ID работы: 9906578

леденцы и сигареты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

где ты снова?

Настройки текста
она постоянно видит Малфой курящей за школой, каждый день проходя мимо этого места по дороге домой. черт. это начинает порядком раздражать, ведь никто этого не замечает, а эта чертовка испаряется всякий раз, когда Поттер проходит мимо не одна, будто провоцирует, играется, взмахивая белоснежными волосами и исчезая до следующего раза, выжидая, когда девушка снова останется одна. может, девушка просто хочет, чтобы ее видела именно она? или Гарриет просто нужно больше спать. иногда она сама заглядывается на Драко, мельком проходясь взглядом по изящной фигуре, которую она выделяет, по неряшливо распущенным волосам и по ухоженному лицу, почти всегда носящему на себе практически всегда одну и ту же ухмылку. она всегда в окружении своей свиты, которая каждому на кулаках объяснит, почему подходить к ней — плохая идея. они гордо зовут себя драконами, а Драко лишь закатывает глаза. Гарриет более скромна, хоть и выделяется выдающимся прошлым. для нее это неважно. она носит свитера, которые ей вяжет отец Рональды, носит старые часы, которые починила ее мать. и она бесконечно благодарна ей и своей тете, у которой живет сейчас. но все равно все считают ее особенной, что слишком давит временами. она заплетает волосы в косу и списывает контрольные у Герм. их трио всегда на слуху из-за мелких неприятностей и частых жалоб со стороны всего одного преподавателя (в основном одного). одноклассники зовут ее Энри, а друзья делают это с большей любовью и пониманием, растрепывая недавно уложенные волнистые волосы. она живет, казалось бы, совершенно обычной жизнью и ее ничего не должно беспокоить, кроме прожженной дырки в ковре от сигареты тети и плохой оценки, но во снах постоянно всплывает образ Драко. ее насмешливый взгляд, пронизывающий ее насквозь, пробирающий до костей и смех, будоражащий внутренности от едкого чувства страха и восхищения. в очередной раз, когда Энри проходила мимо излюбленного места девушки, ее не появилось в поле зрения. сначала она даже не обратила на этого внимания, все еще улавливая призрачный отпечаток присутствия. взгляд в один момент фокусируется на грязно-рыжей стене, довольно обшарпанной, а шаги постепенно замедляются, позволяя осознанию догнать пылкий разум.       «ее нет». беглая мысль наконец настигает сознание, и девушка полностью останавливается, через стекла очков продолжая смотреть в пустую стену. она осматривается по сторонам, ожидая увидеть насмешливый взгляд, но никого рядом нет, только вдалеке слышатся радостные голоса уходящих ребят, бурно обсуждающих что-то. Энри медленно подходит к стене, будто бы ожидая, что Малфой появится там каким-то магическим образом. она касается стены, почему-то теплой, в одно мгновение теряя ощущение реальности от резкого толчка в спину. Поттер обязательно бы упала, но ее крепко прижало к стене. ноги подсеклись, почти потеряв опору. девушка хотела взмахнуть руками, но их заломили за спину, крепко сдерживая двумя руками. к уху приблизился знакомый запах табака — следишь, Поттер? — а следом слышится и язвительный голос. одна из рук ощупывает карманы большого вязанного кардигана, а тело Драко прижимает ее тело ближе к стене. от резкого давления Энри издает сдавленный рык, на что блондинка недовольно морщится. — поаккуратнее с язычком, малышка. а то мало ли, что с ним может случиться. девушка поочередно достает из кармана телефон, спутанные старые наушники, пачку жвачки, ключи, скомканные клочки бумаги (которые Малфой пытается рассмотреть, но быстро теряет интерес, кидая на землю). Энри, не зная, что ей и думать, замирает в недоумении. прямо за школой ее зажимают у стены и грубо обыскивают. она даже чувствует острые коготки Малфой через ткань джемпера, больно сжимающие руки. Поттер не понимала, что она собирается там найти, пока девушка не успокаивается, ослабляя хватку. пользуясь моментом, Энри пытается высвободиться, пихая Малфой в живот, но та быстро соображает, что к чему, впиваясь когтями в кожу. — непослушная ты, Поттер, — ее голос сладок и певуч, хорошего не жди. она хорошо вжилась в свой образ змеи. учитывая ее эго — большой змеи. — я не слежу, я шла... — домой. так что ты тут забыла? — голос Малфой изучает холод, а Энри буквально чувствует ее взгляд, пронизывающий черепную коробку. руки сильнее сжимаются, а тело блондинки прижимается ближе, поставив колено между ног девушки (Энри действительно удивляется, как ей это удается, помня, что днем на блондинке была короткая юбка и кофточка). — отвечай, Поттер, иначе я буду злиться. — будто ты мне что-то сделаешь, неженка, — осознание своего положения пришло позже мысли о том, что рот надо закрыть. как у нее обычно и бывает. руки скользят дальше, сжимая ребра и забираясь под футболку, царапая кожу. Энри рвано вздыхает, наконец высвобождая руки и отталкивая Малфой от себя. — ты в своем уме? — ее возмущению абсолютно не было предела. —мы на улице. тут... тут же люди и... Поттер быстро осматривается по сторонам, вновь слыша лишь голоса в отдалении. улица оставалась пуста. щеки залила краска смущения, наконец осознавая происходящее. Малфой выглядела ликующе. Энри встряхнула головой, убирая волнистые пряди назад, а после быстро заправила футболку в штаны, раздраженно смотря на девушку. кажется, она добивалась именно такого безысходного положения, довольно любуясь результатом своей работы. — добилась, чего хотела? — огрызается Энри, плотнее закутываясь в кардиган и чувствуя пять царапин у каждого своего ребра, оставшиеся от когтей Малфой. — еще нет, глупая Поттер. на лице Малфой играет ликующая улыбка, а сама она в пару плавных шагов приближается в плотную, грубо хватая девушку за футболку и также резко поцеловав. этот жест вышел не столько нежным и любящим, как бывает у парочек, нет. он был наполнен властностью, желанием обладать и мимолетной страстью, возникнув только от этого момента. Энри и подумать ничего не успела, как Малфой укусила ее за губу, углубляя поцелуй. у нее был вкус мятных леденцов и никотина, мягкие губы, намазанные блеском, отчего были немного липкими и сладкими. девушка от удивления и наплывшего внезапно тепла не стала сопротивляться, отдаваясь моменту. за спиной Малфой послышалось улюлюканье и чьи-то крики. она резко отстранилась, сразу обернувшись на кричащих, одарив их своим самым высокомерным из всех взглядов. Энри поторопилась оттолкнуть ее и быстро убежала, прикрывая лицо широким рукавом. — привет, Гарри, — тетя Сирис приветливо улыбнулась, увидев ее в дверях. — мы тут приготовили обед и... — спасибо, я поем потом. из кухни послышался ворчливый голос их старой, как жизнь, гувернантки, проворчавшей что-то, на мотив: «противные неблагодарные дети». но Энри это не волновало. сейчас в мыслях стояла только Драко, что она искала в ее карманах? откуда она знает о том, что ее дом в этой стороне? она следит за ней? Энри волнует только теплота ее губ и... неприятно зудящие бока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.