ID работы: 9905849

Ой, извините, не вам

Гет
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот и познакомились...

Настройки текста
Примечания:
— Мне нахрен никто не сдался, я ещё раз повторюсь! — рыкнула Эррор. Найтмер лишь замахала на неё руками. — Милая моя, заткнись. Заебала уже. У тебя в любом случае будет соулмейт, и ты не будешь этого отрицать. Эррор угрюмо плюхнулась на стул, взяв кружку с какао. Глянув на время, она залпом выпила содержимое и поспешила собраться. Университет не ждёт, особенно учителя, которые так и норовят тебя завалить. — Мы ещё продолжим этот разговор! — крикнула ей вдогонку её сожительница, благополучно сейчас отдыхая. Наверно, всё же есть плюсы в том, если соулмейт — директриса университета. Что ж, подробности почему «Кошмар» пропускает пары, «Глюк» даже слышать не хотела.

***

Инк вяло потянулся, разминая шею. Да, наверно рисовать ночью перед парами в новом университете было плохой затеей. Но картина стоила того! В университете должны оценить? Хоть там больше и предпочитают медицину, актёрство и фотографирование, художников там тоже принимают. По словам Дрима, который кстати учился на актёрском, они должны были встретить его сестру с кошмарным характером, учащуюся на медицинском. Но созвонившись с её сожительницей и по совместительству лучшей подругой, Дрим узнал что её не будет. Зато хотя бы познакомит как раз-таки с этой сожительницей. Как там бишь её? Ларека? Эрика? Да, наверно Эрика. Глянув на время, Инк был готов подавиться воздухом. Он снова опаздывал. Или нет. Или да. С его памятью это было трудно сказать. Но всё же художник с отвратительной памятью на всё, кроме предметов или людей которые можно зарисовать, бегом начал собираться. — Чёртово время!

***

Инк практически бежал. — Ты серьёзно сейчас, Дрим?! — всё больше раздражался Инк. Нет, ну ладно он, но вот его друг? Это уже слишком. — Да я уже у поворота! — Слышу! — Да где же эта бляд… — Эррор судорожно искала папку с докладом. Возвращается уже нет времени, а за отсутствие доклада ей пиз… крышка. Она собиралась спокойно с матами в голове достигнуть своей цели — дойти до пешеходника — как вдруг из-за угла вылетает какой-то странный чудак, и похоже замечая первого встречного, а это Эррор, вдруг резко выдаёт: — Здарова-корова! — и буквально за время меньше чем секунда, словно успевая всё переварить, снова открывает рот. — Ой, извините, не вам. — Здрастье-забор покрасьте… — мрачно отзывается девушка, со всей привитой ею ядовитостью. — Ну это, я пошёл, — неловко отзывается парень, и уноситься через пешеходный переход. «Глюк» смотрела ему вслед с одной поднятой бровью, но вскоре тоже продолжила путь. Папку она кстати нашла.

***

— Что-то я тебя не видел у угла! — возмущался Инк. — Я тебя тоже, — парировал Дрим. Некстати он заметил знакомую макушку, и резко потащил Инка в ту сторону. — Ты чего творишь? — не успел осознать ситуацию «Чернильный», как и всегда бывало вместе с другом. — Эррор! Эррор! — радостно начал махать свободной рукой Дрим, начав звать знакомую. Та обернулась, и заметно вздохнув, подошла ближе. К своему ужасу, Инк узнал в ней сегодняшнюю встречную. Но не может же она быть той сожительницей? Ту ж зовут Эрика… — Хочу тебе представить мою с сестрой подругу — Эррор! — как будто издевался, представил девушку Дрим с идеальной улыбкой. — Эррор, хочу представить тебе моего друга — Инка. Новоиспеченная знакомая одарила его странным взглядом. — Что ж, здравствуй, «корова», — усмехнулась девушка. — Здравствуй, «забор», — не отстал от неё «Чернильный». — Что? — вопросительно посмотрел на них Дрим. Именно в этот момент Инку захотелось его треснуть. Но к сожалению или к счастью, в этот момент начало происходить кое-что другое. А именно жжение в запястье, что означало, что соулмейта он уже встретил. Краем глаза он заметил что новая знакомая так же посматривает на своё запястье, но не обратил на это особенного внимания. Что ж, реальность была до одури неадекватной. «Здрасьте-забор покрасьте.» Эррор хотела вопить, рыдать и зарезать абсолютно всех, включая её новоиспечённого соулмейта, стоявшего перед ней с этим бесконечно тупым выражением лица. «Здарова-корова! Ой, извините, не вам.» — Вот и познакомились, называется… — пробормотал Инк, чем заработал истеричный смешок его новоиспечённой соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.