ID работы: 9906241

Это моя жизнь?!

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Примечания:
«Добро пожаловать в наш мир. Надеюсь, что хотя бы ты сможешь спасти всех нас….» Я проснулась в кромешной темноте. Комнату освещал единственный лучик света, что проходил сквозь щель между шторами, закрывающими окно. Не помню, чтобы в моей комнате хоть когда-то были шторы. Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь совершенно в другой комнате. Выглядела она примерно следующим образом: Светлые обои пастельно голубого цвета, Большой ковер, что расстилается практически по всей площади комнаты, камин, подсвечники с самими свечами, кажется, золотые, вазы с цветами, что стоят на камине и еще вазы побольше, намного больше тех, что на камине, стоят рядом с туалетным столиком и по бокам камина, письменный стол, большая и уютная кровать, даже слишком большая для меня, гигантский шкаф белого цвета с золотыми выемками и узорами и. зеркало. — Стоп что? Я быстро встала и подбежала к зеркалу, но вдруг споткнулась о ткань своей сорочки и упала на колени прямо пред зеркалом. Не растерявшись, поднимаю взгляд и в тут же миг чувствую, как цепенеет все мое тело. Это же не может быть. Неужели это сон? В зеркале я увидела совершенно иную девушку, что я никогда не видела до этой поры. Серебристые локоны падали мне на плечи и на спину, а глаза были цвета утреннего рассвета. Аккуратные детские черты лица, что освещались мягким светом лучей, проникающих внутрь, и румянец на щеках предавали личику некое чарующее очарование, пред которым не каждый устоит. Но где же та я? Где мои черные смоляные локоны, что были всегда собраны в хвостики? Мои очки, цвета розового кварца глаза. Где все это?! «Неужели я и вправду сплю? Да! Мне просто нужно ущипнуть себя и тогда я проснусь! Это же должно помочь мне….? Ну попытка не пытка!» Я ущипнула себя, зажмурив глаза, и почувствовала боль. — Ай…! Вновь открыв глаза, я все так же сидела перед зеркалом, неужели ничего не поменялось?! Неужто это не сон?! Но это же не мой дом…. Я не отсюда… Дверь в комнату распахнулась и в зеркале отразилась внешность девушки и парня, что быстро подбежали ко мне. — Ваше Высочество, вы в порядке? — девушка присела рядом со мной и стала меня осматривать с обеспокоенным видом, даже слишком обеспокоенным. — Мы услышали грохот из вашей комнаты и быстро поспешили к вам, — добавил юноша, что наклонился и так же, как и эта девушка, сидящая передо мной, стал осматривать, нет ли у меня ранений. «Ваше Высочество? Я? Бред! Может они ошиблись человеком?» Я посмотрела на себя, точнее говоря на новую версию меня в зеркале, после чего перевела взгляд на эту парочку. — Вы ошиблись человеком…. Голос прозвучал очень нежно и ласково, будто пение ангелов на небесах, и это мой голос? Он в корне отличается от моего предыдущего: тот голос был более взрослый, к тому же более холодный и грубый, в отличии от этого шелкового голосочка, благодаря которому все могут попасть под действие «чар» этой девушки…точнее меня. Пришедшие «гости» переглянулись, после чего с еще более обеспокоенным видом посмотрели на меня. Парень выпрямился и вышел из комнаты, девушка подняла меня на руки и посадила на громадную кровать. — Вы хорошо себя чувствуете? — наконец заговорила она. — Я же говорю, что вы меня с кем-то путаете…. — настаивала я на своем. — С кем же я могу вас спутать, принцесса Эвели? — девушка погладила меня по голове, — Скорее всего вы так себя ведете, потому что вам стало плохо несколько дней назад. «Стоп. Она сказала «несколько дней назад»? Думаю, мне все же стоит спросить, что произошло несколько дней назад» — Извини, но….ты можешь рассказать мне, что произошло несколько дней назад.? Я робко посмотрела в глаза девушки. Ее длинные светлые волосы падали на плечи и струились по спине, становясь еще светлее от дневного света, платье горничной, что я уже много раз видела на артах в другой жизни, и красивый красный камень, что украшал бант, поддерживающий воротник в нужной форме и ее глаза цвета изумруда, потемневшие от волнения обо мне. — Ох, как было глупо с моей стороны. Конечно, я вам поведаю, что случилось трое суток назад. Выгуляли в саду, как вдруг упали и лишились чувств. Мы сильно напугались, сразу же отнесли вас во дворец в вашу комнату и вызвали придворного врача. Он поведал нам о том, что вы можете не проснуться несколько суток, а также, что могут быть мелкие провалы в памяти. Ваше Величество пришел проведать вас, после чего сменил состав служанок и рыцарей, что сопровождают вас, также приставил к вам мага, что должен будет вас защищать… Все что она сказала довольно сложно понять, особенно в моем-то положение, когда я совершенного ничего не знаю об этом мире и культуре здесь. Она продолжала рассказывать о том, что происходило пока «я» не очнулась. Трудно все это было уложить в голове. Но еще было труднее понять, кто она такая и кто все те люди, о которых она рассказывает. Я слегка отодвинулась от нее, и девушка это заметила. -Ох, для начала мне стоило представиться. Меня зовут Ликка Армстор. Я ваша главная горничная. Тот юноша, что зашел к вам вместе со мной, один из ваших рыцарей. Имя ему Эллет Гроссо. Он так же является одним из главнокомандующих войск Его Величества, а также его правая рука. Вашего нового мага будут звать…. — Ликка не договорила, как в комнату зашел юноша в черном фраке. Золотистые волосы, лазурные глаза, высокий рост, стройное и слегка накаченное телосложение, элегантные движения и строгая походка. Увидев, я этого парня в своей прошлой жизни — держалась бы от него подальше, ведь у него не было бы отбоя от девушек, которые бы окружили его как горностаи, слетевшиеся на добычу. Я была, мягко говоря, удивлена. Он спокойно прошел к нам и, присев на одно колено, осмотрел меня. Ликка выставила руку, тем самым загородив меня от этого парня. Он хоть и выглядел роскошно, но доверия не сильно то и внушал. — Роналд, что ты тут делаешь? — голос Армстор стал намного грубее, чем когда она разговаривала со мной, словно ночь и день. Юноша лишь ухмыльнулся, встал и поправил свой фрак, сверив время с часами, он посмотрел на нас пронзительным взглядом и заговорил. Признаться честно его голос был еще более элегантнее, чем его движения. Ликка слегка занервничала и немного отодвинула меня за себя, будто пытаясь спрятать от жуткого монстра. — Его Величество будет ожидать ее Высочество, Принцессу Эвели Эмилию Авен, в обеденном зале ровно в девять. И прошу вас без опозданий, — с этими словами он удалился, оставив нас одних. В тот же миг, когда массивная роскошная светлая дверь закрылась, Ликка выдохнула, будто ее наконец-то отпустили из смертельной хватки. Я посмотрела на свою горничную, что сидела и обдумывала все слова, сказанные этим Роналдом только что. Я не понимала, почему она так отреагировала на этого парня, но согласилась бы с ней. После его ухода и вправду стало куда легче на душе, будто я снова смогла дышать. Армстор была поглощена своими мыслями. Я слегка дернула ее за рукав, девушка будто бы вышла из транса и посмотрела на меня. Горничная обняла меня, прижимая к себе. — Вы должно быть сильно напугались, Ваше Высочество, — она прижала меня к себе еще крепче, в ответ я обняла ее, немного успокоившись. — Ликка, кто это был? — задала я вопрос пару мгновений спустя. — Это был Роналд Грэтс. Пока вы были без сознания его взяли на должность дворецкого. Удивительно, что в столь юном возрасте он уже дворецкий, -Ликка вздохнула. — Юном? — слегка удивилась я словам Армстор. — О, да, юном. Ему всего….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.