ID работы: 9906171

Любовь.

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, ничем не примечательный день, как вдруг Джейс стал свидетелем необычной картины. Асмодеус, который последнее время часто посещал их институт, отговариваясь родством с инквизитором и Максвелл, их все еще маленький братишка, который давно такой взрослый парень, сидели бок о бок на кожанном диване, касаясь друг друга. Словно они вдвоем, все что нужно им в этом мире. Вот рука Бейна-старшего взялась за край футболки Лайтвуда, и потянула вверх, оголяя юношеское тело. Светловолосый моргнув несколько раз, и моментально поняв все причины, отчего же  демон таскается к ним каждый день, все же подавил первичное желание ворваться внутрь и прервать парочку. Понимая, что сам факт обнаружения их, может усугубить не только отношение к братишке, но и к семейству вообщем, охотник осторожно прикрыл дверь до конца, и сел у порога,  планируя не пускать сюда никаких любопытных, размышляя о том, как же они такое проглядели. Эрондейл знал, что не смотря на смягчение политики клэйва, и появление многих нетрадиционных и межрасовых пар среди их рядов. Очень многие поддерживались старых порядков, и даже толерантные люди могли не простить связь принца Ада и человека с ангельской кровью. Тем более, слишком часто Лайтвудам припоминали их предка, и если начнется, то все будет похуже, чем даже связь с кругом и Валентином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.