ID работы: 9906866

Кинотеатр

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кинотеатр в Сашей

Настройки текста
Соня шла по дороге, которая вела её домой с работы и вдруг заметила какое-то движение. Она не ожидала увидеть это движение так скоро. Вышедший из какой-то арки человек бежал к ней. Это оказался Арсений, сосед по падику и самый близкий друг Спасителя. Заметив ее, он остановился и поклонился. Взглянув на него, Спаситель испытал непреодолимое желание обнять его. Они обнялись, и спросили, как у кого дела. Арсений объяснил, что работал в газете, которую он перекраивал и был объявлен её «главной мишенью». «Главное дело», – повторил Спаситель. А почему он "спаситель"? Потому что один из учеников Петра забрал у него арку и повесил. Так было сказано на её табличке». Вот так вот ему и дали кличку - спаситель. Арсений засмеялся, ибо вспомнил про Нигана и про то, что он кыска. Но Спаситель не обиделся. А потом он заплакал и рассказал всю свою жизнь. Соня была в шоке. Они разошлись, Соня позвонила через дс Олегу - её парню. Позвонили вдвоем – Олегу как раз было немного плохо, и Спаситель был рад. Арсений уже пришёл домой, его муж Гоша, он тупой кста. Соня, если не знаю зачем, очень захотела, чтобы он пошел с ней в кино в театр. Арсений согласился. Так вот, Олег, Арсений и Соня с Гошей пошли на фильм - "Боку но пико". Арсению понравилось великое сражение на мечах, они с Гошей как раз это практиковали! Все схватывались врукопашную, в воздухе летали нашивки, а в конце ужинали – так на словах красиво. Пока Сеня кушал свои орешки, а они были шоколадными! Гоша опрокинул попкорн, ибо Олег его толкнул. Арсений в воздухе чуть не упал, тут появляется Спаситель в форме клоуна, держит над головой дрын, и… ничего! Он вообще не покачнулся! Соня была в шоке!! Она отошла в туалет, Олег следовал за ней. Там есть отдельный туалет, где был умывальник - такой длинный и высокий, под потолком – зеркало в бронзовой раме. У Олега было 15 см, он не решился к более важному действию. А пока он вставал, случилась катастрофа… Спаситель голым вбежал в туалетную комнату и схватил полотенце. Это был "Спаситель". Он набросил его на голову Сони и вышел из туалета. Олег полез в драку. Со страху он выхватил свой учебник и книгу "Оруженосцы древности", в которой фиксировались все знаменитые поражения, а тот еще был раскрыт, в комнату зашёл Гоша, достал свой меч и начал защищать Олега. Соня испугалась и решила пожрать. У неё уже закончился коньяк – зато был полный пакет ананасов. Её кормят кушаньями, которые можно есть в… мм… уж не знаю где. Девушка решила поставить на аватарку Шрэка, чтобы он прислал новый номер… Она подходит к телефону и звонит какому-то Шрэку, когда открывается дверь, девушка пытается выскочить в коридор, чтобы спастись… И в тот же момент, она вспомнила, что ей нужно выключить утюг. Олега отпиздили, а Гоша достал световой меч и начал бить им Олега. Счет продолжался пять секунд. Олег закрыл лицо руками, думая, что ничего уже не помнит. И тут в комнату зашёл Арсений и сказал "поздравляю"!… Грохнул не выключенный утюг, Соня завизжала, потом рассмеялась. Саша опустил глаза. Саша, это отец НЕ АРСЕНИЯ, а просто мужик, который писал рядом. Он снимал всё это на видео, драку световыми мечами забыть невозможно было. А потом Соня сфотографировала оставшиеся кисти. Она тоже ничего не помнит. Как не помнит, кто и как за неё боролся. Саша перевел дух. И сказал, что фанфик закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.