ID работы: 9906606

Вечная тьма.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Похищение принцессы.

Настройки текста
      Рапунцель вместе со своей семьёй жила в замке. У нее было все о чём можно было мечтать: парень, друзья, родители и родной дом. Жизнь была прекрасна, до того момента, как она встретила Вэриан. Да, все началось с этого худенького паренька из Старой Короны. По началу все шло, как по маслу. Но нет, тот день, который испортил все отношения между Рапунцель и Вэрианом. Проклятая буря, из-за которой они поссорились. У принцессы было два выбора, либо помочь своему другу, либо спасти королевство. Она поступила так, как надо было. Она выбрала свое королевство. С тех пор друзья не виделись.       Принцесса Короны вместе со своими жителями праздновала торжество, праздник, который проводился лишь раз в году. Все шло замечательно, но вдруг появился он. Вэриан. Он ничего плохого не делал, лишь пристально наблюдал за торжеством. Лишь Рапунцель заметила его. Появилось такое впечатление, будто только принцесса может видеть его, будто он призрак. Когда принцесса подбежала к нему, он как сквозь землю провалился. Весь остальной праздник Вэриан не попадался ей на глаза.       Для принцессы этот день длился всю вечность, но наконец-то он закончился. Идя по темному коридору замка, Рапунцель увидела силуэт, который быстро скрылся за угол. Она понимала, что если что-нибудь случится, то ей никто не сможет помочь. Это лишь ухудшало ситуацию. Пока принцесса витала в небесах, ей успели кинуть под ноги колбочку с каким-то веществом. Рапунцель сразу же захотелось спать, упав на пол, принцесса напоследок увидела фигуру с палкой, к которой привязаны разные химикаты. Теперь все что она видела это была лишь тьма. Но скоро эту тьму прервал какой-то шум, который происходил где-то около самой Рапунцель.       Очнувшись принцесса огляделась. Она находилась в небольшой комнатке, где горела одна лишь лампочка, привязанная к потолку. Попробовав встать, пленница поняла, что все ее руки и ноги связанны крепко накрепко. Принцессу окружило чувство паники, не было никого, кто смог бы ее спасти из этого ужасного места. Ей нельзя было паниковать, а то она сделает только хуже. Наверное ее друзья - Юджин и Кэсс давно ищут ее. Либо они вообще сейчас где-нибудь тусят забыв про нее. Нет. Это не правда. Они придут. Они спасут ее. - Так ты уже проснулась? Тогда с добрым утром обладатель солнечного цветка, - сказал алхимик, сидящий где-то во тьме. Конечно он привык, ведь тьма это его дом, она всегда была с ним и навсегда останется. - Отпусти меня... - кратко ответила пленница. - Конечно отпущу, Ваше Высочество, только после того, как увижу все твои страдания - сказал Вэриан с отвратительной улыбкой. - Не бойся, скоро ты привыкнешь к этой тьме, так же как я. Ты даже полюбишь ее. Но знай, твои страдании будут вечны, также как тьма. Тогда все склонятся передо мной, все жители Короны, будут молить меня о пощаде - продолжал монолог юный алхимик. На лице златоволоски сразу же появился страх, который она пыталась сдерживать, но у нее это выходило плохо. Вэриан улыбнулся, вот это, тот самый ужас в глазах, который он ждал так долго, с таким же ужасом его тащили гвардейцы, вынося из замка. Но теперь она будет плакать, так же как она заставляла его. Она это заслуживает, это ее вена, она обещала и заплатит за это.

***

      В Короне все давно уже спали, кроме Короля Фредерика. У него было плохое предчувствие, из-за которого он решил проведать Рапунцель. Подойдя к двери в ее комнату, он негромко постучал, спрашивая разрешения войти. Открыв дверь Король увидел, что его дочери не было, как будто она сюда даже не заходила. Фредерик тут же позвал всех гвардейцев, что были в замке. - Немедленно найдите мне мою дочь, я не могу потерять ее во второй раз! - закричал Король. Гвардейцы тут же приступили к поискам принцессы, ища ее везде. Но никто не знал, что принцесса Короны находится у безумного алхимика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.