ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11: Встреча

Настройки текста
КОНОХА. ДЕСЯТЬ УТРА. Младший Узумаки шел по улице с сторону дома, но по пути увидел кафе в котором он и его друзья любили собираться. Он зашел в кафе и все кто был в кафе услышали звук колокольчиков. В кафе были Шикадай, Иноджин, Чочо, Мицуки, Сарада и Ивабе. Они посмотрели на блондина, но не кто его не узнал. А Узумаки как раз узнал каждого. Он сел за столик рядом и решил сделать заказ. Заказал он себе только кофе. Блондин заметил на себе взгляд юной Учихи. Но в ответ не посмотрел. Чочо решила спросить у ребят. --Ребята, а что за красавчик сидит за тем столиком? Иноджин посмотрел на Узумаки. --Успокойся жируха, он тебе не светит.--Ухмыльнулся Яманака. Интересно откуда он?--Спросила Акимичи. --Отец сказал сегодня было вторжение, но все обошлось. Говорят это был знакомый седьмого. Возможно это он.--Шепнул Шикадай. --Хмм... А я подойду и спрошу.--Чочо встала и направилась к блондину. --Привет. А как вас зовут? --Чочо, я не такой старый чтобы ты обращалась ко мне на вы--Холодным тоном сказал Узумаки, но так чтобы все его услышали. Чочо посмотрела на друзей, на что те пожали плечами. --Эм... А мы знакомы?--Чочо изогнула бровь. --Еще с академии. А я думал вы по мне скучали.--Блондин улыбнулся уголками губ. --Боруто?!--Чуть ли не крича спросила Учиха. На что блондин всего лишь хмыкнул и встал. --Н...но когда ты вернулся.--Все друзья подбежали к другу и начали его обнимать. --Сегодня утром. --Так это ты устроил переполох?--Спросил Ивабе. --Да. Случайно.--Блондин сел на свое место. А другие присоединились. --Ты так изменился. И этот шрам, откуда он?--Поинтересовалась Учиха. --Получил в одной стычке.--Коротко ответил блондин. --Так а почему ты закрываешь его, ты что слеп на один глаз?--Мицуки посмотрел на друга. --Нет, просто мне нельзя его открывать. --Но почему?--Одновременно спросили друзья блондина. --Это долгая история. Лучше расскажите мне, что случилось пока меня не было. Они сидели так до обеда и начали потихоньку расходиться. Пока Сарада и Боруто не остались наедине. --Я пойду домой.--Блондин встал и направился к двери. Как только Сарада хотела задать вопрос, ее опередил Узумаки. --Я зайду за тобой в шесть.--Блондин вышел из кафе, а Сарада улыбнулась и на ее лице появился румянец. POV Боруто Блондин уже стоял перед дверью и хотел зайти в нее как из двери вышел, полу блондин полу брюнет. --Какого черта. Ты кто?--полу брюнет, встал в боевую позу. --Как кто?--Я здесь живу.--Узумаки младший вопросительно посмотрел. --Так ты, Боруто? --Да. А что ты тут делаешь и как тебя зовут? --Я Каваки, твой отец разрешил пожить у вас.--Полу блондин не довольно посмотрел на Узумаки. --Каваки, Кто там?--Послышался женский голос из кухни. Из кухни вышла Хината. --Здравствуйте, чем могу помочь?--Бывшая Хьюго посмотрела на блондина. --Мам, это я.--Блондин все так же спокойно разговаривал. После этих слов у Хинаты потекли слезы. Она подбежал к сыну и обняла его. --Боруто, я так скучала. Проходи в дом.--После этих слов все трое пошли на кухню. Через пятнадцать минут они сидели за столом и ели еду, которую приготовила жена седьмого. А блондин им рассказывал, что он видел во время путешествия. Также Хината спросила откуда у блондина этот шрам на правом глазу. Блондин ответил то же что и друзьям. Позже блондин заметил что Химавари нет дома. --Мам, а где Хима? --Она сейчас в академии.--Но Боруто предвидел, что его младшая сестра, захочет стать шиноби. --Ясно. Ну спасибо за ужин. Я пойду к себе. Блондин поднялся к себе в комнату. Когда он зашел, то заметил что нечего не изменилось. --А тут чисто. Похоже мама с Химой постарались. Боруто лег на кровать и сразу уснул так как он шел весь день и всю ночь. AND POV Боруто КОНОХА ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО ВЕЧЕРА. Блондин выспался и направлялся к дому Учих. Он шел разглядывая улицы, которые совсем не изменились. Через десять минут, блондин уже стоял у двери. Он решил постучать. Через несколько секунд, послышались шаги. Дверь открыла Сакура. --Здравствуйте.--Розоволосая вопросительно посмотрела на голублоглазого. --Я к Сараде.--Холодно сказал блондин. --Боруто, это ты? --Ах да, я вернулся сегодня утром. Сарада не говорила? --Она говорила. Но я совсем тебя не узнала.--Бывшая Харуно, обняла блондина и пропустила в дом. Он сидел в гостиной и ждал свою возлюбленную. Через пару минут спустилась Сарада. --Ну что идем?--Брюнетка мило улыбнулась. --Да.--Ответил блондин и они пошли гулять. Боруто и Сарада шли по вечерней Конохе. Они о чем то мило разговаривали. Через пол час они дошли до каменных лиц и смотрели на закат. --Сарада, ты сегодня очень красивая.--Прервал тишину блондин. --С-спасибо.--Учиха очень засмущалась. Блондин стал приближаться к брюнетке, на что та сделала тоже самое. Пару секунд и их губы соприкасаются. Они сидели так несколько минут после чего у них закончился воздух и они отстранились друг от друга. Блондин и брюнетка сидели еще час. И только потом решили пойти по домам, Боруто естественно проводил свою девушку до дома. После чего пошел к себе. ДОМ УЗУМАКИ Блондин тихо зашел в дом. разулся и по вешал плащ. Далее он прошел на кухню где увидел такую картину. Хината и Химавари накрывали на стол, а Наруто и Каваки о чем-то болтали. Затем все посмотрели на блондина. --Боруто. Ты уже вернулся.--Сказала Хината. --Отец, ты чего дома?--Поинтересовался блондин. --Ну, я решил провести сегодня вечер дома, раз вся семья в сборе. После этого все уселись за стол и начали ужинать. --Боруто. Наруто сказал что ты сражался с членами из Кары, кто они?--Задал вопрос полу брюнет. --Я сражался только с тремя из сильнейших членов. Это были Боро, Дельта и Джиген. --Что? ты сражался с Джигеном? Но как ты выжил?--Удивленно посмотрел на блондина Каваки. --Скажем так мне кое-что помогло.--Блондин показал свою правую ладонь Каваки. --Но, откуда она у тебя? --Осталась после боя с Оотсутсуки. --Что? Вы о чем?--Вмешался в разговор Седьмой. --О Карме. Ее могут оставлять Оотсутсуки для того чтобы завладеть телом носителя.--Спокойно ответил блондин. --Что? Но как ты об этом так спокойно говоришь?--Беспокойно спросил Наруто. --Скажем так. Момошики не захватит мое тело. --Но почему? --Секрет, просто доверься мне. Или ты хочешь опять наступить на те же грабли отец? --Ну хорошо. Так они просидели еще пол часа. Затем блондин пошел к себе в комнату и лег спать. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.