ID работы: 9907009

Путь к вершине

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Думал жизнь это сладость?

Настройки текста
— Такая история, ребята… Я в один момент превратился из основной силы Японии в непригодную игрушку для утех, а потом и в рядового армии. — затянувшись сигаретой, Наруто лишь ухмыльнулся, голова пошла кругом. «Опять это чувство…» — мысли потихоньку сходили на нет и блондин довольно потянулся лёжа на траве. Курама не любил когда его хозяин курил эту противную штуку и всячески пытался выдрать из его рук дурно пахнущую вещицу. — Ну ну, Курама, не беси меня, иначе пойдешь на шубу. — грубо отогнав от себя лиса, Наруто вновь поднёс ко рту сигарету. «Ну и дрянь…» — делая затяжку, блондин закрыл глаза. — Значит, такая важная шишка застряла тут… Но раз ты такой всесильный как рассказываешь, то почему не можешь всё здесь разбомбить и убежать? Несостыковочка получается. Хе хе. — паренек двенадцати лет прилёг рядом и гладя грустного лиса по мягкой, рыжей шерсти, смотрел на юношу. — А ты как думаешь? — хитро прищурившись, Наруто выдохнул клубок дыма прямо в личико мальцу. — Фу, Наруто! Не дыми на меня! — безостановочно махая перед лицом ладонью, Конохамару пытался прогнать от себя это едкое, серое облачко. — Ахахахаахах Кхх кхх — весело засмеявшись, блондин тут же зашелся кашлем. Легкие разорвало жгучей болью, а сам блондин лишь рассмеялся пуще прежнего. — Моя всесильность ушла с восходящим солнцем, когда меня полуголого и всего в крови вытягивали из-под обломков особняка того куска дерьма… — парень закрыл глаза, ведь палящее солнце раздражало больше этих назойливых детей. — Если бы я сейчас разошёлся вот тут. — парень протянул руку к небу. — То от вас ничего бы не осталось, как и от слуг того дома. Сколько невинных людей я убил этими руками, уже и не счесть. Думаешь, я пожалею кучку маленьких детей? — головная боль заставила нахмуриться и парень снова приподнёс ко рту сигарету. Ребята вокруг поражённо застыли и опасливо уставились на лежащего рядом юношу. Конохамару еле подавил в себе противное чувство страха и огромнейшее желание убежать как можно дальше. — Правильно, конечно пожалею. — парень устало выдохнул и поднялся на ноги. Потрепав Конохамару по голове, он направился в сторону своего шатра. Сейчас ему нужно отдохнуть и желательно, подальше от этой ребятни. Кто вообще в здравом уме будет брать детей на фронт? Хотя, для жителей этой страны, они не дети. А выродки врагов и их в любом случае ждет смерть. Тут, на войне, в относительной свободе или в рабстве у какого-то урода… Зайдя в шатер, Наруто упал на свое, так называемое, спальное место, которым были несколько шкур диких животных растеленых на холодной земле. Хорошо, что хотя бы охотиться здесь ему не запрещали. Ведь монстру, который так или иначе зависим от крови, запрещать охотиться — самоубийство. Когда наркотики, которыми его травят, не дают должного эффекта, Наруто идет на передовую или охотиться, чтобы хоть так обезопасить своё окружение. Вот, например, как сейчас. Захватив с собой только охотничий нож, Наруто поднялся, вышел из своего укрытия и направился прямиком в глубь леса, чтобы в лучшем случае, найти и убить медведя, в худшем — кролика. Курама шёл рядом и опасливо смотрел то на юношу, то вперед. Он не узнавал в этом мрачном человеке, того жизнерадосного парня из прошлого. — Почему ты на меня так смотришь, Курама? — в который раз Наруто задает этот вопрос. Курама лишь щетинится и отказывается идти на контакт. Кажется, их взаимопонимание исчезло, как и желание что-то исправлять. — Ты видишь всю ту гниль, что течет по моим венам? — Наруто злорадно улыбнулся, а Курама устало фыркнул в ответ. — Больше во мне нет солнца взошедшего над Японией в день нашей победы. Я больше не тот, кем был раньше и чем быстрее ты это примешь, тем легче будет отказаться от меня. — Курама понимал к чему эти слова и что пытается сделать Наруто. Так же понимал, насколько тяжело этому юнцу, но его ношу способен выдержать лишь он сам. А его попытки отвадить Кураму настолько же глупые, насколько парень уверен в своей порочности. Пробираясь всё дальше и дальше, Наруто надеялся выловить в лучшем случае медведя. И конечно, приманкой для таких зверушек стал Курама. — Ну не дуйся на меня, ты сам согласился на это. — обратился блондин к лису, сидя в кустах неподалёку. Эта, так называемая, засада, его ещё не подводила. Курама повернулся к нему с полной пащей грибов, которые его заставил есть выше упомянутый субьект. Абсурдность этой ситуации и протест явно читались в его взгляде, но мальца было не уговорить. — Ну и что, что ты при соглашении переел забродивших ягод? Это вообще меня не волнует… — Наруто хитро захихикал в кустах, а возмущенный Курама, задними лапами, закидал его землёй в знак несогласия. — Эй! — получилось так громко, что даже птицы сидевшие на ветках неподалеку, испуганно улетели восвояси. — Ах ты, проказник! Взбунтоваться удумал?! Я тебе сейчас хвост укорочу! — заговорнически хихикая, блондин вылез из укрытия и направился к Кураме. А тот в свою очередь, выплюнув грибы, приготовился контратаковать соперника. Весело было каждому, даже на миг причудилось, что они те прежние Наруто и Курама, пока сзади них не раздался топот копыт и иржание. — Тихо, тихо, Моргана. Ты кто такой и как сюда забрался, парень? — послышалось после. Наруто застыл на месте, а Курама в кустах лишь злорадно смотрел на хозяина. «И когда ты успел туда залезть, шапка?» — он сосредоточился на рыжем засранце, напрочь забыв про человека сзади. — Хей, ты не слышишь? Тебе задали вопрос! — сказал второй голос. Кажеться второй был помладше. — А если не слышу, то что тогда? — с нескрываемой насмешкой Наруто повернулся к своим 'собеседникам' и уставился на них. На него смотрели две пары черных, как ночное небо, глаз. «Альфы» — подумал Наруто и нервно взглотнул. Только их ему сейчас не хватало. Вырваться сможет, но вот плата за досрочное использование сил днём, только прибавит хлопот. Если бы только обошлось. — А не слишком ли ты наглый? — холодный тон остудил горячую голову, не хуже ледяной воды. — Не суди людей по проступкам своим. — парень попытался придать благочестивое выражение своему лицу, но хитрая лыба вылезла сама по себе, тем самым сдав его с потрохами. — Ах ты! — заорал младший, как ещё несколько минут назад весело кричал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.