ID работы: 9906507

Прогулка по воде

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май осень целовал Ветром по губам, Роман и Вергилий шли по гальке в спокойной тишине. Они смотрели на свои ботинки и, только иногда, посматривали на спокойные воды туманного озера. Здесь никого нету, только они и спящие чайки вдалеке Осень слезы дарила, Роман ходил в легкой рубахе кремового цвета, у которого на концах мешковатых рукавов медленно плавали по воздуху красные атласные ленточки. Его брюки были достаточно свободными и были ему примерно по колено. У него были высокие кожаные ботинки с небольшим каблуком и мелкими красными и золотыми узорами... Май нежно любила Вергилий носил одну из своих любимых футболок цвета спелых слив. Она была слегка была заправлена в голубоватые джинсы с легко запряженным ремнем. Он ходил в высоких темных сандалях с небольшими застежками которые иногда звонко бренчали.. Их руки начали переплетаться вместе, не давая другому уйти. Они друг друга не потеряют. Не сейчас. Не завтра.. За рассветы и сны, где они Доживут до весны, до весны. Они медленно посмотрели друг другу в глаза, медленно рассматривая друг друга. Глаза Вергилия были глубокого, богатого, почти черного цвета, немного похожего на обсидиан или горький шоколад. У него были не большие мешки под глазами которые уже не пугали Романа. У другого же парня глаза были цвета болота или спелых оливок с небольшим количеством охры около зрачка. Их ноги были по голень в воде, босиком в прозрачной воде, ботинки забытые на берегу. Парни стояли так близко друг другу,их лбы медленно соприкоснулись "Я тебя люблю.." сказал шепотом Роман "Я тебя тоже люблю, идиот.." слегка улыбнувшись ответил тихим, но немного хриплым, голосом Вергилий. Они вместе тихо захихикали, но когда успокоились, посмотрели обратно друг другу в глаза. Они медленно и нежно соприкоснулись своими губами, тая друг друга в руках. Спокойная вода. Туман. И два любовника не хотевшие друг друга отпускать ни на секунду. Там где май осень целует, Нежно шепчет, что любит Они взяли себя в руки, Роман медленно загребался в волосы другого парня пока тот, в самом спокойном состоянии он когда либо был, с закрытыми глазами тонул в тепле своего партнера. Два сердца, один ритм Он украл её сны, где они Доживут до весны, до весны. Их тела, вместе с тихим ветром, медленно покачивались. Они знали все, но не знали что. Мысли здесь но в облаках. Прогуляйтесь по холодной воде, тревога уплывет с туманом. за кувшинками, через дома, сквозь маленькие лодочки, домой.. Там где май осень целует, Наши руки рисует. Возвращаться домой одной, Не жди ведь никто не придет... "пойдем домой.." "подожди.. еще секунду.."..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.