ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26: Начало миссии в деревни Песка.

Настройки текста
После прогулки Боруто и Каваки пришли домой и легли спать. ВРЕМЯ: ДЕВЯТЬ УТРА. На следующее утро они позавтракали и пошли на заброшенный полигон, где начали тренировки. (Думаю не стоит описывать все детали тренировок) В этот раз Каваки почти смог выполнить хотя-бы не большую часть техники, а именно выпустить небольшой поток огня хоть и очень маленький. Но уже что-то. Этого он добился за пять часов тренировок за сегодняшний день. После тренировок, блондин и полу брюнет пошли в кафе что бы не много перекусить, так как на обед они уже опоздали. Они шли в двоем по Конохе и о чем-то разговаривали. По приходу в кафе они не встретили знакомых поэтому быстро перекусили и пошли на каменные лица Хокаге, что-бы не много развеяться. Они шли около двадцати минут. Как только они пришли, Боруто предложил сесть на каменное лицо Четвёртого. Они легли на спины держа руки за головами. --Как думаешь, Джиген придёт в деревню за мной?--Задал вопрос Каваки. --Я думаю, рано или поздно он все же придет за тобой. --Думаю нужно лучше овладеть Кармой, что-бы быть готовым встретится с ним.--Сказала полу блондин. --Да, ты прав. Я могу помочь тебе в этом. --Не думал что ты решишься помочь мне.--Ухмыльнулся Каваки. На что Боруто ответил тем же. Так они просидели ещё час и снова пошли на заброшенный полигон. Вот они уже на полигоне и Каваки снова практикуется в технике элемента огня. Через три с половиной часа, Каваки смог выдать хорошую струю огня. Но в бою большого преимущества с этим не добьёшься. Даже огненный шар у него получается лучше чем данная техника. ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО ВЕЧЕРА. --Думаю на сегодня хватит. Отдохни около десяти минут. Нам уже пора, скоро ужин.--Предложил Узумаки --Ты прав. Не помешало бы поесть нормальной еды.--Полу блондин лёг на траву и смотрел на красное небо. Через десять минут они направились домой. --Что-то плохо мне даётся эта техника.--Недовольно сказал Каваки. --Нет, ты не прав. Ты за столь короткий срок добился таких результатов. Некоторым нужно несколько недель для этого.--Подбодрил парня блондин. После чего они продолжили идти. По дороге домой, парни заметили что девушки довольно странно смотрят на них. И это не удивительно. Боруто невероятно изменился, а Каваки был от природы таинственным и холодным. Поэтому девушки считали их довольно интересными. Но парням было обсалютно безразлично их внимание. Через пятнадцать минут парни были уже на месте и уже заходили в дом. --Мы дома.--Сказал блондин. После чего из кухни вышла Химавари. --Вы во время, мы как раз накрыли на стол. После этого, парни прошли на кухню, сели за стол и начали ужинать со своей семьей. --А где Седьмой?--Задал вопрос Каваки. --У Наруто сегодня много дел поэтому он задержится. Ответила Хината. После ужина Боруто и Каваки пошли спать в свои комнаты так как с утра были на полигоне. Хоть и для Боруто не чего не стоят такие тренировки, он думал: "Почему бы не отдохнуть, пока есть такая возможность" ШЕСТЬ УТРА. Блондин встал и выполнил водные процедуры. Он стпутился на кухню где увидел Каваки который сидел на кресле и смотрел в окно. --Ты уже встал? --Как видишь. Боруто сел на рядом стоящее кресло. И задал вопрос. --Сегодня чем займешься? --Думал продолжить тренировки.--Ответил полу брюнет. Так они просидели ещё час, о чем-то болтая. Пока они разговаривали на кухню пришла Хината. --Доброе утро. Вы сегодня как всегда рано. Парни поздоровалась в ответ и продолжили разговор. В это время проснулась Ханаби и Наруто. Через пятнадцать минут они начали завтракать. Через двадцать минут. --Боруто. Сегодня у твоей команды миссия поэтому сегодня в одиннадцать в резиденции.--Сказал Хокаге уходя из кухни. --Я понял.--Коротко ответил блондин. ВРЕМЯ ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО. Блондин решил прогуляться по Конохе перед миссией. Он шёл в случайном направлении и о чем-то думал. --«Я понимаю, отдых и все в этом роде. Но когда ты собираешься идти на поиски Джигена?»--Прозвучал вопрос в голове блондина. --«Я думал что останусь тут не надолго и отправлюсь на поиски. Но вопрос Каваки, заставил меня задуматься. Что если и вправду Джиген придёт к нам сам?»--Ответил блондин. --«Не уверен. Но Каваки играет очень важную роль в его планах. Поэтому, думаю что ваш план может сработать.» После этого блондин продолжил гулять в раздумьях. ВРЕМЯ ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ УТРА. В кабинете Хокаге стояла команда номер семь. --Ваша миссия заключается в том что-бы отправиться в деревню Песка. Казекаге сообщил что в их деревне был замечен Урашики Оотсутсуки. --Что?--Удивились Мицуки и Сарада. Тем временем в голове блондина. --«Боже мой. Этот придурок ещё здесь.»--Недовольно проговорил Момошики. --«Что ему здесь нужно? В одиночку он не сможет закончить ваш план.» --«Нет, не сможет. Но на этой планете есть артифакт, который сможет перенести любого человека в прошлое. Это единственный способ, с помощью которого Урашики сможет закончить начатое»--Ответил Момошики. --«Вот она как. Значит он хочет забрать чакру Курамы, когда они с отцом ещё не были в дружеских отношениях.» --«Похоже на то.» --Боруто?--Задал вопрос Хокаге, увидев задумчивого сына. --Что? --Все в порядке? --Да. --Тогда продолжим. Вы должны выяснить его планы и доложить нам. Дальше мы сами разберемся. --Почему именно мы?--Задала вопрос Сарада. --Вы хорошо подходите под эту миссию, т. к сейчас в деревне нету свободных шиноби которые бы смогли с этим справиться. Также вам поможет команда песка. --Понятно.--Сказала Учиха, после чего Хокаге приказал выполнять миссию. Через двадцать минут команда номер семь была у ворот Конохи. --Идемте.--Сказал Мицуки. --Стойте.--Позвал друзей блондин. --Что случилось? --Есть идея получше.--После этого блондин открыл правый глаз и напротив них начала появляться воронка из которой через секунду появился черный портал. --Что?--Это же способность Риннегана отца!--Сказала Учиха, но блондин уже заходил в портал. Сарада и Мицуки решили не медлить и тоже зашли в портал. Тем временем у входа в деревню Песка. --И где они?--Задал вопрос Арая. --Скоро будут.--Ответил Шинки. Через минуту, в нескольких метрах от них начал появляться портал из которого вышел блондин. Команда Песка подумала что это нападение приготовилась к худшему исходу и отпрыгнули на безопасное расстояние. --Что это? --Вы должны были нас встретить?--Задал вопрос выходящий блондин. --Так вы... из деревни Листа?--Удивленно спросил Шинки. --Да. Вы ведь были на экзамене на Чунина. Верно?--Задал вышедший из портала Мицуки. --Да, мы вас тоже узнали.--Сказала Йодо. Но сами всматривались в блондина который вышел первым. --Боруто?--Шинки подошел к Узумаки. --Да. --Так когда начнем поиски?--Решила прервать тишину Сарада. --Начнем сегодня вечером. А сейчас мы покажем вам, где вы сможете остановиться. Через двадцать минут они пришли в гостиницу. Где решили остаться до вечера, кроме Боруто. Он захотел разведать обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.