ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Переживания.

Настройки текста
Примечания:
В Конохе теплый и ясный день время 11:40 утра. По улицам ходят жители деревни которые идут на работу и шиноби которые идут получать новые миссии или же наоборот отдавать отчет. POV Боруто По улице шел мальчик лет 13-14, блондинистые волосы, глаза цвета неба, по две полоски на щеках, это был Боруто Узумаки сын нынешнего хокаге. Одет он был в белую футболку, а по верх неё была черная расстегнутая куртка с малиновыми вставками, такие же штаны, и черные сандалии шиноби. Он шел в сторону каменных лиц хокаге (его любимое место для того что-бы отчистить свой разум от плохих мыслей которых вызывал очень плохой... нет "ужасный" сон который посещает мальчика каждую ночь. FLASHBACK После битвы с Момошики и после той печати на руке которую он поставил на ладонь на правой руке Боруто, ему снится один и тот же сон. В этом сне к мальчику приходит Момошики который говорит что "Твои голубые глаза заберут у тебя всё". Затем после этих слов блондин видит одну и ту же сцену, где он (только более взрослый) убивает своих близких и друзей. Но при этом блондин видит это от третьего лица и не может это прекратить. AND FLASHBACK Блондин до брался до места назначения и сел на каменное лицо четвертого хокаге (Минато Намикадзе). Мальчик все думал от том сне, правда ли это или злая шутка Момошики. Из раздумий его вывел голос его подруги- Сарады Учиха. AND POV Боруто POV Сарада По улице в сторону каменных лиц хокаге, шла девочка возраста Боруто, ведь они находятся в одной команде. Черные как смоль волосы, ониксовые глаза, красные очки, красная безрукавка длиною ниже пояса, также у неё на руках были рукава от локтя до кисти и черный сандалии шиноби. Когда она дошла до каменных лиц увидела своего своего друга и сокомандника который всегда ее раздражал. По крайней мере это было так до последнего времени, так ли это сейчас... AND POV Сарада --Эй привет Боруто!--крикнула Сарада. Но блондин ее не слышал. Тогда Учиха решила подойти по ближе и крикнула ему чуть ли не в ухо--Привет! Она сделал это в надежде напугать его. Но реакция блондина была не испуганной а скорее смущенной. --О!Привет Сарада.--Сказал Боруто с легким румянцем на щеках, почесывая свой затылок и улыбаясь своей фирменной улыбкой, в манере отца. --О чем задумался? Я тебе уже второй раз кричу.--И тут улыбка с лица блондина исчезла. Сарада заметив это спросила. --Что-то случилось? --А? Нет. С чего ты взяла?--Блондин пытался скрыть страх и усталость из-за кошмаров. --Я же вижу. Ты можешь рассказать мне. --Ну хорошо. Боруто сдался под напором брюнетки. И начал свой рассказ о кошмарах которые мучают его уже месяц и не дают нормально спать. Поэтому блондин каждый раз просыпается в 6-5 утра и не может больше уснуть. После рассказа о снах Сарада удивилась, что ее друг держит в себе столько всего и не кому не рассказывает. --Вот поэтому ты на миссиях всегда не внимательный и молчаливый, а также ты стал на много раньше приходить на сборы команды по выполнении миссии? --Думаю да. Без эмоций ответил блондин.--Ладно мне пора я тут уже целый час сижу, скоро обед. Увидимся. Прокричал брюнет убегая. --Пока. Только и успела сказать Сарада. POV Боруто --Я дома! Крикнул Боруто. Как тут-же на него бросилась Химавари и начала обнимать его. --Братик пошли обедать, мама уже накрыла на стол. Сказала Химавари и пошла в кухню. Когда блондин зашел на кухню он сел за стол и они начали есть. --Сынок ты в последнее время странно себя ведешь, даже не спрашиваешь почему отца опять нету. С тобой всё хорошо? Спросила Хината. --Но Боруто даже не обратил внимания и продолжал есть, и тонуть в своих мыслях. Хината же не стала задавать больше вопрос и продолжила есть. Так они и по обедали в тишине. Но тут ее первым прервал блондин --Я поел, пойду отдохну в своей комнате. Сказал Боруто вставая и поднимаясь по лестнице. Хината же начала волноваться за сына. Ведь он всегда был радостным и много разговаривал. А в последние время он будто не слышит что происходит вокруг. После обеда. Боруто поднялся на второй этаж и закрылся в своей комнате. Он лег на кровать, Думая о произошедшем. --Что Момошики имел в виду, говоря про мои глаза. И ещё это странное Додзюцу о котором говорил Урашики. Как его там, ммм... Ах да точно, Джоган. С этими мыслями Боруто уснул. AND POV Боруто КАБИНЕТ ХОКАГЕ Шесть часов вечера --Эй Шикамару. Не мог бы ты позвать Конохамару. Для его команды есть миссия. --Да сейчас позову. Через пару минут Конохамару был в кабинете. --Вызывал Наруто? --Для команды номер семь есть задание. Ваша задача состоит в том, что бы поймать банду преступников которые обворовывают маленькие деревни на границе Страны огня со Страной молнии. Точное количество преступников мы не знаем, но их видели группами по 6-7 человек. Миссия С ранга. Приступайте завтра в восемь утра. --Понял. Сказал Конохамару перед тем как выйти с из кабинета. Через тридцать минут он сообщил всем членам команды про задание и время встречи у ворот. POV Сарада На следующие утро Сарада проснулась в семь утра. На улице была пасмурная, но теплая погода. Она умылась, приняла душ, переоделась и пошла завтракать. Когда она увидела маму которая готовила завтрак и отца читающего книгу сидя на диване. --Папа? с удивлением сказала брюнетка. --О! Сарада, Саске вернулся вчера поздно ночью. Ответила Сакура мило удыбаясь. --Понятно. Пап, а ты на долго? --На четрые дня потом дадут новое задание. А у тебя что, сейчас миссия? не отрывая взгляд от книги спросил Саске. --Да, на два дня. Не много с грустью проговорила брюнетка, т.к у неё будет только два дня что-бы побыть с отцом. --Хорошо. Срада задись кушать.Сказала Сакура. --После этого они по завтракали. Саске пошел в резиденцию отдать отчет Наруто. А Сарада посмотрела на время, часы показывали, без десяти восемь. --Все я побежала. Пока мам. Сказала младшая Учиха целуя свою мать в щеку. --Пока милая. ВСЁ ПЕРВАЯ ГЛАВА ЗАКОНЧЕНА ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.