ID работы: 9905556

По пути домой...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яширо Нене

Настройки текста
Город Алия популярен среди людей в Японии. Этот город самый загадочный. Я—Нене Яширо, сирота. Мне 18 лет. Родители умерли в мои 2 года. Мы попали в аварию, они погибли, а я чудом выжила. Это очень странно... До сих пор помню голос юноши во сне. Если честно, то я и сама не знаю, почему живу, но хочу жить. Многие говорят, что я красиво пою. Те, кто слышал моё пение, конечно... Я решила приехать в этот городишко, ведь там много людей, и я могу найти универ. С этого начинается моя история... —Хм... А тут всегда так много народа днём, что даже не пролезть!? —сказала девушка. Она шла грациозно, не торопясь, рассматривая каждое здание. Девушка прошла весь город, уже солнце уходило за горизонт... Она дошла до большого дома, постучалась, ждала где-то 10 секунд. Открыла ей старушка и сказала: —Дитятко, ты что тут делаешь, сумерки же? —Добрый вечер, я бы хотела попросить комнату, можно? —Да, конечно, проходи... — девушка зашла в комнату, там было много старых вещей. Старушка открыла комод и достала оттуда старый ключ. —Ты же не местная? —спросила она. —Да, я не местная, —отвечает ей Яширо. —То есть ты не знаешь? —Что? —стало интересно девушке. —У нас по улицам ночью ходят ёкаи, забирают людей и съедают их! —Что!? Ужас! —кричит ей Нене. —Да уж, сколько лет так продолжается, никто не может остановить... В лес, кстати, тоже не ходи, там можно потеряться, что и не выйдешь, там полно демонов, которые захотят съесть твою душу или сделать с тобой что-то пошлое! Яширо испугалась, поблагодарила старушку за рассказ и комнату, а после побежала к себе. Дом у нее находился рядом с лесом. Она подошла к двери, тут послышался странный голос сзади. Светловолосая испугалась и открыла дверь. Забежав, она закрыла её на замок, и побежала искать спальню. Здание внутри было значительно современнее, чем у той пожилой леди. Ей не пришлось долго искать. На втором этаже, в 3 комнате, была спальня в нежно-розовых тонах с былым потолком. На нем висела золотая люстра с разноцветными кристалами. В углу-розовая кровать из белой древесины. Возле неё-такая же прикроватная тумбочка, туалетный столик, комод, шкаф, и стол со стулом из мягкой белой шерсти, на котором можно было крутиться. На тумбочке стояла розовая лампа. Девушка поставила в углу комнаты чемодан, переоделась в пижаму, помылась, сделала ванные процедуры и легла спать. **** Ночь была шумной. Яширо не могла заснуть. Из леса издавались странные звуки. Дул сильный ветер. Вблизи леса на улицах можно изредка увидеть ёкаев. Окно в спальне было открыто. Вскоре шум прекратился. Яширо заснула крепким сном. В комнату вошёл юноша через окно, подошел к ней, наклонился к уху и сказала: —Я.. Ждал тебя... Яширо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.