лю медленно поворачивает голову и видит Лаксуса. — Чёрт, всё испортил, — рычит и резко поднимается. С ноги впечатывает Ника в стену. Достаёт хлыст и добивает.       Тем временем Дреяр стоит в шоке. И это Болельщица? Что-то с ней не так. Когда она успела так измениться? А та уже успела связать парня, и отдать Деве, чтобы та доставила его Совету. — Эээ? — вопросительно пробурчал Лекс. — Задание от Мастера. Надо было поймать волшебника, который отлавливает девушек и развозит по борделям. Ты помешал. Мне бы не пришлось его отключать, если бы ты не появился. Он бы подошёл ко мне ближе, я бы его парализовала заклинанием и всё, — с улыбкой ответила девушка и пройдя мимо него, направилась домой.       Лаксус её догнал и они разговорились. Просто о заданиях, гильдии и всём таком. — Ладно, доброй ночи, — зашла домой Хартфилия, даже не посмотрев на него, а Лексус задумался. —"Болельщица не такая уж и плохая, стоит с ней пообщаться" — подумал блондик, после чего пропал в молниях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.