ID работы: 9905758

кто прочитал тот предатель

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

ты предатель

Настройки текста
Красный взял девочку за руку, пряча её за своей спиной: - Мы всё ещё сомневаемся в том, кто из нас лжет, поэтому не подходи к нам, когда никого нет рядом, - низким бархатным голосом проговорил красный, приподнимая плечи как животное, готовящееся к защите. - Откуда у тебя... вас... дети? Где ты взял ей костюм? - Оранжевый вежливо поднял голову, демонстрируя светлые глаза и отсутствие зубов, что, однако, ничуть не успокоило Красного. - Не твоего ума дело. Элизабет, папочке надо чинить провода, - подталкивая малышку в спину, мужчина пошел в противоположную от Оранжевого сторону, что немного обидело того. Он хмыкнул, разворачиваясь. Тем временем в комнате охраны все шло своим чередом. - Дай мне посмотреть, - Зеленый неловко пихнул Фиолу, на что тот ответил грубым "пошел нахер говно". Они оба продолжали пререкаться ровно до того момента, как вошел Коричневый. - Извините, а как пройти в электростанцию? - Прямо по коридору вниз и налево, - равнодушно ответил Зеленый. - Прямо по коридору вверх и налево, - зашипел Фиолетовый. - Это с другой стороны, дебил, - активная ссора продолжилась, и Коричневый подошел ближе. Агрессивный мужчина в фиолетовых одеждах молча свернул ему голову. - Ну ты и придурок, - подбежав к вентиляции, Зеленый неловко открыл крышку. - Поспеши. - Пошел к черту, - оба скрылись в темноте. Репорт поступил уже от Салатового. Да начнется суд. - Это Оранжевый, - треснул по столу кулаком Красный. - Это Красный, - Оранжевый в тон ему двинулся ближе. - Сука. - Это саморепорт, долбоебы, - хрипло пробурчал Зеленый, на что раздалось "да" от Фиолетового. - Не трожьте Салата, он со мной ходил! - Красный покраснел. - Либо вы скипнете, либо я за себя не отвечаю, суки, - Черный подал голос и откинулся на стуле, смеряя всех грозным взглядом. - А ты ебало захлопни, тебя не спрашивали, - зашипел Фиол. - Я голосую за Красного, идите нахуй. - С ХУЯ ЛИ Я? - Я ТАК СЧИТАЮ! В итоге все сдохли. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.