ID работы: 9905938

Подари мне смерть или стань моим

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение или смерть? Что ты мне подаришь?

Настройки текста
«У меня есть много людей, но тебя я выделяю в отдельный пункт» Дождь. Капли дождя стучали в окна бара. Безмолвный голос дождя, что столь благоприятно действовал на единственного посетителя бара, был заглушен резким и шумным открыванием двери. Эту несчастную дверь будто хотели снести. — Почему именно этот бар, Дазай? Холодный, совершенно безэмоциональный голос, который способен бросить в дрожь любого человека, прозвучал за спиной Дазая. Однако в этом безэмоциональном голосе только Осаму мог почувствовать непостижимое количество эмоций, которые тщательно старался скрыть его обладатель. — Потому что, Акутагава, ты сам решил прийти сюда. Прошлые места встречи были отклонены тобой. Осаму лишь тихо вздохнул, взяв стакан с виски и начав вертеть его перед собой, наблюдая, как кубики льда бьются об стенки, создавая звон. Движением свободной, полностью перебинтованной руки, Дазай пригласил Рюноске присесть рядом с ним, за барную стойку. Послушав оппонента, мужчина присел рядом с ним и взял стакан со стойки, который был наполнен тем же напитком. — Ты так страстно желал увидеться со мной… И это не смотря на то, что я тебе сказал. Почему ты так хотел меня увидеть? Серые глаза внимательно осмотрели обладателя темно — каштановых, волнистых, волос, стараясь выяснить ответ самостоятельно. Ответ не скрывался в одежде, действиях или даже словах, ответ был в глазах, темно — карих глазах Дазая. В этих глазах было видно теплоту и отчаяние, которое нельзя было скрыть от серых глаз. — Так значит, ты все еще надеешься вернуть меня? После стольких «нет» в твой адрес? Почему эта, очередная, твоя попытка должна быть успешной? — Она не должна. Так или иначе, есть другой путь. Ты его знаешь. Все решиться здесь. Сегодня. Стеклянный холодный стакан прикоснулся к теплым губам. Стакан достаточно быстро был опустошен, оставались лишь кубики льда на самом дне. Мужчина слегка повернул голову, что позволило более детально разглядеть собеседника. Бледный, худой мужчина, который напоминает «живой труп». Его тонкие пальцы прикасаются к собственным губам, прикрывая рот и не давая кашлю в полной мере выйти из организма. Одежда Акутагавы никак не изменилась с их последней встречи: длинный чёрный плащ ниже колен, чёрные брюки и чёрные туфли. Под плащом была надета белая рубашка, украшенная слоистыми взъерошенными тканями, а поверх белый шейный платок. — Хочешь, чтобы я убил тебя? Я все еще не понимаю, почему ты не можешь найти другого человека, которому подаришь свою любовь? — Потому что… моя любовь принадлежит лишь тебе. Никому не позволено, кроме тебя, ощутить её. У тебя есть шанс закончить все это… раз и навсегда. Дазай питал чувство к каждой черте его лица, к каждому взгляду и… Теплое прикосновение было ощущено Осаму, когда чужая ладонь прикоснулась к его щеке. Теперь эти серые глаза не скрывали чувств своего обладателя, было видно все невооруженным глазом. — Я не хочу этого делать. Просто найди свой смысл в другом человеке, пожалуйста. — Я не могу и не хочу этого делать. Осаму резко подался вперед к Акутагаве, прикасаясь к его губам и чувствуя вкус виски на губах. Эти губы всегда были особенными, не такими, как другие. Он был особенным. Он особенный. Только через пару секунд Рюноске оттолкнул мужчину, заставляя его упасть со стула. — Почему именно я? — Потому что, ты особенный для меня. Нет и одного человека, который был бы схож с тобой. А если и есть… мне нужен только ты, неповторимый оригинал. Осаму спокойно встал с холодного пола, вновь присаживаясь на стул и ухмыльнувшись. Предатель мафии позволил себе коснуться худой щеки, чувствуя теплоту этого тела. — Подари мне то, что я так жажду. Рюноске прикрыл глаза, отдаваясь своим чувствам, биению сердца, позволил себе накрыть чужую ладонь. Акутагава слегка сжал чужую руку, почувствовав не только физическую боль, но и моральную. — Я не могу дать тебе то, что ты хочешь. — Тогда… Давай все вернем? Жизнь без тебя — вовсе не жизнь. Обладатель серых глаз отпустил руку предателя, оттолкнул его. В одно лишь мгновение во взгляде был лишь холод, не проскользнула и одна эмоция. «Так значит… смерть». — Сделай это быстро, не мучай себя. Сжав руку в кулак, пытаясь заглушить боль, свободной рукой легко вытаскивая пистолет из одежды, он стреляет. Пуля быстро проникает в сердце. Тело Дазая, словно перо, падает на пол. Навсегда. Рюноске бросает пистолет и быстро подбегает к телу, смотря в теплые карие глаза, которые продолжают дарить ему свои чувства. Дазай с усилием поднимает свою руку, прикасаясь к щеке по которой текут слезы. Невыносимая боль пожирает сердце Рюноске, которое воет от мучительной боли. — Почему… — всхлипывая, произносит Акутагава. — Почему нет другого пути? — Потому что… я люблю тебя… Я решил… до последнего вздоха любить тебя. Последний вздох. Рука падает на холодный пол, больше не ощущая слезы, которые льются словно ручей. — ДАЗАЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.