ID работы: 9906715

- Боже, да он идеален!

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кулисы открылись, и Дафна Уиллис выходит на главную сцену. — Привет!       Ты помахала всем в зале. На задних рядах ты увидела пару людей с плакатами. Джимми Фэллон галантно подал тебе руку и проводил к диванчику, который находился рядом со столом, за которым сидел ведущий.       Ты села на диван и расправила складки черного обтягивающего платья с вырезом от бедра. — Добрый вечер, Дафна! Ты же у нас в первый раз? — спросил Джимми и отпил из кружки с логотипом шоу. — Да, привет, Джимм! Здесь всё такое необычное. Боже, ты бы знал как у меня трясутся коленки!       Ты похлопала себя по ногам и немного нервно улыбнулась. — Не волнуйся, это же вполне привычная для тебя обстановка, — он взглядом обвел камеры, которые были прямо напротив вас. — Прожекторы, вспышки фотокамер, куча народа, — он тут же повернулся к залу. — Кто не знает, Дафна покорила инстаграмм своими каверами на известные песни, на ютубе ведет кулинарно-комедийное шоу, также уже довольно востребованная модель, начинающая актриса и экологическая активистка, была послом доброй воли Гринпис в возрасте пятнадцати лет! — тут он уже повернулся к тебе с ошарашенным видом. — Дафна, как тебе это удается?! Тебе всего восемнадцать, а у тебя уже столько всего за плечами! — Ну во-первых, мне только через семь минут будет восемнадцать.       Зал раздался смехом и аплодисментами. — Во-вторых, что касается моделинга, актерства и экологии, то это все соцсети. Благодаря им я настолько продвинулась в себе и отдала многое окружающим. — Что у тебя стоит на первом месте? Может, ты считаешь себя больше музыкантом или наоборот моделью? — Актёрство — это заработок и увлечение, музыка выброс вдохновения, а моделинг наоборот, наполняет меня энергией. Гринпис — это образ жизни. Также, как веганство, спорт, путешествия. Ты в этом живешь. В экологии. — Ты вегетарианка? — Я веган, но раз в месяц я срываюсь и ем мороженку.       Зал снова посмеялся. — Чем отличается веган от вегетарианца? — Веган более узкое понятие, мы не употребляем в пищу молочные продукты, само молоко и мясо. Кушаем только растительную пищу. Вот ты, например, ешь яйца? — Да. — А я нет. — А что тебя привело к такому? Какой вообще у тебя стимул. — Экологией я начала углубляться ближе к 12 годам, моделью и актрисой я должна была быть с детства, а музыка это, наверное тоже где-то с двенадцати лет. Стимул — это вся моя жизнь. Я смотрю на кого-то знаменитого чувака и такая «Блин, я тоже так хочу», и я начинаю идти к этому. До двенадцати лет я вообще не умела играть на гитаре, ну только в первом классе две недели в музыкальную школу походила, а потом забросила. Так вот. Я вообще не умела играть, потом такая хлабыц, и у меня появился кумир, а он играет на гитаре и фортепиано. И я такая «Черт, я должна научиться играть на гитаре, чтобы спеть его песню». И я каждый день занималась. И через два месяца я такая «Мама, Папа, Сестра, я умею играть на гитаре». И мой кумир тоже был экологическим активистом, поэтому я тоже начала увлекаться экологией и стала веганом, как он. А потом уже где-то в шестнадцать-семнадцать я на неделе моды в Милане экоодежды. Вы не представляете, как я была счастлива, когда гордо шагала по подиуму в этой экоодежде. Но случилось то, чего я никак не ожидала. — Ты упала? — Не дай Боже! Я уже подходила к концу подиума и смотрю, а прямо передо мной сидит мой кумир. Снаружи, так как я была на подиуме, я была спокойна, но внутри меня был самый бешеный клуб Ибицы. Мой мозг такой «О, если что, я ушел». А он сидел с такой ухмылочкой и покачивая головой, что-то записывал в черном блокноте на колечках сверху, — ты показала этот жест. — Я не знаю зачем вам информация про блокнот, но я пыталась запомнить в нём все. Потому что так близко, я с ним никогда не была. — То есть ты никогда его в живую до этого не видела? — Да. Я уже можно сказать подбегаю за кулисы, сажусь на свободный стул и начинаю реветь. Тупо реветь от счастья. Ко мне подходит Белла Хадид и говорит: «С тобой все в порядке?», на что я отвечаю: «В нескольких метрах от меня сидел Эйдан Галлахер, и ты думаешь, я в порядке?!», она такая «Это твой бывший?», но что я чуть ли не кричу «Он муж в мои мечтах с 2014». — Эйдан Галлахер твой кумир?       Ты быстро киваешь и хочешь продолжить свой рассказ, но смущенно смеешься из-за забавных криков зрителей. — Теперь он может быть твоим мужем не только в мечтах!       Звучит торжественная музыка, Джимми начинает аплодировать, а ты не понимающе оглядываешься по сторонам.       Как вдруг открываются кулисы из которых ты вышла и появляется Эйдан Галлахер. В черненьком костюмчике с белоснежной рубашечкой и черным-при-черным галстуком. — С днём рожденья!       Он взрывает хлопушку с конфети и раскидывает руки для объятий.       В животе начинают порхать бабочки, а слезы резать глаза.       Ты зажимаешь рот рукой и удивленно встаешь. — Он настоящий? — тихо спрашиваешь ты у Джимми, но из-за микрофона это слышат все.       Тот кивает.       Ты переводишь взгляд то к Эйдану, то к Джимми. — Можно его обнять? — так же шепча спрашиваешь ты. Фэллон пожимает плечами, а ты поворачиваешься к Эйдану, все так же стоящему в этой позе с улыбкой на лице. — Можно тебя обнять?       Тот кивает.       Ты подходишь на встречу к актеру и обнимаешь его. Твои глаза по пять копеек уже не сдерживают слез, из-за чего в носу неприятно щипет.       Ваша разница в росте едва заметна, но кому интересен чертов рост?!       Когда поняв, что ваши объятья длятся слишком долго для незнакомых друг друг людей, ты все же отстраняешься от парня и вытираешь немного потекшую тушь рукавом платья.       Ты пытаешь остановить слезы пальцами и смотря в потолок, но ничего не помогает. Ты, закрыв рот рукой, садишься на место и рядом плюхается Эйдан, он умиленно смеется с твоей реакции. Ты закрываешь лицо двумя руками, всхлипываешь и смеешься. Томно выдохнув, ты помахала ладонями у своего лица, помогая придти в чувства.       Ветерок немного освежил тебя и помог собраться. — Боже, извините, что я такая эмоциональная. — Тебя с совершеннолетием поздравил лично Эйдан Галлахер на шоу Джимми Фэллона, как тут не плакать?       Ты снова всхлипнула и повернулась к Эйдану. — Можно?       Он не понял чего ты хочешь, но все равно кивнул. Ты взяла его голову в руки и начала рассматривать.       Серо-зеленые глаза, две безумно красивые родинки на левой щеке, а когда ты попросила его улыбнуться, появились обворожительные ямочки, которые сводили тебя с ума. Проведя ладонью, по острым скулам ты прошептала: — Боже, да он идеален.       Галлахер посмеялся, как и все в зале.       Ты повернулась на место и запустила руку в прическу, обдумывая происходящее.       Эйдан что-то показал директору съемочной группы, и она вынесла цветочки в горшочке. — С днем рождения, еще раз.       Он вручил их тебе и приобнял за плечо. Так, по-дружески, но в твой живот запустили бабочки, от которых снова подступали слезы.       Ты рассмотрела подарок. — Ландыши… Мои любимые… Если ты не восьмое чудо света, то я не знаю, кто ты!       Эйдан посмеялся, а ты понюхала цветы и поставила их на коленки, обняв горшочек.       Джимми радостно улыбнулся, посмотрев на вас и повернулся к камерам: — А на этом наше шоу окончено. До встречи в следующую субботу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.