ID работы: 9905847

Огонь и Лёд

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

оставить все, как было

Настройки текста
      Отношения Фила и Ильи никогда не были однозначны. У Ильи не лучшее воспитание, из-за которого он страдает, так как не умеет вести себя иначе. А у Фила проблема в том, что он слишком поздно осознает свои ошибки. Так было и в их отношениях.       Фил, лишь на людях, себя ведёт, как крутой надежный парень, но, в глубине души, он скрывает свою боль. Ему больно видеть митинги и восстания мирного населения из-за того, что он эксплуатирует ботов. Эти люди ведь не знают, что для освобождения ботов — нужно умереть. В один день ему могут прислать до сотни сообщений о том, чтобы он освободил ботов. Ведь у них есть разум. Это понемногу убивает Фила изнутри. Раскалывает сердце на куски, а куски на менее крупные кусочки и так до бесконечности.

***

      Илья выполняет разные поручения Фила, и ему не очень нравится некоторые из них. Для Ильи Фил — парень неплохой. Раздолбай раздолбаем, но раз у него это не первое королевство, то и с предыдущим не было проблем. Но оказалось, что проблемы были и много. Так, постепенно Фил осунулся, побледнев, слегка схуднул. Он давным-давно знал, что Илья решает некоторые вопросы за него, однако теперь настала пора Фила.       Черных умеет удивлять. То, что он предложил Муромову — на грани фантастики. В короткие сроки, он делает Илью королем, чтобы его королевство не осталось без короля, ведь ему нужно освободить ботов.       На всё про всё, ушло дней пять. Фил накидал Илье опыта, достаточного, чтобы подняться сразу на 99 уровень. Перед тем, как проиграть чи-чи-ко, он обучил Илью всем заклинаниям, на что также ушла неделя. Теперь, Илья превосходный маг, умеющий колдовать. И вот, они играют. Фил проигрывает. Илья убивает его, но перед этим Фил решается на странную вещь. Он целует Илью в лоб и говорит: — Рад, что это сделаешь ты.       Илья лишь молча кивает и, нажав на спелл, направляет посох в сторону Черных. Фил несколько секунд дергается и падает на землю. Илья вдруг вспоминает заклинание, которое может вылечить игрока. Нажав на иконку, он направляет вновь свой посох в сторону Фила. Какое-то время в воздухе висят зелёные крестики. Раздался звук стона. Кажется, Фил очнулся.       Он подходит к нему и видит, что тот не может пошевелить конечностями. Илья осторожно поднимает его. Зелёные крестики не исчезли, значит продолжается процесс восстановления. Раздаются всхлипы. Муромов понимающе прижимает его к себе и смотрит куда угодно, но не на Фила.       Так прошло несколько минут. Фил успокоился, а вот лицо осталось красным, как и глаза. Глаза стали выглядеть иначе. Из-за покрасневшего белка, его очи стали ядрёно-синими. Где-то в кармане у Ильи есть платок, которым он вытирает лицо Филу. Убрав платок, Муромов приподнимает Фила и ставит на ноги. А Черных и не против. — Спасибо.       Илья улыбнулся и ответил: — Просто ты мне нравишься.       После этих слов, Илья полез к Филу целоваться. А Фил и не против. Илья ему нравился, и теперь ему стоит поставить второй трон. Ведь у его королевства появился второй король.

***

      Уже и сердце не болит, когда он замечает, как уезжают его рабочие в неизвестном направлении. Будучи хорошим парнем, Фил предлагает ему поехать домой. — Домой? — Домой! А ты против? — Нет, вдруг ты не хочешь? — Так нечестно, отвечать вопросом на вопрос. Мы едем домой. Я хочу что-нибудь сделать. Что-то полезное. Что-то, благодаря чему меня запомнять и не забудут. И желательно в хорошем ключе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.