ID работы: 9906386

Не смотри

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотри. Отвернись. Ты не имеешь никакого права на него. Он не твой, Тайга, очнись. Ты не можешь смотреть на него так. Не можешь прожигать их взглядом. Не можешь ненавидеть Кисэ. Отвернись, Тайга. Пожалуйста. Кисэ.. Он же не виноват ни в чем. Он же просто играет. Играет в игру своей жизни со старым другом, который его к этой игре привел. Он просто наслаждается этим. Вместе с Аомине. И только поэтому так горят их глаза. Его глаза. Тайга хватит. Хватит думать об этом. Сейчас игра, Тайга. Очень важная игра, ты сидишь на скамейке запасных, а у тебя в штанах стояк, просто потому что ты идиот возбудился только при виде великолепного данка от Аомине. А сейчас ты еще сидишь и ревнуешь его к Кисэ. Ты идиот, Кагами. Только вот от чего сердце по швам трещит, будто на груди лежит огромная плита, и воздух застревает в глотке. А в голове набатом бьет "не ревнуй, не ревнуй, не ревнуй..." Они так красиво смотрятся вместе. Сейчас, в момент совместной игры, они оба словно охвачены дымкой свечения. Наверно ты никогда не сможешь так же счастливо играть с Аомине. Наверное сейчас и не стоит думать об этом. Ведь после матча - Америка. В Америке Дайки не будет. Время на табло показывает два нуля. Первая половина матча окончена. При виде теплого взгляда Дайки, направленного на Кисэ тонкие осколки стекла пронзают слизистую оболочку легких. Дышать не получается. *** Аэропорт. Голубая макушка Куроко и серьезный взгляд. Он смотрит так, будто знает все. Скорее всего так и есть. Знает, но молчит. Знает, но никогда не скажет об этом. Посмотришь ему в глаза и увидишь горечь и сочувствие, которые плещутся на их дне. Слушает. Внимательно слушает. Мою речь, благодарность. Спасибо, Куроко. Только мое солнце погасло. У меня больше нет света. Где нет света, там нет и тени. Пока, Куроко. Я буду скучать. Наушники в уши, разворот, потеря в толпе людей, и так и не услышанное в след: - Тайга! От человека с синими глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.