ID работы: 9906419

Бессмысленная борьба

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перезапуск, змеи, смерти, ножницы, надежда и отчаяние, а дальше по замкнутому кругу. Аяно — теперь просто змея Кисараги — устала. Она помнит всё, хранит каждое из потерянных воспоминаний. Ей никто не поможет, никто не услышит кроме любимого, который устал не меньше её от одного и того же исхода. Им обоим надоело, но они не могут перестать бороться, не тогда, когда на кону жизни их, уже общей, семьи. Они переступят через себя хоть десять, двадцать или сотню раз, но пройдут эту игру с миллионом развилок, на оценку «SS», чтобы не осталось сожалений. Да, может сейчас они и застряли в одном временном отрезке, но скоро всё закончится. Должно… Обязательно должно закончится! Они ведь не могут пытаться зря? Это просто не может утечь сквозь пальцы! Но насколько это вообще правда?.. Ни Аяно, ни Шинтаро не знают, но так просто сдаваться не для них. Покуда у них есть ради чего жить, продолжат бороться, они продолжат, несмотря на себя, такова уготованная им судьба и таковы их теперешние желания. Может быть, когда-нибудь, они получат свой заслуженный отдых: на крыше, среди бумажных журавлей, сделанных из очередных сто бальных тестов; они вместе закутаются в огромный красный шарф девушки и возьмутся за руки, согревая друг друга, с осторожной улыбкой. Им не нужны будут разговоры на повышенных, с радости, тонах, не будет раздаваться ничего большего, чем тихий шёпот. Они расскажут о своих чувствах, поделятся переживаниями и наконец, смогут поплакать. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.