ID работы: 9907009

Путь к вершине

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Борьба с собой

Настройки текста
~~~~ - Акира! Ребята! Вы где?! - открывая дверь дома Нейджи, Наруто бледнел с каждой секундой. Никого не было и здесь... Звенящая пустота встретила своего гостя с распростёртыми объятиями. Страх, который Нару пытался подавить, накрыл с новой силой, вышибая почву из-под ног. Очередной дом его друга пуст, значит теория, что они пошли снова пить к кому-то из них, провалилась и разбилась вдребезги о суровую реальность. - Нет, пожалуйста, нет... Пусть они будут где-то в безопасности... Прошу... - Наруто не чувствовал собственных ног. Даже если его команда была профессионалами своего дела и врасплох их не застать, бандитов тоже нельзя недооценивать, а друзья ещё и изрядно выпили. Как и в их гвардии у работорговцев были "талантливые" люди и много оружия. Если Гаару так просто не взять из-за песка, охраняющего его, то Кибу или Нейджи можно серьезно ранить, ведь сила у них скорее разведывательного характера. А Акира... Он явно не сможет выйти живым в таких условиях, ещё и его болезнь... Было дурно на душе... Бандиты могли сражаться наравне с его друзьями и из-за этого даже расследование дела шло медленно. Разве можно быстро найти главаря, когда его охраняют влиятельные и сильные сторонники? Нет, нельзя. " Как же узнать, где ребята? Думай Узумаки! Как можно их найти?... Порт огромен, а времени мало... На войне такого бы точно не случилось... Они слишком расслабились.... Точно! Война! Мои тени!" - как ошпаренный, блондин выбежал из пустого здания. Он не хотел больше в нем оставаться. Стены давили и давали ощущение что сюда он больше не сможет к кому-то вернуться .... "Скоро рассвет, нужно поторопиться и сделать все втайне от горожан. Нечего им наблюдать такое зрелище." - блондин гнал от себя негативные мысли и попытался сосредоточиться на деле. Остановившись посреди безлюдной улицы, Наруто произнес: - Явись! - и вокруг него снова, как и множество раз до этого, закружились в танце, зелёные огни. - Жду ваших приказов, хозяин! - один огонек вылетел из толпы. Он принял, похожую на человеческую, форму и опустился на одно колено перед блондином. Чувство дежавю, напомнило Наруто войну, где он также потерял связь с товарищами на поле боя среди нескончаемых тел врагов, но тогда все разрешилось довольно хорошо, ребята нашлись живыми и без ранений, что нельзя сказать об этой ситуации.... Блондин чувствовал – что-то не так.... Страх вновь завладел не очень устойчивым после приступа, разумом, лёгкие сковало необъятной тяжестью, что не давала даже вдохнуть и Наруто вновь потерял рациональность.... Ему хотелось спрятаться от этого всего... Уйти туда, где не будет так страшно и забыться... Но так нельзя.... Не сейчас.... В его руку солдат по привычке вложил важный предмет — маску Наруто. Её подарил ему Император на церемонии сопровождения на войну и она стала символом его быстрого взросления.... Вот это и отрезвило мальчишку.... " Моей семье и друзьям сейчас нужен смелый командир, а не трусливый я.... Так что засунь свои слезы и страхи само знаешь куда, грёбаное сердце!" - взяв маску обеими руками, Наруто закрыл свое бледное, испуганное лицо и наконец посмотрел прямо в глаза солдату: - Слушай приказ! Найди тень под номером 14! Сейчас же! - не теряя времени, произнес Нару. Он генерал... - Так точно, следуйте за мной, командир! - тень почувствовав поспешность в словах хозяина, не посмела тратить время и сразу же направилась по следу  в сторону порта. " Так и знал" - надев маску, Наруто стал вновь уверенным, расчётливым и безжалостным воином. " Я ребенок не имеющий права на собственное 'я'. Я великий генерал своей страны" - крутилось в его голове, пока он бежал к порту: "Даже собственная жизнь не принадлежит мне. Но мне и не надо. Я создан идеальным оружием, им и умру!"- парень наконец смог совладать с собой. ~~~~ Пейзаж быстро сменялся, и вот теперь перед Наруто не городская улица, а большой порт с десятками самых различных кораблей. Тень повернула направо и блондин застыл от шока. В нос ударил концентрированный запах крови, да что запах, даже в обычно, голубых как небо глазах, отпечатался её цвет. Она была повсюду... Вся каменная брусчатка была под толстым слоем песка вперемешку с кровью. И только огромный песчаный купол возвышающийся в центре месива из трупов, был знаком – ребята живы. " Что он за командир, если оставил свою команду в такое время? Почему он не согласился их проводить? Этого бы не произошло! Своим эгоизмом он все испортил! А если бы они умерли?! Он бы уже ничего не смог исправить! Идиот! " - обвиняя самого себя, генерал забыл, что его друзья тоже великие воины.... Наруто бежал со всех ног и его лёгкие горели как будто их выпаливали серной кислотой, он был почти на месте... Огромная волна морской воды поднялась на пятьдесят метров в высоту намереваясь утопить врагов своего управляющего. На лице мужчины выступило злорадство: - Ваш герой бросил вас, никчёмные отродья. Я уверен, что остальная часть вашей хвалёной гвардии, сейчас мирно развалилась на своих койках и даже не задумываются куда ты подевался, Шукаку! Так что отдай этих детей нам и я обещаю что они не пострадают. Пока что.... - пошлая улыбочка высунулась на уродливое лицо и среднего возраста альфа посмотрел прямиком на неприкрытого маской, Пса. Того аж передёрнуло и перекосило, но он упрямо молчал, только уставившись на альфу грозным взглядом. Главное чтобы никого из них не опознали как Шикамару, хоть в этой ситуации, у Шукаку и не было шансов остаться незамеченным. - Не боись, куколка. Я попытаюсь уговорить босса оставить тебя мне. Уж больно ты мне понравился....- как же в этот момент Кибе хотелось разбить этому мудаку лицо. И он не выдержал: - Да я тебя.... Мфм... - не успел закончить Пёс, как на его рот легла знакомая рука и Кибу осторожно прижали спиной к теплой груди: – Ну ну, солнышко. Не нужно ещё больше усугублять ситуацию... - нервно прошептал на ухо брюнета, Ли. Его рука пахла кровью, похоже в стычке парень пострадал сильнее, чем хотел показать. Пёс поморщился.  Он быстро убрал руку брюнета от своего рта и смог взять чувства под контроль. Запах крови Ли нервировал его покруче гляделок  гнусного альфы.  Немного потупив взгляд, густобровик расстроено дёрнул конечность на себя, как вдруг юркие, прохладные пальцы сплелись с его собственными и не дали завершить движение. Ли воспрянул духом: – Если вернёмся живыми, мне нужно будет тебе кое-что сказать, золотце... - вновь наклонившись к пареньку, прошептал парень. Не обратив внимание на такое обращение, Киба кивнул. Все о чем он сейчас мог думать — ошибка которую он чуть не совершил. "Я и вправду погорячился, а в такой ситуации это равно самоубийству и убийству друзей. Я идиот!" - все что успел подумать Пёс, как человек, стоящий напротив их убежища, сказал: – Я устал с вами церемониться. Либо ты отдаешь мне их без сопротивления, либо я заберу детей силой. Выбирай, Шукаку. - волна опасно нависла над куполом, будто в любой момент рухнет и уничтожит всех разом. Люди внизу заметно занервничали. Уставший от долгого поддержания песчаного барьера Гаара, повалился прямо в руки к своему омеге. С самого начала Нейджи, поддерживал своего альфу со спины и тайно от врагов, переливал ему духовную энергию, но вскоре и она иссякла. Хотя от истощения Гаара не мог даже стоять, купол не рухнул, а даже наоборот стал сильнее держась только на упрямстве своего хозяина. Нейджи побледнел, он не знал что можно сделать в такой ситуации. Они были окружены в этом чёртовом порту уже пятый час, а уйти от работорговцев так и не смогли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.