ID работы: 9905633

Семеро в доме, два кота и собака

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 461 Отзывы 23 В сборник Скачать

Почти

Настройки текста
– Если еще раз кто-нибудь… Хендери, – Кун заходит в гостиную с открытой кастрюлей в руках. – Ночью сожрет то, что я приготовил на утро… Хендери, – он останавливается возле дивана. – То этот кто-то… Хендери. Будет потом готовить сам. Хендери, – ядовито заканчивает он и громко захлопывает крышку прямо у Хендери над ухом. Тот резко дергается и, не отрываясь от приставки, раздраженно отмахивается: – Не понимаю, при чем тут я, – отзывается он и тут же громко орет: – Нет, Сяоджун, даже не думай! Спящий рядом Леон лениво дергает ухом. – Ха-хааа! – торжествует Сяоджун. – А нечего было выпендриваться и использовать всю защиту за один раз. – Зато как я тебя уделал! – хихикает Хендери. – А сейчас тебя уделываю я, – довольно ухмыляется Сяоджун, щелкая кнопками джойстика. – Меня вообще кто-нибудь услышал? – возмущенно восклицает Кун и, обойдя диван, становится перед телевизором, загораживая собой экран. – Здесь была полная кастрюля лапши! Хендери со вздохом нажимает на паузу и поднимает на Куна сочувственный взгляд: – Если была, значит, кто-то ее съел. – Кто-то? – Кун в притворном удивлении вскидывает брови. – Интересно кто, – выразительно говорит он. – Можешь провести расследование, – невозмутимо пожимает плечами Хендери. – Опросить свидетелей. Я уверен, Луи и Леон точно знают правду. – Может, мне еще Беллу спросить? – язвительно фыркает Кун и, развернувшись, идет на кухню. – Не трогай мою принцессу! – моментально откликается Сяоджун. Кун с грохотом захлопывает холодильник и включает воду. В гостиную лениво заходит Луи и, осмотревшись по сторонам, запрыгивает к Хендери на колени. – И вообще, – возвращается Кун и подбрасывает яблоко на ладони. – Что вам у себя дома не сидится? Хендери снова жмет на паузу: – Ничего себе заявочки! А здесь, по-твоему, не наш дом? – округляет глаза он. – Вы сюда приходите пофотографировать котов, – Кун садится на подлокотник и вгрызается в яблоко. – И некоторые… Хендери, – выделяет он. – Приходят пожрать. – Да не ел я твою лапшу! – не выдерживает тот. – Я что, на голодного похож? – Похож, – хором отвечают Кун и Сяоджун. Хендери переводит взгляд с одного на другого и раздосадованно крякает: – Вот такие вы, да? Вот такие вы друзья, – он качает головой и, отложив геймпад, сгребает Луи в охапку. – Один ты меня любишь, Луи. – Не любит, – снова в один голос отзываются Сяоджун и Кун. Хендери обиженно зарывается носом в шерсть и сразу шарахается назад: – Не кусайся! – Вот видишь, – самодовольно ухмыляется Кун. – Не любит, – с наигранным сожалением вздыхает Сяоджун. – Не то что моя девочка. Она всех любит, – умильно воркует он. – И писает тебе на ковер исключительно от большой любви, – поддакивает Хендери. – Она уже так не делает, – оскорбленно вздергивает нос Сяоджун. – Правда? – иронично уточняет Хендери. – Правда! – горячо подтверждает Сяоджун. – А те три раза не считаются. – А, то есть было даже не два раза, а три, – глубокомысленно тянет Хендери. – Теперь я понимаю, зачем вы сюда приходите, – со смешком произносит Кун. – Теперь, – подчеркивает он, – вопросов у меня больше нет. Сяоджун уязвленно сопит. Хендери с силой гладит Луи по голове, от чего тот начинает зловеще урчать. – Не мучай животное, – Кун критически смотрит на кота. – Я выражаю свою любовь, – не обращая на Куна внимания, Хендери берет Луи за щеки. – А кто у нас тут такой красивый и толстый? – сюсюкает он. – Станешь ты, если будешь и дальше жрать чужую лапшу по ночам, – ехидно усмехается Кун. – Я не ел твою лапшу! – сердится Хендери. – Конечно, – спокойно соглашается Кун. – Конечно. У входной двери раздается возня, звяканье ключей и тихие ругательства, прерываемые чьим-то спором. – Да подождите вы, дайте мне хотя бы в квартиру зайти, – шипит Янян. – Тэн, он не любит сюрпризов, – слышится голос Лукаса. – И вообще это дурной тон – являться в гости без приглашения. – Лукас, он сам никогда нас не пригласит, это же Винвин, – рассудительно возражает Тэн. – А так он нас просто выставит, – спорит Лукас. – Это будет сюрприз! – воодушевленно перебивает Тэн. – Это будет сюрприз, и Винвин вас выставит, Лукас прав, – Янян шагает мимо гостиной в свою спальню. – Привет, ребя… Хендери, твою мать! – орет Янян, когда тот выхватывает телефон у него из рук и в два прыжка снова оказывается на диване. Луи недовольно распушает хвост и выбегает из комнаты. Кун склоняется к экрану мобильного: – Привет, Тэн! Привет, Лукас! Вы решили проведать Винвина? – Да, только вот Лукас настаивает на том, чтобы его предупредить, – Тэн пихает обнимающего его за шею Лукаса в бок. – Хотя я знаю, когда у него выходные и даже когда перерывы в работе. И если уж вдруг у него совсем не будет получаться, то… – Тэн? Лукас?.. – несмело подает голос Сяоджун, заглядывая в телефон. – Вы… Вместе? Я думал, вы на видеозвонке… – он растерянно чешет нос. – Что?! – неверяще распахивает глаза Кун и рывком разворачивает мобильный к себе. Он пару раз глубоко вдыхает и выдыхает, крепко зажмуривается и очень вкрадчиво цедит сквозь зубы: – Я не понял. – Спасибо, Хендери, – красноречиво выдает Янян и, приблизившись к дивану, отвешивает Хендери подзатыльник. – А… Ой, – смущенно хлопает ресницами тот. – Кажется, во время следующей кампании хилер понадобится мне, – он прикрывает рот ладонью. – Не то слово, Хендери, – едва сдерживая смех, обещает Лукас. – Я не специально! – запальчиво оправдывается Хендери. – Так ты знал?! – взвизгивает Кун. – То есть то, что знал Янян, тебя не смущает, – равнодушно резюмирует Тэн и закатывает глаза. – И ты знал?! – Кун поворачивается к Яняну. Тот подпирает подбородок рукой и, неопределенно дернув плечом, поджимает губы. – Сяоджун?! – Я не знал. – Вы вообще понимаете, что так нельзя? – Кун вырывает телефон у Хендери из рук и яростным взглядом сверлит Тэна и Лукаса. – Вы вообще осознаете все риски? А если вас видели? А если вы… Черт, я даже представлять не хочу! Это настолько безответственно, чем вы только думали?! – Кун, ты зануда, – хмыкает Тэн. Лукас молчит и тихо смеется. – Мы с Лукасом практически женаты, так что поздно уже нас воспитывать, – манерно фыркает Тэн и подползает ближе к Лукасу под бок. – Вы что?! – давится воздухом Кун. – И я буду вас воспитывать, пока на мне лежит за вас, придурков, ответственность! – А можно подробнее с того места, где вы практически женаты? – вытягивает шею Хендери, пытаясь заглянуть в экран. – Я не уверен, что хочу это знать, – кривится Сяоджун. Янян с обреченным вздохом проводит рукой по щеке. – И вы будете вести себя нормально! – не успокаивается Кун. – И вы… – Кун! – зовет Тэн. – Кун, послушай! – Что? – резко выдыхает тот. – Тебе нравится лес, Кун? – Что?! – Кун непонимающе морщится. Лукас начинает ржать. – Найди себе лес, – нарочито беззаботно советует Тэн. – И сходи погладь там траву! Лукас воет от смеха и заслоняет лицо ладонями. Кун, опешив, молча открывает и закрывает рот. – А можно все-таки подробнее о том, что вы практически женаты? – робко вклинивается Хендери и мгновенно получает подзатыльник теперь уже от Куна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.