ID работы: 9905858

А ты всегда был такой красивый?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 знакомство

Настройки текста
Знаете то самое чувство когда стоишь на краю многоэтажки и уже собираешься прыгать? …. Нет? А вот наш Пак Чимин прямо сейчас испытывает это чувство. Но давай те-ка вернемся к началу. _____________Знакомство с герями: ___________ Пак Чимин: омега, 18 лет. Учиться: Вокалист, танцор. 2 курс. Запах: Булочки с сахаром. Лучший друг: Ким Тэхен. Чо Спрайт и Ким Сокджин. Истинный: Мин Юнги. Пак Чимин милый омега, волосы рыжего цвета. Не очень ладит с родителями, из-за чего остался жить в общаге. Учиться в Сеуле. Родной город Пусан. Ким Тэхен: омега, 18 лет Учиться: Вокалист, танцор. 2 курс. Запах: Вишня Лучший друг: Пак Чимин. Чо Спрайт. Ким Сокджин. Истинный: Чон Чонгук Ким Тэхен, волосы ясно голубого цвета. Учиться в Сеуле. Родной город Тэгу. Мин Юнги: альфа, 20 лет. Учиться: На продюсера, но также занимается рэпом. 4 курс. Запах: Мяты Лучший друг: Ким Намджун и Чон Чонгук. И Чон Хосок. Истинный: Пак Чимин (Но еще не знает) Мин Юнги альфа с мятными волосами, за которым бегают все омеги, но он ждет своего истинного. Учиться в Сеуле. Родной город Тэгу. Чон Чонгук: Альфа. 19 лет Учиться: Вокалист, рэпер и танцор. 3 курс. Запах: Темного шоколада. Лучший друг: Мин Юнги и Ким Намджун. Чон Хосок. Истинный: Ким Тэхен. (он это уже давно понял. И пытается подкатить к Тэ хихихи) Чон Чонгук волосы темного цвета (толи черные, но и не черные). Есть брат Чон Хосок. Учиться в Сеуле. Родной город Пусан. Ким Сокджин: омега. 19 лет Учиться: вокалист. 3 курс Запах: Ванили. Лучший друг: Ким Тэхен, Пак Чимин и Чо Спрайт. Истинный: Ким Намджун. (они уже оба это знают, но они такие тупенькие что не могут поговорить) Сокджин русоволосый омега. Как он себя называет всемирный красавчик и все соглашаются. Учиться в Сеуле. Родной город Анян. Ким Намджун: Альфа. 20 лет Учиться: Продюсер, рэпер. 4 курс. Запах: Апельсин. Лучший друг: Мин Юнги, Чон Хосок и Чон Чонгук Истинный: Ким Сокджин. Намджун светловолосый альфа. Учиться в Сеуле. Родной город Анян. Чон Хосок: альфа. 20 лет Учиться: проф. Танцы. 4 курс. Запах: Коко-колы Лучший друг: Ким Намджун, Мин Юнги и Чон Чонгук. Истинный: Чо Спрайт Хосок всегда улыбается (из-за его называют солнышко) Русоволосый парень. Имеет брата Чон Чонгука. Родной город Пусан. Чо Спрайт: Омега. 18 лет. Учиться: Архитектор. 2 курс Запах: Лайм Лучший друг: Пак Чимин, Ким Тэхен и Ким Сокджин. Истинный: Чон Хосок. Спрайт Милая девушка омега встречается с Хосоком уже как 2 года. Родной город Тэгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.