ID работы: 9906435

Doubble G.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Всем ведь нам известна такая относительно забавная фраза, как «Упал, очнулся, гипс»? Если нет, то поздравляю, сегодняшний день принёс вам ещё одну странную фразу в обиход. Так вот, к чему это я… Ах, да, точно. Дело в том, что эту фразу вполне можно применить лично ко мне. Только вот слово «гипс» придется заменить на другое. И это другое «иной мир». И нет, это далеко не одна из моих остроумных шуток. Я реально попала туда-не-знаю-куда. Весело. Веселее только моя смерть в предыдущем мире.       Дело в том, что погибла я далеко не как обычный попаданец. Я откинула коньки от сильного разряда тока. А перед тем, как я его получила, я работала над новым изобретением, которое должно было помочь мне с поиском компромата на тех или иных личностей. Однако, как вы видите, успешное это изобретение или нет, я уже никогда не узнаю. Я ведь не успела его закончить. А исходя из моего нынешнего окружения, не думаю, что смогу продолжить эту работу здесь.       Проблема в том, что развитие этого мира весьма странное. Оно вроде бы и не совсем отсталое, однако и таким продвинутым, как мой родной мир, его назвать нельзя. Наверно, это что-то среднее.       Жить в теле младенца, скажу я вам, далеко не самая приятная вещь в мире. Во-первых, ты не имеешь возможности хорошенько изучить окружающий мир. Во-вторых, не можешь толком о себе позаботиться из-за того, что практически не можешь передвигаться из-за ослабленных мышц. В-третьих, нет возможности нормально рассмотреть мир вокруг, ибо картинка получается довольно смазанной.       Но, в принципе, это не так уж и страшно, по крайней мере пока о тебе кто-то заботиться и присматривает. Да и пока обстановка была тихой и спокойной.       Однако, как по закону жанра, что-то пошло не так. Как-то посреди ночи я проснулась от громкого шума, который доносился откуда-то с улицы. Как я поняла исходя из действий моих родителей, произошло что-то довольно страшное и ужасное. Что ж, надеюсь я не сдохну во второй раз. А то я если я откинусь раньше, чем разберусь в том, что здесь происходит, то это будет как-то обидно, что ли?       В который раз жалею, что не могу нормально осмотреть обстановку. Но, судя по ярким вспышкам, которые я иногда замечала, где-то что-то или кого-то подрывают. Причем довольно активно. А судя по шуму, это нечто приближается к нам.

БАБАХ

      И как я только осталась в живых? Если выживу и выросту расспрошу обо всём маму. А сейчас я бы предпочла временно отключиться от всего мира. А ещё лучше послала бы его нахер.       Проснулась я тогда, когда всё было относительно тихо. Открыв глаза, я попыталась рассмотреть всё то, что меня окружало. Однако, этого мне не дала сделать рука моей матери. Почему-то, каждый раз, когда я пыталась осмотреться, она закрывала мне глаза. Вот ведь… И что со мной не так, раз мне запрещается даже рассматривать моё окружение. – Спокойно, мы находимся в убежище, – прозвучал приятный женский голос. Это была моя новая мать. – Всё будет хорошо. Вот увидишь.       Что ж… зато я узнала, что происходит вокруг. Ну, точнее где я. Конечно, этой инфы для меня ничтожно мало, но и на том спасибо. Интересно, как скоро нас отсюда выпустят? А ещё интересно и то, когда весь этот пипец, который происходит на улице, закончится. Не будем же мы здесь вечность сидеть. А если и будем, то мне нужно знать, что за херня на это повлияла! Нет, ну правда, в этом мире нет огнестрела как такового, так что же тогда могло произойти, что чуть ли не всех жителей загнали в убежища?       Ответ на этот вопрос мне никто не дал. Ну и пофиг, если честно. Когда-нибудь я, так или иначе, докопаюсь до истины и никто мне не помешает это сделать. Интересно, можно ли как-нибудь натренировать свой слух так, чтобы слышать дофига и больше информации, которую произносят так, чтобы никто, кроме адресанта этого не слышал? Если да, то мне это могло бы очень сильно пригодиться. Да, точно пригодится.       До четырёх лет я жила как обычный ребенок. Врубила мод «детство в жопе» и не вызывала подозрений. Было весело. Немного. Всё-таки родители уделяли мне не так уж и много времени, как хотелось бы. Отец был торговцем, а мать владельцем и поваром в одной из местных кафешек. Так что забота обо мне после той катастрофы легла на моих старших братьев. Прошу заметить, они были близнецами. На тот момент им было лет семь-восемь. Они обо мне заботились вполне нормально. Не высший уровень, но чего ещё можно ожидать от двух мальчишек, которые помимо заботы обо мне ещё и в школу ходят? Ответ: ничего сверхъестественного.       Знаете, меня, как человека повидавшего многое и имеющего довольно мощную фантазию довольно тяжело удивить. Однако, кое-что всё же смогло это сделать. И этим «кое-что» было осознание того, в какую же жопу я попала. Всё же, если мне не изменяет моя память, которую довольно легко можно искать в прошмандовках многих стран моего мира, то название «Коноха», можно услышать или прочесть в аниме или манге под названием «Наруто». И, если честно, не думаю, что это можно было бы назвать везением. Ведь в этом мире происходит дохера, а то и больше всяких войн. А если меня ещё и сошлют в Академию Шиноби, в чем я совершенно не сомневаюсь, то мне и моим мечтам на мало-мальскую спокойную жизнь придется вертеться так сильно, что просто писец. Вот что значит невезение…

Ту-туру-ру! Поздравляем! Вы наконец-таки достигли четырехлетнего возраста! Ура-ура! Теперь вам предоставлен доступ к Системе версии «Система BP-7000». Здесь вы можете посмотреть свой статус, полученные вами навыки и достижения. А так же репутацию с тем или иным персонажем. Чтобы узнать обо всё поподробнее, расспросите или уговорите Систему рассказать вам об этом. Так же благодаря нашей Системе вы будете получать задания, за выполнение или не выполнение которых вы будете получать награду или штраф. Подробности, опять же, вы можете спросить у самой Системы.

Благодарим вас за внимание. Искренне ваш, Администратор «J»

      А вот это как-то не весело! Вот совершенно не весело! Мало мне было радости от того, что меня запихнули в мало известный мне фандом, так ещё и чертову систему подкинули… Ургх, как же я зла! Ужас просто!

Ту-туру-ру! Поздравляем! Вы получили навык «Темная аура» ур1. Темная аура – деточка, а что это вас такое темное окружает? Ой, а что у вас глазки такие злобные? Аааа,спасите! Теперь одной своей аурой вы можете пугать всех, кто находится от вас в радиусе 0,2 метра. С каждым новым уровнем +0,1 к дальности устрашения. Однако, довести до усрачки опытных шиноби, увы, вы пока не можете. Но не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди.

      Это сейчас надо мной так неудачно Система пошутила, или что? Ладно, заглянем в статус. Мало ли там какая-нибудь хрень обнаружится. Статус: Имя: Ёру-Ёми Ями Жизнь: 300 Запас чакры: 20 Контроль чакры: 0 Уровень: 1 Опыт: 0/100 Класс: отсутствует Параметры: Сила: 6 Ловкость: 4 Выносливость: 8 Интеллект: 10 Удача: 4 Свободных очков: 0 Достижения: отсутствуют Особенности: «Двойная душа». Пассивные умения: отсутствуют Навыки: «Темная аура»ур1.       Так вот сейчас я в легкой версии шока. Нет, и если со всей творящейся в статусе хернёй я в принципе согласно, всё-таки ожидать чего-то сверхъестественного от тела маленького ребенка не стоит, однако покоя мне не дает некая «Двойная душа». Что ж, проверим, насколько охотно Система будет мне отвечать на вопросы. Итак, дорогая моя, скажи мне, что это за штука такая «Двойная душа».

Двойная душа – особенность, которой могут обладать только некоторые члены вашей семьи. Из-за неё ваши глаза имеют разный оттенок, что может напугать местных жителей, которые не привыкли к чему-то подобному и считают, что разные глаза – это признак того, что тело такого человека захвачено демоном. Нечто напоминающее изменённый геном(пример: шеринганы Учих). В вашем теле, помимо вас, находится душа вашей сестры или же той, кому должно было принадлежать это тело. В худшем случае, во внутреннем мире вы можете столкнуться и с хозяйкой тела и её сестрой. Однако, этот вариант маловероятен. Подробнее о «Двойной душе» вы могли бы узнать у своего деда, обладающего этой же способностью. Благодаря ей все ваши характеристики увеличиваются в два раза.

      Что-то меня настораживает такой уж больно подробный ответ. Особенно в сравнении с тем, которое было в случае с «Темной аурой». Чует одно моё место, что за подобные развёрнутые ответы в дальнейшем мне придется либо донатить, либо танцевать какие-нибудь танцы с бубном. Но что-то мне подсказывает, что вероятнее всего вариант с донатом. +1 к интеллекту.       Если это была такая забавная подколка от системы, то знай, сволочь, это не смешно!! Не в это же время, и где-то в ином месте.       Я в прошлой своей жизни прочёл довольно много литературы (хорошей или плохой – в данный момент это не имеет никакого значения) на тему попаданчества. Честно, я всегда завидовал тем, кто попал в тот или иной мир. Нет, ну это ведь реально круто! Вот живёшь себе в своём сером и скучном мирке без какой-либо магии или намека на нечто подобное, а потом раз(!) и перерождаешься в другом мире, где всё это есть. Круто? Однозначно! Только вот есть один ма~аленький минус во всём этом. Никогда нельзя предугадать то, куда ты попадешь.       Так вот, к чему это я. Дело в том, что я по чистой случайности оказался одним из этих самых попаданцев. И да, это иначе как неприятной случайностью не назовёшь. Дело в том, что я попал в аварию. При чем виноват в ней был далеко не я. Я даже за рулём не сидел. Да я и в машине толком-то не находился. Тут дело в том, что до всего этого… даже не знаю как произошедшее можно обозвать в цензурном формате… В общем, жил я в поселке городского типа. И вот в один прекрасный день, после того как я наведался в ближайший лесок за грибочками (далеко не галюциногенными), я шёл по обочине домой. Обычно в это время машин практически не бывает, а если и ездят, то не гоняют, как на Формуле 1. Всё-таки я шел недалеко от населённого пункта, а там есть знаки-ограничители скорости.       Но, похоже, в этот день моя удача решила помахать мне ручкой, послав при этом в прекрасное далёко. Прямо из-за ближайшего поворота на полной скорости выезжает какой-то джип. Ну, по крайней это было похоже не джип. И при этом несётся прямо на меня. А судя по тому, как громко из окон орала музыка и орал под неё водитель (а голос у него был громкий и чуть менее противный, чем та хрень которую он слушал), то тот был далеко не трезв.       Я, имея вполне естественное желание пожить чуточку дольше, предпринял не совсем удачные попытки свернуть с траектории по которой двигался пьянчуга. Однако, тот почувствовав себя великим охотником и явно приняв меня за какое-то животное (уже было несколько поздновато, а фонарных столбов здесь никогда не было), свернул так, чтобы я наверняка сдох под колёсами его автомобиля. Ну а так, как я далеко не Флеш или кто-то такой же быстрый, то совершенно не удивительно то, что всё пошло по плану пьяного придурка. Хрясь! И вот я уже мертв. Интересно, а как далеко отлетела моя корзинка с грибочками? Да, это далеко не то, о чём стоит думать в этот момент, но мне это реально было тогда интересно.       А сейчас меня интересует лишь то, насколько у меня высок уровень везения. С одной стороны, мне ужасно повезло переродиться и при этом сохранить все свои воспоминания о прошлой жизни. С другой же… Я попал далеко не в мирный фандом. Вот от слова совсем. Ведь даже сейчас, если я правильно помню, то вокруг меня должен происходить тот ещё капец с Девятихвостым Демоном-Лисом в главной роли. Да, я попал в мир «Наруто». И да, я умудрился переродиться в теле главного героя сие фандома. С одной стороны – круто. С другой – как-то уж слишком напряжно. А я, наверно, по своей лени уступаю лишь Шикамару. М-да, писец мне, если честно.       Однако, есть шанс, что я попал далеко не в каноничный мир. А это значит, что родители самого блондина могли бы быть живы.       Хотя, если верить той фигне, обрывки которой мне удалось поймать взглядом, то это как раз-таки каноничный мир. Что ж, похоже мне не повезло. А жаль. Очень и очень жаль. Получается, что мне придется вертеться похлеще ужей на сковородках, а для этого мне придетсярастаться со своей любимой ленью… – Нет! Не бросай меня! Мы же так давно вместе с тобой! – слышится мне голос Лени. – Прости дорогая, но такова жизнь, – мысленно отвечаю ей я. Конечно, не думаю, что смог бы сказать это в слух, учитывая то, что новорожденный ребёнок умеет издавать только звуки. Хотя, если честно, то рисковать мне как-то не очень хочется.       Интересно, а как себя чувствует та рыжая падла, которая, судя по ощущениям, уже была заточена внутри моего пуза. Если, что то я говорю про девятихвостого. Земля ему пузом, как говорится.       Да… не думал, что быть джинчурики девятихвостого так тяжело. Нет, я, конечно, был в курсе того дерьма, которым меня будут поливать местные жители, но ведь не до такой же степени! Мало того, что чуть ли не каждый ребёнок в дет доме старался мне так или иначе прописать люлей, так и взрослые от этих детей не отставали. Поэтому для меня одной из самых главных задач на первое время была самообучение неотсвечиванию. Не знаю, как сильно я в этом преуспел, если честно, но надеюсь мне этого хватит для того, чтобы не попадаться людям, которые меня терпеть не могут на глаза.       Хотел узнать о том, насколько я скрытный – узнал. На мой четвертый день рожденья я увидел вот что:

Ту-туру-ру! Поздравляем! Вы наконец-таки достигли четырехлетнего возраста! Ура-ура! Теперь вам предоставлен доступ к Системе версии «Система BP-7000». Здесь вы можете посмотреть свой статус, полученные вами навыки и достижения. А так же репутацию с тем или иным персонажем. Чтобы узнать обо всё поподробнее, расспросите или уговорите Систему рассказать вам об этом. Так же благодаря нашей Системе вы будете получать задания, за выполнение или не выполнение которых вы будете получать награду или штраф. Подробности, опять же, вы можете спросить у самой Системы.

Благодарим вас за внимание. Искренне ваш, Администратор «J»

      Да… размеры того каздеца, в который я попал по вине одного гада (чтоб его в тюрьме покарали. Желательно со всей жестокастью), стали куда обширнее, чем предполагалось мной изначально. Нет, ну это что такого ужасного может здесь произойти, что мне в помощь решили выдать систему?! Нет, конечно, её получение – это довольно значимое событие в моей жизни. А если оно ещё и улучшит её, то это будет просто отлично!       А сразу после этого письма мне пришло её одно:

Ту-туру-руу! Поздравляем! Вы получили навык «Скрытность» ур30. Благодаря вашему огромному желанию «неотсвечивать», как вы любите выражаться, уровень навыка был повышен с 1-го до 30-го. Скрытность – позволяет вам оставаться незамеченным даже на открытом пространстве и при том, что вы одеты в одежду далеко не комуфляжного цвета. Однако, это ждет вас в возможном будущем, если вы будете продолжать вести свою жизнь невидимки.

      Нет, в условиях этого мира такая способность мне однозначно будет полезна. Однако, есть у неё ещё и один минус… Она, сволочь, пассивная! То есть, даже при большом желании я не смогу её отключить. А это означает то, что меня не будут замечать не только вражеские шиноби, но и свои. Не думаю, что это можно считать чем-то хорошим. Скорее наоборот. Очень даже плохо.

Ту-туру-руу! У вас новое задание. «Выжить до». Всё очень и очеь просто, дорогой пользователь. Выживи в условиях суровой детдомовской среды до того момента, как тебя не выпнут оттуда. Награда: 150 очков опыта + моральное удовлетворение от осознания того, что вы всё ещё живы. Штраф за отказ: расслабьтесь, пока его нет. Но вы ведь не хотите прос…упустить такой шанс получить халявный опыт. Штраф за провал: Вам пизда. К вам придет сама Смерть и вежливо попросит пройти вместе с ней в одно прекрасное и теплое место. До конца задания осталось 0:12:364:23:59:30.(г:м:д:ч:мин:сек) Принять: да/нет.

      Что-то это как-то не очень воодушевляет на дальнейшие подвиги. Но кое в чем эта система права. Я не упущу шанс получить относительно халявный опыт. Только вот меня пугает штраф за провал. Нет, он, конечно, вполне логичен. Всё-таки это задание на выживание. Но всё равно как-то мне не хочется встречаться со Смертью. Всё-таки мне один раз уже удалось от неё сбежать. И я не думаю, что она это просто так оставит. И что-то как-то мне не особо хочется посещать одно «светлое и теплое» место. А то что-то мне подсказывает, что это будеттак называемый Ад. Всё-таки если вспомнить то, что я вытворял в своей прошлой жизни, то станет ясно, что дорога в Рай мне закрыта. И вряд ли когданибудь откроется. Хотя… Нет, ну это уж вряд ли… Но а вдруг прокатит? Да не, не думаю, что если я буду творить мир, как это пытался делать каноничный Наруто, то мне простят мои проколы… А если…

Ту-туру-руу! У вас новое задание. «Добродеятель и Нарутотерапия». Вам всего-то и надо, что следовать пути Наруто, обращая всё зло в добро, попутно превращая всех, кто вас ненавидит в друзей. Награда: ???? опыта+ возможность попасть в Рай или другое подобное место. Штраф за отказ: Дорога в Ад илидругое подобное место. Штраф за провал: смотрите на «штраф за отказ» Время до конца: у вас вся жизнь впереди(конечно, если выполните предыдущее задание) Аванс: навык «Нарутотерапия»+особенность «Познающий свет и мир». Принять: да/нет.

      Нет, это весьма и весьма заманчивое предложение. Во-первых, если я его просру или не возьму, то моя грешная душонка отправится туда, куда и должна была изначально. А это, знаете ли, далеко не минус. Конечно, и плсом это не назовёшь, но всё-таки нагибаловом тут пахнет довольно слабо. Я бы сказал, что вообще не пахнет. Во-вторых, перспектива попасть куда-нибудь получше Ада далеко не такая уж и ужасная. Конечно, меня далеко не радует такая фраза как «другое подобное место», но ведь если оно подобно Раю, то значит там не так уж и плохо, так ведь? Скорее да, чем нет. В-третьих, мне тут дают аванс, который, поидее, должен будет мне помочь в дальнейшем. Так что тут уж однозначное да.       Так, а теперь надо бы посмотреть свой статус. А то со всеми этими этими заданиями я так и не узнал то, что я из себя сейчас представляю. Статус: Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 400 Запас чакры: 101 Контроль чакры: -200 Уровень: 1 Опыт: 0/100 Класс: отсутствует Параметры: Сила: 4 Ловкость: 2 Выносливость: 9 Интеллект: 5 Удача: 19 Свободных очков: 0 Достижения: отсутствуют Особенности: «Демон», «Джинчуурики девятихвостого», «Сирота», «Познающий свет и мир». Пассивные умения: «Скрытность»ур30. Навыки: «Нарутотерапия»ур1.       Да, не густо. С такими параметрами меня побьёт любой мой сверсник! А это совершенно не в какие ворота не лезет! Только вот почемуто у меня довольно большая удача. Ну, по сравнению с остальными моими параметрами. Интересно, в чём мне так повезло, что мне так удачи накинули. Хм… может это из-за того, что мне посчастливилось переродиться? Да нет, не думаю. Помню что в книгах и фанфиках про попаданцев которые я читал ранее у попаданцев в самом начале было довольно туго с удачей. Впрочем, как и из-заостальных параметров. Значит, дело не в этом. +1 к интеллекту.       Ага, спасибо система. Значит, моя удача так поднялась из-за того, что я пережил какой-то писец и при этом остался жить. Ну, а вот с этим уже гораздо проще. Всё же я прекрасно помню, что произошло в день, когда моя нынешняя тушка родилась. Нет, конечно, весь тот ужас я не мог лицезреть, ведь в тело Наруто я попал несколько позже. Зато прекрасно помню о том, о чём вычитал в манге. А это был тот ещё кошмар. Так что такая большая удача (незабывайте, что я сравниваю её с остальными показателями) вполне объяснима. +1 к интеллекту.       Спасибо.       Что ж, раз теперь я владею системой, то буду иметь представление обо всём, что я умею, могу и кем являюсь. А если брать во внимание квест, который я буду выполнять до конца своих дней, то из этого выходит лишь один вывод: мне нужно качаться. Всё-таки в мире шиноби мало кто будет слушать слабака. Не зря ведь люди говорят, что добро должно быть с кулаками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.