ID работы: 990689

Only live once.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны с неумолимой силой разбивались об берег. Мысли под стать были в беспорядке. Небо затянуло розовой пеленой, с красными пятнами. Только здесь я чувствую себя по настоящему свободной. Океан понимает меня, слушает, и кажется только он останется со мной до конца. Он просто не отпускает мой взгляд. Как магнит, не даёт сделать хоть шаг назад. Теплая ладонь ложится на плече. Он как всегда уже рядом. Еле заметный ток приятно расходится по телу. - Милая, ты снова здесь. - усаживается рядом. - Как видишь. - с мимолетной улыбкой пожимаю плечами. - Почему ты постоянно здесь? - с интересом разглядывая меня, спросил он. А я даже взгляд не могу отвести. - Жизнь отдаляется с каждой минутой, - наконец взглянула на него, - А я хочу потратить эти минуты на прекрасное. Сидим в полном молчании некоторое время, слушая лишь особое пение океана. - Тогда я буду сидеть с тобой. - ухмыльнувшись прошептал он, как будто боясь спугнуть эту атмосферу. - Почему это? - с недоумением взглянув на Зейна, я обхватила себя руками. - Буду тратить эти минуты на прекрасное, - пристально смотрел мне в глаза, пытаясь что-то там отыскать, - На Тебя. Мой звонкий смех разлился по долине. - Какой прекрасный звук... - с восхищением вздохнул он. Лицо вмиг готово было посоревноваться с цветом заката. - Ты замерзла, - утверждением сказал он, - Иди ко мне. - расправил руки в стороны. С недоверием, медленно начала подвигаться в его сторону. А в голове лишь одна фраза: "Живем ведь только раз, только раз". Села к нему, попав в объятия словно в кокон. Руки постепенно прогревались от его тепла. Темнело. Океан успокоился, даря и мне умиротворение в этих теплых объятиях. А мантра всё кружилась у меня в голове, пытаясь поставить на верный путь, на долгожданные поступки. Волосы спутались, и развивались от ветра. Зейн уткнулся носом в них, и прижал по ближе. Медленно, с осторожностью повернулась. Смотрю в его глаза. Такие искренние и влюбленные. - Можно я тебя поцелую? - боясь спугнуть, шепотом спрашивает он, метаясь от глаз к губам. Уверенный кивок, и он медленно приближается к моим губам. Любовь - единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего. И понять это, можно только с Ним. Прикосновение губ, уносит в незабываемую эйфорию. Которая требует больше и больше. Все мысли улетучиваются, оставляя лишь сладость поцелуя. - Я люблю тебя. - шепчет Зейн мне на ухо. - Я люблю тебя, - отвечаю, и чуть помедлив продолжаю, - Ты не оставишь меня? - Никогда. - сжимает мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.